Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посиделки за чашкой кофе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Просмотры 267.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_182671

Ой, про сыр тут анекдот только что увидела!

В магазине.

-Скажите, у Вас есть сыр Дор Блю?

- Какой, простите, сыр?

- Дор Блю - сыр с голубой плесенью.

-Ааа! Нет, к сожалению сыр закончился. Но остались творог Дор Блю и сосиски Дор Блю..

Опубликовано
comment_182675

В магазине.

- Какой, простите, сыр?

-Ааа! Нет, к сожалению сыр закончился. Но остались творог Дор Блю и сосиски Дор Блю..

:laugh2:
Опубликовано
comment_182676

Будем знать! :smile: Интересно: какой он в Нормандии, куда я скоро отправлюсь?

Найдешь,попробуешь, расскажешь. Окей

Опубликовано
comment_182779

В магазине.

- Какой, простите, сыр?

Даа, рашн сервис))))

Опубликовано
comment_182900

Для Rimon.

Если смотреть объективно, то ЦСКА по-любому надо забивать. А забить Реалу на его поле, при том что ему и не надо забивать, практически утопия. Дал бы 1% на то, что ЦСКА сыграет как Рубин, т.е. на контратаках; но опять же в том матче с Рубином Реал забивать должен был. Шанс не более 1%!

Опубликовано
comment_182944

Сейчас посмотрела 24 марта отправлляется 28групп только с Белорусского вокзала.Это что будет твориться в Бресте, ужаааасссс. А у нас каникулы теперь с 15 марта по 25. Надо под эти даты искать поездку, но в другой раз.

Опубликовано
comment_182949

Для Rimon.

Если смотреть объективно, то ЦСКА по-любому надо забивать. А забить Реалу на его поле, при том что ему и не надо забивать, практически утопия. Дал бы 1% на то, что ЦСКА сыграет как Рубин, т.е. на контратаках; но опять же в том матче с Рубином Реал забивать должен был. Шанс не более 1%!

Слава!

После того, как наша "Сибирь" пару лет назад обыграла голландцев :dance4: , я уже ничему не удивлюсь.

Забивать наши должны, однозначно. И играть так, чтобы победить.

Во всяком случае, игра должна получиться интересной ;).

Опубликовано
comment_182951

Слава!

После того, как наша "Сибирь" пару лет назад обыграла голландцев :dance4: , я уже ничему не удивлюсь.

Татьяна, ты меня приятно удивляешь знанием футбола!!! :good2: Там ситуация была другая, лето было-в Европе, не сезон, да и голландцы малой кровью хотели пройти "Сибирь". Тут на кону стоит намного больше!!! :nea:

Опубликовано
comment_182955

Там

Татьяна, ты меня приятно удивляешь знанием футбола!!! :good2: Там ситуация была другая, лето было-в Европе, не сезон, да и голландцы малой кровью хотели пройти "Сибирь". Тут на кону стоит намного больше!!! :nea:

Да дело даже не в ситуации. Дело в том, что они не ожидали такого отпора от какой-то "дворовой" (по их выражению) команды из Сибири. Вот такое отношение к противнику зачастую даёт противоположный результат: выигрывая у более сильных команд (так как нацелены были на борьбу), наши умудряются проигрывать более слабым.

Сегодня у нас только и разговоров про вчерашнее поражение наших (играли с нижегородцами и продули всухую :this: ) - по всем показателям должна была быть победа. Но увы...

Опубликовано
comment_182965

Будет и на Вашей улице праздник! Не забывай, что это просто игра! Я тоже расстроен последнее время, потому что уже 30 лет болею за Питер!

Опубликовано
comment_182985

Для Rimon.

Согласен, но с небольшим уточнением. "... в том матче с Рубином" забивать должна была Барселона, а не Реал (если я правильно понял, что речь идет о том матче, когда Рубин в гостях у нее выиграл). Впрочем, ситуация не совсем одинаковая. Тогда с Рубином это был просто матч в группе, и поражение в нем не помешало в итоге Барселоне из нее выйти.

Не могу себе представить, чтобы нынешний Реал позволил себе не пройти ЦСКА. Хоть и помню как в Кубке УЕФА в сезоне 1995/96 на стадии 1/32 наш «Ротор» прошёл «Манчестер Юнайтед» по результатам двух встреч, и тот же ЦСКА в 1992 обыграв в гостях Барселону вышел вместо нее в групповой этап первой лиги чемпионов.

Опубликовано
comment_183014

Слава!

Да, но в "ответке" "Сибирь" больно "ущипнули"...но, всё равно, они были молодцы в том сезоне! Но зачем нужно было продавать Медведева??? Единственного забивного нападающего...

Опубликовано
comment_183022

Да, но в "ответке" "Сибирь" больно "ущипнули"...но, всё равно, они были молодцы в том сезоне! Но зачем нужно было продавать Медведева??? Единственного забивного нападающего...

А вот к "ответке" голландцы готовились очень серьёзно, и уже никто не посмел назвать "Сибирь" дворовой командой - не рискнули :). И игра была замечательной, достойной.

Ну, предположим, забивной у нас был не только Алексей :). Он, кстати, снова в команде. Жаль только, что пока не в строю :(.

Ну а почему его тогда продали - руководству клуба лучше знать. Видимо, были на то свои причины .

Опубликовано
comment_183028

Все любители футбола и других видов спорта, дабы не отвлекать остальных от кофе приглашаются в специально открытый для них Спортбар по адресу http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10156-sportbar/page__pid__183021#entry183021

Опубликовано
comment_183048

Сегодня просмотрел новый каталог и увидел там свое фото семьи и родственников в Париже! Скажите, а можно как-нибудь получить такой каталог от ТТВ на память в качестве приза? Официальных представительств ТТВ у нас в городке нет, а память была бы хорошая!!!

Опубликовано
comment_183052

Сегодня просмотрел новый каталог и увидел там свое фото семьи и родственников в Париже! Скажите, а можно как-нибудь получить такой каталог от ТТВ на память в качестве приза? Официальных представительств ТТВ у нас в городке нет, а память была бы хорошая!!!

Я могу съездить в офис и взять каталог. Напишите мне в лс свой домашний адрес с индексом, отправлю по почте.
Опубликовано
comment_183060

Подскажите на какой странице.если не секрет. Тоже интересно посмотреть

Тур 1, по-моему 28 страница.

Я могу съездить в офис и взять каталог. Напишите мне в лс свой домашний адрес с индексом, отправлю по почте.

Как-то неудобно Вас "напрягать"! Это все-таки время и деньги.

Опубликовано
comment_183063

Тур 1, по-моему 28 страница.

Как-то неудобно Вас "напрягать"! Это все-таки время и деньги.

Форум служит для того, чтобы ПОМОГАТЬ друг другу. Так что жду сообщение в личку. Временем располагаю, а деньги - ну о чем разговор?
Опубликовано
comment_183067

Форум служит для того, чтобы ПОМОГАТЬ друг другу. Так что жду сообщение в личку. Временем располагаю, а деньги - ну о чем разговор?

За время спасибо! А давайте наложенным платежем!!!

Опубликовано
comment_183068

За время спасибо! А давайте наложенным платежем!!!

Фото Ваше видела, каталог у меня есть. Как можно остаться без такой памяти?
Опубликовано
comment_183265

Вчера по радио слышал рекламу одного очень известного туроператора. Так там в конце после названия фирмы прозвучало: "... Мы вам покажем." Это один из девизов, фигурировавший в нашем недавнем конкурсе. Не знаю, может они его давно используют, а может и нет... (Зашел на их сайт - не нашел такого девиза, набрал в Яндексе - ничего, связанного с турфирмами). В связи с этим испытываю смешанные чувства то ли у нас стырили - и это грустно, то ли у нас позаимствовали и это нам, вроде как, льстит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.