Опубликовано 12 марта, 201114 г. comment_100165 Попасть в номер после такого постояльца (при условии, что все запасы мыла будут оставлены на месте) - мечта любого из тех туристов, которые любят коллекционировать маленькие кусочки отельного мыла!:pleasant:
Опубликовано 13 марта, 201114 г. comment_100239 Спасибо, Наталья-Петербург! Замечательный рассказик. Намного интереснее, чем некоторые дискусии.
Опубликовано 13 марта, 201114 г. comment_100256 Спасибо, Наталья-Петербург! Замечательный рассказик. Намного интереснее, чем некоторые дискусии. Не за что! :smile: Сама развеселилась, решила предложить всем улыбнуться!
Опубликовано 14 марта, 201114 г. comment_100510 Бред мы, видимо, несем всем туристским сообществом, давно считающим военный туризм одним из перспективных турнаправлений, и предлагающим экстремальные туры военной направленности не только в "стереотипные" местности. Кстати, упоминавшийся Вами, Крым тоже предлагает "пострелять и покопать" на вполне мирных территориях. Кстати вспомнилось - в Латвии по ТВ активно крутили рекламу о поездках в Грузию)
Опубликовано 14 марта, 201114 г. comment_100511 А я думала, что понятно написала. :mosking: LiNa2708 (07 марта 2011 - 22:35) писал: Дипломатические отношения, что касается Абхазии, особой роли не играют. Во-первых, они неплохие, а во-вторых, въезд туда по российскому паспорту без особых проблем. Уточняю: дипломатические отношения между Россией и Абхазией. А вот отношения между Грузией и Абхазией, с одной стороны, и Россией и Грузией, с другой стороны, увы, могут сильно повлиять на обстановку в целом. если вас не поняли, значит не понятно :thank_yo:
Опубликовано 14 марта, 201114 г. comment_100512 Я так и знала!!! Жизнь проходит мимо Дубровка! Вот чего мне не хватало в этой жизни!!! :umnik2: Я, конечно, отважная тётка, но в страну, где не очень спокойно, не поеду. Адреналина мне и в обычной жизни достаточно :laugh3: :laugh3: :laugh3: и правильно, вон наши туристы в Японию съездили без адреналина :popcorm2:
Опубликовано 15 марта, 201114 г. comment_100543 А в Париже уже весна: Автор фото:jaspe http://jaspe.livejournal.com/ Изменено 15 марта, 201114 г. пользователем Татьяна**А
Опубликовано 15 марта, 201114 г. comment_100555 А в Париже уже весна: Автор фото:sandra_dulles http://sandra-dulles.livejournal.com/146613.html Эх, Татьяна, умеете Вы на позитив настроить! Спасибо! Весна - это здорово! :i-m_so_h: Особенно европейская.
Опубликовано 15 марта, 201114 г. comment_100559 А в Париже уже весна: Таня, не дразни, ты же знаешь как я туда хочу!!!!!!!!! Моя весна 2010г. в Париже...
Опубликовано 15 марта, 201114 г. comment_100578 Отредактировала своё сообщение (неверно дала ссылку и указала автора), а там, по настоящей ссылке - красота!!!!
Опубликовано 15 марта, 201114 г. comment_100579 А я себе осенью луковицы таких вот крокусов из Парижа привезла и 2 недели назад в горшочки высадила, так что у меня скоро дома вот такая французская красота будет!
Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_100871 Эх ,красивые фото с цвтами... Теперь еще больше сплю и вижу цветущий ботанический сад Киева на майские праздники (прячется под стол боясь, что закидают тухлыми помидорами за такое лоховство :popcorm2: )
Опубликовано 17 марта, 201114 г. comment_100879 Киев весной прекрасен, я не раз уже слышала восторженные отзывы про этот чудный город. Прогуляемся?! http://dmitrijlisovskij.moifoto.ru/36996/f1097959/ http://tourbina.ru/common/photo/45254/palbum/27/#31
Опубликовано 17 марта, 201114 г. comment_100880 Была я в Киеве лет 8 назад, причем на своей машине... Красивый город, а ощущение от того, что ты едешь по нему на своей машине и можешь ехать куда хочешь вообще СУПЕР!
Опубликовано 17 марта, 201114 г. comment_100881 Отредактировала своё сообщение (неверно дала ссылку и указала автора), а там, по настоящей ссылке - красота!!!! Не увидеть мне такой красоты в Париже этой весной... :dntknw: :cray:
Опубликовано 17 марта, 201114 г. comment_100895 Не увидеть мне такой красоты в Париже этой весной... :dntknw: :cray: Эля! Не переживай! Не этой весной, так следующей увидишь обязательно! А ещё лето впереди и осень ;)
Опубликовано 17 марта, 201114 г. comment_100908 Для меня Киев прекрасен в любое время года! (И тухлых помидор я не боюсь :rolleyes:). В те годы, когда я жила в Киеве, моей постоянной мыслью была такая: "Боже, какой замечательный город!" Хотя должна заметить, что период социальных и экономических потрясений не пошел городу на пользу. да вроде никто и не кидался :) Это про туры было бурное обсуждение - из-за сервиса, а так... В любом городе можно найти интересное, зовущее обратно :dance2:
Опубликовано 17 марта, 201114 г. comment_100910 Андрей СЕН-СЕНЬКОВ "23 ГЛОТКА" Эссе-дегустация Слова - это жарко или холодно? Ж.Деррида *Кофе? - это видеозапись снегопада в раю *Кофе? - это слипшиеся клавиши рояля *Кофе? - это лопнувшая бледность *Кофе? - это заплетённый в косичку зрачок *Кофе? - это варенье из джазовых пластинок *Кофе? - это водопад изнутри *Кофе? - это свет, который можно размешивать ложечкой *Кофе? - это монолог одного из многих пятнышек луны *Кофе? - это начинка упавшего в лужу дождя *Кофе? - это архипелаг причудливости *Кофе? - это застывший эпизод негритянской скульптуры *Кофе? - это воспалённое молочное язычество *Кофе? - это врата восприятия ночного пейзажа *Кофе? - это оркестровая ямка с тишиной озарения *Кофе? - это лоскуток укороченного головокружения *Кофе? - это немой вымысел радуги *Кофе? - это гигантская веснушка *Кофе? - это мокнущая полночь ручья *Кофе? - это холмик, из горькой влаги октября *Кофе? - это захлебнувшийся голос брюнетки *Кофе? - это заштопанный огонёк *Кофе? - это морщинка многоточия *Кофе? - это полуденный сон сдобного фавна
Опубликовано 17 марта, 201114 г. comment_100912 "Я думаю, если бы я был женщиной, я бы носил на себе аромат кофе вместо духов" - поделился секретом соблазнения мужчин великий сценарист начала ХХ века Джон Ван Друтен (John William Van Druten, 1901-1957)
Опубликовано 17 марта, 201114 г. comment_100913 Особенно красиво там весной, когда цветут каштаны и сирень (в ботаническом саду тогда действительно просто рай!) и во время "золотой" осени. Не буду делать рекламу - Киев в ней не нуждается. Но кто поедет, посетите кроме наиболее популярных достопримечательностей Кирилловскую церковь, Выдубицкий монастырь и этнографический музей "Пирогово". С удовольствием бы почитала подробный рассказ о Киеве
Опубликовано 17 марта, 201114 г. comment_100918 О, какой классный фоторассказ от Lexa http://ourtravels.ru/viewtopic.php?f=5&t=1128 Изменено 17 марта, 201114 г. пользователем Татьяна**А
Опубликовано 17 марта, 201114 г. comment_100919 О, какой классный рассказ от Lexa http://ourtravels.ru/viewtopic.php?f=5&t=1128 Ну и славненько, замечательный рассказ, с фотками. А то уж собрался писать "Два дня в Киеве". :sclerosi:
Опубликовано 17 марта, 201114 г. comment_100922 киев - это моя первая заграничная поездка. просто купила билет на поезд и все. без карты, без гостиницы, без какой-либо подготовки махнула в киев. сейчас понимаю, что это была авантюра чистой воды. но какие воспоминания о той поездке!
Опубликовано 17 марта, 201114 г. comment_100927 Ну и славненько, замечательный рассказ, с фотками. А то уж собрался писать "Два дня в Киеве". :sclerosi: У Лёхи же фоторассказ. Маэстро!!! Буду очень признательна
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.