pea1908 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Разрешите слегка разбавить кошачью тему и познакомить вас с моим пёсиком: Ривас Росс Иннаморато Кантор (дома - просто Кантик) - Кантюха на выставке: - Дома: - А это - моя любимая фотка: Кант после прогулки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Разрешите слегка разбавить кошачью тему и познакомить вас с моим пёсиком: Ривас Росс Иннаморато Кантор (дома - просто Кантик) - Кантюха на выставке: - Дома: - А это - моя любимая фотка: Кант после прогулки: Простите мне мою дремучесть, но, судя по полному имени Канти, он таки не "дворянин"?...И докУмент имеет?...И кто он?... :wub: Судя по фоткам-непростой пацан... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Разрешите слегка разбавить кошачью тему и познакомить вас с моим пёсиком: Ривас Росс Иннаморато Кантор (дома - просто Кантик) Ну вот, не я одна пытаюсь собак запустить в кошачью компанию! Замечательный у Вас папильон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Можно тогда я тоже разбавлю? :derisive: Наша чихуахуа Семечка (легко умещается в чемодан :biggrin: ) А это мы с дитем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Простите мне мою дремучесть, но, судя по полному имени Канти, он таки не "дворянин"?...И докУмент имеет?...И кто он?... :wub: Судя по фоткам-непростой пацан... :smile: Да уж! Кантюхин - далеко не "дворянин". И паспорт у него покруче моего... :smile: Это папильон, или иначе говоря, континентальный той-спаниель. Любимая порода французских королев. Ещё их называют собаками-бабочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну вот, не я одна пытаюсь собак запустить в кошачью компанию! Замечательный у Вас папильон! Спасибо! Для меня - так он просто лучше всех! Как, впрочем, для каждого хозяина его любимец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Можно тогда я тоже разбавлю? :derisive: Наша чихуахуа Семечка (легко умещается в чемодан :biggrin: ) Ну, настоящая Семечка: и по размерам, и по расцветке :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ура! В нашем, "собачьем", полку прибывает! (Не подумайте чего, кошек я тоже люблю, но... муж не любит, что поделаешь - Собака по году рождения). Машуля, какой интересный окрас у Ваших чихов! Они сейчас очень популярны, но я у нас такого окраса не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Да уж! Кантюхин - далеко не "дворянин". И паспорт у него покруче моего... :smile: Это папильон, или иначе говоря, континентальный той-спаниель. Любимая порода французских королев. Ещё их называют собаками-бабочками. Ну очень полезная тема на форуме...Многое чего можно узнать :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А это мы с дитем: Маш, для Вашего дитя - стих: Собачья логика. Как не излагай проблему сжато - Сложно разобраться непредвзято: Если у совы растут совята, То приплод язя тогда - язята? Я держусь за голову руками, Чтоб без дела не смущать народ: Как решить проблему со щенками Мелких экзотических пород? Надо думать, а мозги - как вата... Вот она какая, колготня-то! У кота, само собой, котята! У слона - естественно, слонята! Вновь язык споткнулся, словно кляча, И уже готов забастовать: Развести собачек -не задача, А задача в том, как их назвать! У орлицы - дети кто? Орлята! Прёт штамповка,как из автомата: У дятлихи - дельные дятлята, А у пумы - полные пумята... Братцы! Расталдычьте, бога ради, Чтобы я не выжил из ума: При таком логическом раскладе, Кто - щенки у чихуахуа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Маш, для Вашего дитя - стих: Собачья логика. Как не излагай проблему сжато - Сложно разобраться непредвзято: Если у совы растут совята, То приплод язя тогда - язята? Я держусь за голову руками, Чтоб без дела не смущать народ: Как решить проблему со щенками Мелких экзотических пород? Надо думать, а мозги - как вата... Вот она какая, колготня-то! У кота, само собой, котята! У слона - естественно, слонята! Вновь язык споткнулся, словно кляча, И уже готов забастовать: Развести собачек -не задача, А задача в том, как их назвать! У орлицы - дети кто? Орлята! Прёт штамповка,как из автомата: У дятлихи - дельные дятлята, А у пумы - полные пумята... Братцы! Расталдычьте, бога ради, Чтобы я не выжил из ума: При таком логическом раскладе, Кто - щенки у чихуахуа? Чихуахуата?... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А вот ещё к вопросу о породах и "дворянах": Щенок В квартире благодать: Щенка на рынке взяли. Без паспорта не брать! — Прописано в журнале. Кому совет и впрок, А мы не привереды, Живет у нас щенок Без клубных привилегий. Не мысля про собак, На рынок мы попали, А дальше было так: Увидели — пропали. Щенки любых сортов! Полканы и козявки! И все без паспортов, Как вольные казаки. И был в ряду одном Обрывок одеяла, Клубок щенков на нем, А рядом мать стояла. Что жизнь ее не мед, Понять бы и младенцу — И сука, и помет Наскучили владельцу. Купец был в меру резв, И шла торговля лихо. А суки взгляд был трезв, Она стояла тихо. Как будто век жила Одной духовной пищей — Так сдержанно ждала Своей фортуны нищей. И взяли мы щенка И рассудили просто, Что тут наверняка По крови благородство. Резвится пес, ведь он Товарищ наш отныне. Глистов мы изведем, А блох уже отмыли. А честь — не в клубе честь И стать не в аттестате, А если хвостик есть, Так это тоже кстати. И в том, что так сужу Про божее творенье, Не удаль нахожу, Но удовлетворенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 И еще: Юлия Друнина "Гимн дворнягам" Слюнявы, горды, мордаты, Держа раскорякой ноги, Собаки - аристократы - Боксеры, бульдоги, доги - Хозяев своих послушных Выводят на поводках. Собачьей элите скучно, Пресыщенность в злых зрачках. Живые иконостасы - Висят до земли медали - Животные высшей расы, Все в жизни они видали... Гарцуя на лапках шатких, Закутанные в попонки, Гуляют аристократки - Чистейших кровей болонки. На них наплевать дворнягам - Бродягам и бедолагам. Свободны, беспечны, нищи, Они по планете рыщут... Не многие знают, может, Что в пороховой пыли Сквозь пламя по бездорожью В тыл раненых волокли Отчаянные упряжки - Чистейших кровей дворняжки... Эх, саночки - волокуши! Святые собачьи души!... Товарищи, снимем шапки В честь всеми забытой шавки, Что первая во вселенной Посланцем Земли была. В межзвездной пустыне где-то Сгорела ее ракета... Как верный солдат науки Дворняжка себя вела. И снова, чтоб во вселенной Опробовать новый шаг, Шлем к звездам обыкновенных - Хвост кренделем - симпатяг. Им этот вояж - безделка, Они ко всему готовы - Красавицы Стрелка с Белкой! Предшественницы Терешковой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Маш, для Вашего дитя - стих: Собачья логика. ..... Братцы! Расталдычьте, бога ради, Чтобы я не выжил из ума: При таком логическом раскладе, Кто - щенки у чихуахуа? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Повеселили нас с утра! Вот какие они щенки чихуахуа (пару дней от роду и чуть постпрше) Да, окрас у нас не типичный, причем и у мамки и у её сынульки Лаки. Сына у нас голубо-тигрового окраса, живет у родителей моих, а Сема трехцветная, при чем из помета она одна такая черненькая была, все остальные - кремовые, и действительно, именно поэтому её назвали Семечка))) Она у нас тоже заслуженная - Юный чемпион России и Чемпион России! Муж говорит, странно, что она при таких регалиях на нас ещё внимание обращает! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Повеселили нас с утра! Да, окрас у нас не типичный, причем и у мамки и у её сынульки Лаки. Сына у нас голубо-тигрового окраса, живет у родителей моих, а Сема трехцветная, при чем из помета она одна такая черненькая была, все остальные - кремовые, и действительно, именно поэтому её назвали Семечка))) Она у нас тоже заслуженная - Юный чемпион России и Чемпион России! Муж говорит, странно, что она при таких регалиях на нас ещё внимание обращает! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Какая маленькая лапуля))) Просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Машуля, а у нас по-соседству жил чихуахуа такого же окраса как Ваша Семечка! Причём жил в компании с тремя русскими борзыми, но был их старше и явно было, что три большущие длинноногие собаки считают именно его за главного в этом собачьем семействе. Он был не против и повелительно так тявкал каждый раз когда его "дамы" слишком уж далеко убегали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 В продолжение "собачей"темы....Рахмат на отдыхе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Просто интересно... http://news.mail.ru/society/8047502/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Рахмат такой важный на отдыхе и такой симпотный! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Рахмат такой важный на отдыхе и такой симпотный! :i-m_so_h: Спасибо....такой серьезный "микролев" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А почему нос сухой? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А почему нос сухой? :scratch: давно не облизывал..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traveller2011 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Извиняюсь, если не в тему. Наткнулась в интернете на один отзыв. Совершенно другая компания, не ТТв. Понравился один момент. Вернее рассмешил=)))) Способ, каким гид пользуется, дабы не потерять группу в толпе: "А теперь представьте, что толпа туристов бежит за гидом через какую-нибудь площадь в Европе с фотоаппаратами, открытыми ртами. Площадь переполнена людьми, и что делает гид, чтобы призвать туристов, истошно кричит "уУ!" - страшно и зычно и даже не один раз, так что все вокруг сразу обращали внимание на толпу придурков, которых даже гид ненавидит! ." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 давно не облизывал..)) Нос "подсох"на солнце и обветрил на море....... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA REGIA Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Какая уморительная фотография. Как же удалось так сфотографировать животинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.