Перейти к содержанию

Посиделки за чашкой кофе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 264,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_182671

Ой, про сыр тут анекдот только что увидела!

В магазине.

-Скажите, у Вас есть сыр Дор Блю?

- Какой, простите, сыр?

- Дор Блю - сыр с голубой плесенью.

-Ааа! Нет, к сожалению сыр закончился. Но остались творог Дор Блю и сосиски Дор Блю..

Опубликовано
comment_182675

В магазине.

- Какой, простите, сыр?

-Ааа! Нет, к сожалению сыр закончился. Но остались творог Дор Блю и сосиски Дор Блю..

:laugh2:
Опубликовано
comment_182676

Будем знать! :smile: Интересно: какой он в Нормандии, куда я скоро отправлюсь?

Найдешь,попробуешь, расскажешь. Окей

Опубликовано
comment_182779

В магазине.

- Какой, простите, сыр?

Даа, рашн сервис))))

Опубликовано
comment_182900

Для Rimon.

Если смотреть объективно, то ЦСКА по-любому надо забивать. А забить Реалу на его поле, при том что ему и не надо забивать, практически утопия. Дал бы 1% на то, что ЦСКА сыграет как Рубин, т.е. на контратаках; но опять же в том матче с Рубином Реал забивать должен был. Шанс не более 1%!

Опубликовано
comment_182944

Сейчас посмотрела 24 марта отправлляется 28групп только с Белорусского вокзала.Это что будет твориться в Бресте, ужаааасссс. А у нас каникулы теперь с 15 марта по 25. Надо под эти даты искать поездку, но в другой раз.

Опубликовано
comment_182949

Для Rimon.

Если смотреть объективно, то ЦСКА по-любому надо забивать. А забить Реалу на его поле, при том что ему и не надо забивать, практически утопия. Дал бы 1% на то, что ЦСКА сыграет как Рубин, т.е. на контратаках; но опять же в том матче с Рубином Реал забивать должен был. Шанс не более 1%!

Слава!

После того, как наша "Сибирь" пару лет назад обыграла голландцев :dance4: , я уже ничему не удивлюсь.

Забивать наши должны, однозначно. И играть так, чтобы победить.

Во всяком случае, игра должна получиться интересной ;).

Опубликовано
comment_182951

Слава!

После того, как наша "Сибирь" пару лет назад обыграла голландцев :dance4: , я уже ничему не удивлюсь.

Татьяна, ты меня приятно удивляешь знанием футбола!!! :good2: Там ситуация была другая, лето было-в Европе, не сезон, да и голландцы малой кровью хотели пройти "Сибирь". Тут на кону стоит намного больше!!! :nea:

Опубликовано
comment_182955

Там

Татьяна, ты меня приятно удивляешь знанием футбола!!! :good2: Там ситуация была другая, лето было-в Европе, не сезон, да и голландцы малой кровью хотели пройти "Сибирь". Тут на кону стоит намного больше!!! :nea:

Да дело даже не в ситуации. Дело в том, что они не ожидали такого отпора от какой-то "дворовой" (по их выражению) команды из Сибири. Вот такое отношение к противнику зачастую даёт противоположный результат: выигрывая у более сильных команд (так как нацелены были на борьбу), наши умудряются проигрывать более слабым.

Сегодня у нас только и разговоров про вчерашнее поражение наших (играли с нижегородцами и продули всухую :this: ) - по всем показателям должна была быть победа. Но увы...

Опубликовано
comment_182965

Будет и на Вашей улице праздник! Не забывай, что это просто игра! Я тоже расстроен последнее время, потому что уже 30 лет болею за Питер!

Опубликовано
comment_182985

Для Rimon.

Согласен, но с небольшим уточнением. "... в том матче с Рубином" забивать должна была Барселона, а не Реал (если я правильно понял, что речь идет о том матче, когда Рубин в гостях у нее выиграл). Впрочем, ситуация не совсем одинаковая. Тогда с Рубином это был просто матч в группе, и поражение в нем не помешало в итоге Барселоне из нее выйти.

Не могу себе представить, чтобы нынешний Реал позволил себе не пройти ЦСКА. Хоть и помню как в Кубке УЕФА в сезоне 1995/96 на стадии 1/32 наш «Ротор» прошёл «Манчестер Юнайтед» по результатам двух встреч, и тот же ЦСКА в 1992 обыграв в гостях Барселону вышел вместо нее в групповой этап первой лиги чемпионов.

Опубликовано
comment_183014

Слава!

Да, но в "ответке" "Сибирь" больно "ущипнули"...но, всё равно, они были молодцы в том сезоне! Но зачем нужно было продавать Медведева??? Единственного забивного нападающего...

Опубликовано
comment_183022

Да, но в "ответке" "Сибирь" больно "ущипнули"...но, всё равно, они были молодцы в том сезоне! Но зачем нужно было продавать Медведева??? Единственного забивного нападающего...

А вот к "ответке" голландцы готовились очень серьёзно, и уже никто не посмел назвать "Сибирь" дворовой командой - не рискнули :). И игра была замечательной, достойной.

Ну, предположим, забивной у нас был не только Алексей :). Он, кстати, снова в команде. Жаль только, что пока не в строю :(.

Ну а почему его тогда продали - руководству клуба лучше знать. Видимо, были на то свои причины .

Опубликовано
comment_183028

Все любители футбола и других видов спорта, дабы не отвлекать остальных от кофе приглашаются в специально открытый для них Спортбар по адресу http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10156-sportbar/page__pid__183021#entry183021

Опубликовано
comment_183048

Сегодня просмотрел новый каталог и увидел там свое фото семьи и родственников в Париже! Скажите, а можно как-нибудь получить такой каталог от ТТВ на память в качестве приза? Официальных представительств ТТВ у нас в городке нет, а память была бы хорошая!!!

Опубликовано
comment_183052

Сегодня просмотрел новый каталог и увидел там свое фото семьи и родственников в Париже! Скажите, а можно как-нибудь получить такой каталог от ТТВ на память в качестве приза? Официальных представительств ТТВ у нас в городке нет, а память была бы хорошая!!!

Я могу съездить в офис и взять каталог. Напишите мне в лс свой домашний адрес с индексом, отправлю по почте.
Опубликовано
comment_183060

Подскажите на какой странице.если не секрет. Тоже интересно посмотреть

Тур 1, по-моему 28 страница.

Я могу съездить в офис и взять каталог. Напишите мне в лс свой домашний адрес с индексом, отправлю по почте.

Как-то неудобно Вас "напрягать"! Это все-таки время и деньги.

Опубликовано
comment_183063

Тур 1, по-моему 28 страница.

Как-то неудобно Вас "напрягать"! Это все-таки время и деньги.

Форум служит для того, чтобы ПОМОГАТЬ друг другу. Так что жду сообщение в личку. Временем располагаю, а деньги - ну о чем разговор?
Опубликовано
comment_183067

Форум служит для того, чтобы ПОМОГАТЬ друг другу. Так что жду сообщение в личку. Временем располагаю, а деньги - ну о чем разговор?

За время спасибо! А давайте наложенным платежем!!!

Опубликовано
comment_183068

За время спасибо! А давайте наложенным платежем!!!

Фото Ваше видела, каталог у меня есть. Как можно остаться без такой памяти?
Опубликовано
comment_183265

Вчера по радио слышал рекламу одного очень известного туроператора. Так там в конце после названия фирмы прозвучало: "... Мы вам покажем." Это один из девизов, фигурировавший в нашем недавнем конкурсе. Не знаю, может они его давно используют, а может и нет... (Зашел на их сайт - не нашел такого девиза, набрал в Яндексе - ничего, связанного с турфирмами). В связи с этим испытываю смешанные чувства то ли у нас стырили - и это грустно, то ли у нас позаимствовали и это нам, вроде как, льстит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу