Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Размещение в поезде

мур-мур

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько большая вероятность, что поезд будет дополнительный?

Вероятность эта стремится к нулю, если не сказать нулевая. Обратно у Вас выезд 1 июля рано утром, поезд прибывает в Москву в этот же день в 19:54.

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Спасибо! Про размещение я поняла. А вот про время обратного поезда хотелось бы точности. От этого существенно зависит время убытия из Москвы на малую родину. Насколько большая вероятность, что поезд будет дополнительный? И когда все-таки становится точно известно время поезда? Выше в теме я прочитала, что ТТВ уже за 45 дней знает, какой будет поезд.

кхе..знать то они знают, только все равно предупреждают, что могут быть изменения, так что точно будете уверены дня за 2 до отъезда..

Опубликовано

Извините за настойчивость, но, может быть, мне ответит ТТВ о времени возвращения из тура 1 VP c 20.06.11. Времени уже не так много (меньше месяца) и очень хочется определенности. Для меня на самом деле важно, вернемся мы около 20.00 или все-таки ближе к 23.00.

Опубликовано

Извините за настойчивость, но, может быть, мне ответит ТТВ о времени возвращения из тура 1 VP c 20.06.11. Времени уже не так много (меньше месяца) и очень хочется определенности. Для меня на самом деле важно, вернемся мы около 20.00 или все-таки ближе к 23.00.

Обратитесь к он-лайн консультанту на главной странице сайта в левом верхнем углу.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хотелось бы знать.Если едут 2 человека вместе.То им всегда достаются одна нижная и верхняя полка?Или могут 2 верхние достаться?Такого я правда не помню чтобы было.Но вдруг и такое случается.

Опубликовано

Хотелось бы знать.Если едут 2 человека вместе.То им всегда достаются одна нижная и верхняя полка?Или могут 2 верхние достаться?Такого я правда не помню чтобы было.Но вдруг и такое случается.

Все зависит от возраста туристов. Если оба молодые - верхние получите однозначно. Если у ТТВ будет возможность - даст верх и низ, а могут и на боковухи поселить. Если вам принципиально где ехать, приобретайте билеты сами.

Опубликовано

Недавно на форуме был отзыв про тур 7. Там было указано, что дали две верхние ((( Но все же,надеюсь, это был исключительный случай)

Опубликовано

как правило да. но, вроде бы, для пожилых делают исключение - предоставляют две нижние. а вот две верхние - такое бывает редко. хотя распределение мест в поезде - это лотерея

Опубликовано

а мы (нам по 40) едем с ребенком 10 лет, интересно. как места распределяются в данном случае?

У Вас купе или плацкарт? Не хочу расстраивать,но было дело, что и женщине с ребенком боковые дали) Но опять же,это скорее исключительный случай) По идее,наверно,2 нижних и 1 верхнее было бы логично)

Опубликовано

Уважаемый ТТВ!Хотелось бы спросить про размещение в поезде.Ни когда не думала,что меня это будет волновать.Едим вдвоём с дочерью.Обе уже взрослые( 40 и 18 лет).Какая гарантия, что нам достанется нижняя и верхняя над ней полка? Просто слышала и читала, про то,что бывает едут вдвоём 2 пожилых человека, которым нужны только нижние места.Так как быть тогда другим людям? Мы не претендуем на две нижние,да и раньше с этим проблем не было. Всегда было одно нижнее и одно вернее место.Заранее спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я, Сааков Вячеслав. У меня запланирована поездка в тур "3 Знакомство с Италией" на 4 сентября 2011г. Можно узнать мое место в вагоне?. Спасибо.

заранее вам никто не скажет, распределяют только непосредственно перед туром

Опубликовано

Здравствуйте ТТВ! Я Ибрагимова Эльмира! Можно узнать место в поезде тур 4 AS " Швейцария+ Германия и Прага " С 16,09,2011 Заранее большое спасибо

Опубликовано

Добрый день, Эльмира!

Ответ отправлен Вам на личный ящик.

С уважением,

Начальник Транспортного отдела

Анисимова Екатерина

Опубликовано

Добрый день, Эльмира!

Ответ отправлен Вам на личный ящик.

С уважением,

Начальник Транспортного отдела

Анисимова Екатерина

Спасибо большое за ответ!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Просьба расселить нас в одном купе плацкартного вагона.Тур 1А-супер 6 столиц с 01.01.12. Трубин В.Ю. Трубина Н.П. Бадартинов Данил, Лобанова М.С.Заранее благодарим.

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Просьба расселить нас в одном купе плацкартного вагона.Тур 1А-супер 6 столиц с 01.01.12. Трубин В.Ю. Трубина Н.П. Бадартинов Данил, Лобанова М.С.Заранее благодарим.

Чтобы наверняка, Вы лучше через своё агенство попросите, а то здесь могут не увидеть, мы так всегда делали, проблем не было. Просто нужно сказать, что вы - организованная группа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...