Перейти к содержанию

Посиделки за чашкой кофе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_183267

PS Это не мой (в смысле авторства) девиз, я планировал за него голосовать, но с минимальным перевесом отдал предпочтение другому.

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 264,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_183272

Только сейчас, за чашечкой вкуснейшего кофе из Италии, обратила внимание, что у Машули ровно 3000 сообщений. Поздравляю! Сколько полезных и нужных советов кроется за этой цифрой...

Опубликовано
comment_183278

Вчера по радио слышал рекламу одного очень известного туроператора. Так там в конце после названия фирмы прозвучало: "... Мы вам покажем." Это один из девизов, фигурировавший в нашем недавнем конкурсе. Не знаю, может они его давно используют, а может и нет... (Зашел на их сайт - не нашел такого девиза, набрал в Яндексе - ничего, связанного с турфирмами). В связи с этим испытываю смешанные чувства то ли у нас стырили - и это грустно, то ли у нас позаимствовали и это нам, вроде как, льстит.

Беру свои слова обратно и прошу прощения за поспешные выводы. При помощи более грамотного поиска нашел, что они использовали этот девиз ещё в 2010 году (как минимум) :sad2: :bad: :blush2: :punish2: :fool:

Опубликовано
comment_185135

Решила выложить сюда. Интересный тест на "внутреннее гражданство", ответив на несколько вопросов, вы можете понять, гражданином какой страны вы могли бы быть, и в какой стране вам было бы комфортно)))

http://sreda.org/igra/

По результатам теста - мое место жительства - Исландия)))

Опубликовано
comment_185144

Самое интересное, что нам с мужем (по результатам отдельных тестов) выпала Австрия))) Теперь непонятно, почему же мой муж так не любит Вену? :scratch:

Опубликовано
comment_185145

меня почему-то отправили в швецию. хотя я там не была, особой тяги к скандинавии не испытываю. а тут надо же! вот она моя, тайная родина!

Опубликовано
comment_185151

Как интересно, прошла тест и оказалось, что моя страна это Финляндия. Знаю, что живется там хорошо, но никогда не думала, что мне может быть комфортно где-то помимо России.

Опубликовано
comment_185155

эх, так не хотелось в швецию, что прошла тест во второй раз. и опять она мне попалась!

Опубликовано
comment_185162

эх, так не хотелось в швецию, что прошла тест во второй раз. и опять она мне попалась!

Оля, об этом надо задуматься. Я что-то второй раз попытку даже боюсь делать. Пусть будет Финляндия.
Опубликовано
comment_185169

Греция почему-то получилась. :scratch: Наверное, этот тест основан на результате опросов населения в разных странах.

Опубликовано
comment_185183

Интересно. У меня Норвегия. Собственно, холод, чистейший воздух, высокий уровень жизни очень мне симпатичны.

Опубликовано
comment_185186

Интересно. У меня Норвегия. Собственно, холод, чистейший воздух, высокий уровень жизни очень мне симпатичны.

Нюша, тогда что за раздумья. - присоединяйся к туру 8L3 с 5 июня в путешествие по Норвегии! Я ведь вчера уже писала в соседней теме, что и Катюшу с Евочкой возьмем. Вместе будем няньчить и пяточки целовать!!!
Опубликовано
comment_185189

Сербия получилась. Непонятно почему, честно говоря.

А вчера проходила пару других подобных тестов - получались всё северные страны - то Финляндия, то Великобритания, то Норвегия..

Опубликовано
comment_185192

Нюша, тогда что за раздумья. - присоединяйся к туру 8L3 с 5 июня в путешествие по Норвегии! Я ведь вчера уже писала в соседней теме, что и Катюшу с Евочкой возьмем. Вместе будем няньчить и пяточки целовать!!!

Спасибо, Татьяна! Мечтаю о Норвегии! Но фейс-контроль не пройдем с Евочкой! :biggrin:

Опубликовано
comment_185197

А меня в Сербию отправили???

И меня туда же отправили!!?? :smile: Я уже пару лет думаю об этой стране. Эх, надо ехать в новый балканский тур!

Опубликовано
comment_185199

надо будет попробовать пройте тест с другого компа. что-то меня начали терзать смутные сомнения...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу