ИгорьК Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Прага откроет выставку человеческих тел Просто для сведения. В Чехии открыта костница (то есть подземный музей хранения человеческих костей). В каждой комнате музея хранятся "свои" кости. Надо отдать должное --- сделано красиво. Во Франции (если не ошибаюсь, в Париже) есть аналогичное заведение. "На любителя", мягко говоря. Да. ********************************************************************************************* Кстати, в Мавзолей В. И. Ленина образуются огромные очереди для посещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Просто для сведения. В Чехии открыта костница (то есть подземный музей хранения человеческих костей). В каждой комнате музея хранятся "свои" кости. Надо отдать должное --- сделано красиво. Во Франции (если не ошибаюсь, в Париже) есть аналогичное заведение. Имеете в виду в Кутне Горе? Или что-то другое? В Костнице в Кутне Горе была, впечатление неоднозначное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Не нашла, в какую ветку/тему закинуть следующую информацию? Отдельную тему создавать не хочется :cool: Прага откроет выставку человеческих тел Чешская Прага откроет выставку человеческих тел. Экспонатами Human Body стали настоящие трупы людей, которые завещали свои тела науке. Как сообщает "Росбалт", "артефакты" были подвергнуты пластификации (процедуре сохранения тела от разложения). По словам организаторов, посетителей хотят познакомить со сложным и гармоничным устройством человеческого тела. Самые смелые жители и гости Праги увидят, в частности, футболиста без кожи и детально изучить расположение его мышц. Экспозиция будет работать с 10 марта по 10 июня. Входной билет обойдется в 220-900 крон. я против выставки ничего не имею, наверное, она найдет своего посетителя :derisive: . но самое забавное, что тема "посиделки за чашкой кофе". приятного всем аппетита! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я против выставки ничего не имею, наверное, она найдет своего посетителя :derisive: . но самое забавное, что тема "посиделки за чашкой кофе". приятного всем аппетита! :biggrin: :biggrin: Сорри, я привела данную информацию, чтобы кто-нибудь посоветовал, в какую ветку ее поместить. Искала-искала, не нашла :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 :biggrin: Сорри, я привела данную информацию, чтобы кто-нибудь посоветовал, в какую ветку ее поместить. Искала-искала, не нашла :search2: да не, я не в претензии, тем более, что утром я уже выпила свой чайник кофе :popcorm1: . а информицию про прагу можно разместить, к примеру, здсь: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9266-voprosi-o-prage/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Имеете в виду в Кутне Горе? Да. но самое забавное, что тема "посиделки за чашкой кофе". приятного всем аппетита! :biggrin: Предлагаю перейти на обсуждение пирожных. В прошлом году удалось попробовать пирожные в Люксембурге. Вкуснейшая вещь. :wub: :good: Ни разу в жизни мне не удалось попробовать более вкусных пирожных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да не, я не в претензии, тем более, что утром я уже выпила свой чайник кофе :popcorm1: . а информицию про прагу можно разместить, к примеру, здсь: http://www.tourtrans...oprosi-o-prage/ Спасибо, пойду еще там народ попугаю :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NLP Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Слушайте, я, может, не совсем в тему, но тоже хочу про любимых собак написать. Напротив моего дома - автостоянка. Все, как положено: аккуратный забор, охранники и.... естественно, собаки. Нормальные, веселые собаки, виляют хвостами, когда видят знакомых автомобилистов и грозно рычат на посторонних. По ночам лают, бывает, часами. Некоторые соседи жалуются, что не могут уснуть, а мне, наоборот, очень хорошо спится под их лай. Я очень люблю собак! И у нас с ними любовь взаимная. Так вот, недавно, наблюдаю такую картину: мимо стоянки проходит мужчина с собакой на поводке - собака - боксер. И этот собачий боксер одет в собачий болоневый комбинезон с полосками Adidas по бокам. А на голове еще и шапка такая же с завязками на бантик. Вроде как от мороза собаку берегут. Мои собаки, видимо, обалдели от такого чучела, в замешательстве выстроились в ряд (5 собак), потом пришли в себя и начали бегать вокруг него и неистово лаять: "Ты чего это вырядился-то, дурак-дураком! Посмотри. на кого похож! Клоун какой-то!" А тот вяло отлаивался, словно оправдывался: "Чего я сам что ли это на себя напялил? Виноват я что ли? Хозяин так меня одел!" Собаки лаяли-просмеивали несчастного, пока он не скрылся за поворотом. А потом, с сознанием выполненного долга весело побежали на свою стоянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Класс! Не одна я живность очеловечиваю! У меня тоже была история:по утрам гуляли в собачей тусовке,причем компания "девочек".Идет знакомый старичок с коккером-кобельком.А дело было в начале лета и хозяин его "побрил",только уши и хвост лохматые.Наши девочки окружили его,обнюхивают,а на мордах изумление-ЧТО ЭТО?! Пес,который обычно веселился и играл,засмущался и потянул хозяина за забор.С неделю отказывался на площадку заходить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Слушайте, я, может, не совсем в тему, но тоже хочу про любимых собак написать. Да здесь, собственно говоря, принимаются абсолютно любые сообщения или истории. :smile: ************************************************************************************************************************ Случайно увидел: 1000-ное сообщение в теме оказалось моим. :boast: По этому случаю я буду пьянствовать неделю, протрезвею, приведу себя в порядок и буду пьянствовать месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Просто для сведения. В Чехии открыта костница (то есть подземный музей хранения человеческих костей). В каждой комнате музея хранятся "свои" кости. Надо отдать должное --- сделано красиво. Во Франции (если не ошибаюсь, в Париже) есть аналогичное заведение. Костница и катакомбы (те что в Париже) вещи разные. Если в костнице какие то предметы и фигуры из костей сделаны, то в катакомбах кости просто вдоль стен подземных шахт акуратно выложенны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А вот наш домашний лапсик! Марфутка! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Продолжу тему про пирожные.Мы когда поехали первый раз за границу в Чехию, решили не покупать сувениров, а в каждом городе покупать пирожные. Так вот эти пирожные мы помним все, и по ним вспоминаем места где мы были. Самые вкусные пирожные были в Люксембурге, в Вене, в Чехии везде, в Ротенбурге снежки. А в Париже нам совсем не понравились. Теперь надо ехать за сувенирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 :smile: ************************************************************************************************************************ ,,Случайно увидел: 1000-ное сообщение в теме оказалось моим. :boast: По этому случаю я буду пьянствовать неделю, протрезвею, приведу себя в порядок и буду пьянствовать месяц.,, Ну вот и здесь русская беда.... любой повод и понеслось... Надеюсь. что шуткует Игорь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Для "кошколюбов"...Себя к таким отнести не могу, потому как у меня волнухи. А кошаки их злейшие враги! Но таки меня тронуло... Материнская любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 :smile: ************************************************************************************************************************ ,,Случайно увидел: 1000-ное сообщение в теме оказалось моим. :boast: По этому случаю я буду пьянствовать неделю, протрезвею, приведу себя в порядок и буду пьянствовать месяц.,, Ну вот и здесь русская беда.... любой повод и понеслось... Надеюсь. что шуткует Игорь... Имеет право - тема-то им создана, а он ещё и "почётный 1000-ный посетитель"!!! Главное - чтобы запой резко не обрывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну вот и здесь русская беда.... любой повод и понеслось... Надеюсь. что шуткует Игорь... А если ИгорьК уйдет в запой и потеряется, мы его будем искать и, ведь, найдем же! Так что, Игорь, не надолго! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ННН! Спасибо! Порадовали "отчаянного кошколюба"!!! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Моя Ксюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NLP Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Наряд в Париже покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 hand-made, правда не мной сделано, подарили... а так, это все крючком вязано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А это наш бандитский кот Бублик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 доктор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Судя по когтям - хирург ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ННН! Спасибо! Порадовали "отчаянного кошколюба"!!! :good2: Я таки старалась... Спасибо! :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.