Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посиделки за чашкой кофе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Просмотры 267.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_97963

А Вы уже проголосовали за символ Олимпиады в Сочи в 2014 году?

Нет, тогда выбирайте :i-m_so_h: http://talismansochi2014.ru/

Мне понравилась Лягушка, очень креативный ролик, жаль, что она не прошла отбор!

А среди прошедших - белый мишка в тему будет.

А вообще, после просмотра вариантов символа олимпиады, как-то начинаешь сомневаться в адекватности их создателей. :drink:

Опубликовано
comment_97990

А вообще, после просмотра вариантов символа олимпиады, как-то начинаешь сомневаться в адекватности их создателей. :drink:

Мне ни один не нравится.

Опубликовано
comment_97998

А мне очень нравились Варежки. Но их тоже не выбрали!

Победители же и так не впечатляют, а их "раскрутка" по 1-му каналу так и вовсе вгоняет в тоску.

Пожалуй да, белый мишка самый симпатичный. И ещё забавное Солнышко, но вот оно как раз телевизионное гораздо приятнее смотрится, нежели то, что на сайте!

Опубликовано
comment_98004

Ну, Salt-Lake City всё-таки поюжнее будет.

А Турин и Сараево примерно на той же широте расположены.

Так что по географическим меркам вполне проходим.

Разве что морские капризы, незнакомые континентальным вышеперечисленным городам, что-нибудь учудят :black_ey:

Опубликовано
comment_98006

Страшненькие какие-то талисманы, а Дед Мороз вообще кошмар. Дети от ужаса плакать будут.... :laugh3:

Опубликовано
comment_98024
Особый шок я испытала от матрешек, думала, что это кегли для боулинга :laugh3:

И я тоже так подумала :wink_002: С матрёшками ничего общего..

Гы, как только что выяснила, муж был точно уверен, что это именно кегли для боулинга и недоумевал какое отношение они имеют к Сочи, Олимпиаде и России :biggrin:

Опубликовано
comment_98036

"Бобчинский. Я прошу вас покорнейше, как поедете в Петербург, скажите всем там вельможам разным: сенаторам и адмиралам, что вот, ваше сиятельство, живет в таком-то городе Петр Иванович Бобчинский. Так и скажите: живет Петр Иванович Бобчинский."

Как-то так.

Честно и откровенно. :thank_yp:

Опубликовано
  • Автор
comment_98037

От себя добавлю несколько слов.В соответствующей теме о безвизовом режиме уже насочиняли целых 12(двенадцать) страниц текста.В данный момент мои мысли о безвизовом режиме витают в таких абстракциях,которые совершенно непереводимы на какой-нибудь из языков.Уж скорее бы упрощали бы этот самый пресловутый визовый режим,если уж речь не идёт о полной и скорейшей отмене виз.

Опубликовано
comment_98039

"Бобчинский. Я прошу вас покорнейше, как поедете в Петербург, скажите всем там вельможам разным: сенаторам и адмиралам, что вот, ваше сиятельство, живет в таком-то городе Петр Иванович Бобчинский. Так и скажите: живет Петр Иванович Бобчинский."

Как-то так.

Ну может у кого-то и так а у кого-то иначе. Мне, например, просто нравиться, а "вельможи разные: сенаторы и адмиралы" и так знают о моем существовании.

Опубликовано
comment_98041

Не буду ничего придумывать-мне нравится. Нравится читать и перечитывать. Искренне восхищаюсь людьми, которые знают языки, да и не один, и еще, как вы все запоминаете? Даже злюсь на себя-мало увидела, мало запомнила!Наверное надо съездить не по одному разу, да еще и основательно подготовиться!

Опубликовано
comment_98069

Не буду ничего придумывать-мне нравится. Нравится читать и перечитывать. Искренне восхищаюсь людьми, которые знают языки, да и не один, и еще, как вы все запоминаете? Даже злюсь на себя-мало увидела, мало запомнила!Наверное надо съездить не по одному разу, да еще и основательно подготовиться!

Мысль о том, что мало сделала и посмотрела, меня лично преследует после каждой поездки.

И всякий раз я думаю, что не помню ничего :umnik2:

А когда начинаешь отвечать на вопросы, рассказывать здесь, на форуме, о своей поездке, делиться впечатлениями, всё вспоминается (конечно, приходится иной раз поискать нужную информацию ;) ) и упорядочивается.

Опубликовано
comment_98092

Хочу согласиться с Татьяной. На свою память уже надежда слабая, поэтому в поездке стараюсь вести маленький дневничок, куда записываю не хронику дня, а какие-то интересные детали, впечатления, ощущения. Потом, по приезде, конечно, грызу себя, что мало осталось в памяти. Но открываю свою тетрадочку, смотрю фото, подключаю открытки и альбомы, которые обязательно покупаю в каждой поездке - и как-то все становится на свои места. А потом еще, пользуясь всем этим, пишу (исключительно для себя!) отчет о путешествии. И вот здесь стараюсь описать все дни как можно подробнее. Когда, по прошествии времени, перечитываю записи - столько сразу всплывает в памяти... :boast: Проверено!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_98102

Дневник в поездке---вещь вообще незаменимая.Лет этак через ...дцать или ...ьдесят почитаешь свои записи, посмотришь на свои фотографии,прочувствуешь свои ощущения в поездке заново...

Опубликовано
comment_98113

Скорее всего не в тему... :blush: Но очень хотелось бы узнать мнения о передаче по каналу ТВ "Россия К"("Культура" ) "Ночь в музее"...Сегодня случайно наткнулась. Оторваться не было никакой возможности. Подозреваю, что этот цикл существует уже давно... :blush: И много интересного пропущено... :sad:

Опубликовано
comment_98115
Скорее всего не в тему... Но очень хотелось бы узнать мнения о передаче по каналу ТВ "Россия К"("Культура" ) "Ночь в музее"...Сегодня случайно наткнулась. Оторваться не было никакой возможности. Подозреваю, что этот цикл существует уже давно... :blush: И много интересного пропущено... :sad:

В этой ветке не может быть "не в тему"!

Если и пропущено, то не особенно много - сегодня 5-я передача. А все остальные можно посмотреть тут http://www.tvkultura.ru/page.html?cid=11644

Опубликовано
comment_98121

Талисманов олимпийских у нас теперь целая гроздь. Не помню, а талисман форума уже где-нибудь выбирали? Что-то меня на талисманах-то так заклинило...:meeting:

Опубликовано
comment_98124

Ольсик

Спасибо большое за подсказку! :yahoo: Я вчера немного расстроилась и не сообразила поискать в интернете...

Опубликовано
comment_98125

Прислали мне в рассылке вот такой тест на внимательность, с кофейными зёрнами :).

Среди этих кофейных зерен затерялись 3 детских лица и 3 божьих коровки, постарайтесь их найти побыстрее. Говорят, что такие тесты проходят работники спецслужб для тренировки внимательности :laugh3:.

71263025_coffeefacesandladybugsopticalillusion.jpg

Всем - доброго утра!!!

:dance2:

Опубликовано
  • Автор
comment_98127

Среди этих кофейных зерен затерялись 3 детских лица и 3 божьих коровки, постарайтесь их найти побыстрее.

71263025_coffeefacesandladybugsopticalillusion.jpg

Доброе утро всем!Интересная игра.Я нашёл и лица и божьих коровок.

Опубликовано
comment_98134

Хорошо способствует выражению "продрать глаза" под чашечку кофе - все нашлось... :pleasant:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.