Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посиделки за чашкой кофе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Просмотры 267.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_185764

И у меня Франция... странно, если бы я выбирала, куда мне уехать на ПМЖ, то душой выбрала бы Италию... Хотя, Франция мне безумно понравилась после поездки в тур "Вся Франция" в прошлом году!

Опубликовано
comment_185769

Между двумя странами попроще выбирать... :smile:

Я между тремя разрываюсь: жизнь и тело принадлежат России, сердце- Сербии, а душа- Франции...

Опубликовано
comment_185779

Между двумя странами попроще выбирать... :smile:

Я между тремя разрываюсь: жизнь и тело принадлежат России, сердце- Сербии, а душа- Франции...

Как я Вас понимаю... Та же петрушка!!! Только Россия - Испания - Франция...

Опубликовано
comment_185795

А мне вот интересно, как вы умудряетесь разделить сердце и душу?.. :derisive: :scratch:

:smile: Сердце там, откуда происходят мои корни, корни моих предков...Зов крови. :smile:

А душа там, где мне хорошо.

Опубликовано
comment_185805

А мне вот интересно, как вы умудряетесь разделить сердце и душу?.. :derisive: :scratch:

Да вот, я и сама удивляюсь! А что поделать, если всё обстоит именно так... :scratch: :dntknw:

Опубликовано
comment_185844

Зы: по первому тесту - Австрия, по второму - Франция... А мне бы Германию, но с южным морем... Хотя: обожаю Вену..., и, первоначально скептически относясь к Парижу, поняла его и отнеслась к нему как к хорошему приятелю... Но мне бы море, пляж, солнце и немного авантюры... Но в Европе (это точно...)

Опубликовано
comment_185898

Всем доброе утро! Помнится, были желающие познакомиться с "Хвостом кометы", а может и попутешествовать вместе. Появилась такая возможность и я приглашаю всех поехать вместе с нами в тур "Та самая Прибалтика+отдых на балтийской ривьере" с 10 сентября! Тур недорогой и всего 9 дней, а увидеть можно многое. Ну а хороших веселых попутчиков в лице нашей "банды путешественников" я гарантирую.

Опубликовано
comment_185921

Общий тренд у русских - ехать туда, где чуток повыше уровень сервиса и культуры, здесь я пока не касаюсь некоторых "all inclusive стран" типа Турции и аналогичных, куда едут покупаться, поваляться и поесть-попить (вроде как дома они голодают).

А вот в европейские страны поток все более увеличивается. Тем, кто побывал в Италии, известен курортный городок Монтекатини Терме (мы тоже там отметились). Сейчас прочитал, что городские власти этого городка решили дублировать городские указатели, надписи, ресторанные меню и прочее еще и на русском языке, и это из-за возросшего потока руссо туристо. Конечно, свой пай в это дело вложила и Света Медведева, которая для себя и своих 30 охранников сейчас откупила целиком самый фешенебельный (fashionable) отель этого курорта, и владельцам отеля пришлось срочно приводить все в порядок после зимней спячки. Но они наоборот рады, только одна проблема - не хватает обслуживающего персонала со знанием русского языка. Это вообще-то проблема не только Монтекатини (Монтекатиниград), Италии, но всей Европы. Русские начинают теснить других туристов, а то ли еще будет, когда визовый режим отменят. Европейцам надо бы поактивнее приспосабливаться к русским, а уж мы за поездками не постоим.

Опубликовано
comment_185935

Всем доброе утро! Помнится, были желающие познакомиться с "Хвостом кометы", а может и попутешествовать вместе. Появилась такая возможность и я приглашаю всех поехать вместе с нами в тур "Та самая Прибалтика+отдых на балтийской ривьере" с 10 сентября! Тур недорогой и всего 9 дней, а увидеть можно многое. Ну а хороших веселых попутчиков в лице нашей "банды путешественников" я гарантирую.

Оля!

Я процитирую это объявление в разделе "Куда поехать"!

Думаю, что желающих уцепиться за хвост кометы будет много :dance4:

Опубликовано
comment_185945

Оля!

Я процитирую это объявление в разделе "Куда поехать"!

Думаю, что желающих уцепиться за хвост кометы будет много :dance4:

Спасибо! Может ведь получиться еще одна "встреча форумчан"! :derisive:

Опубликовано
comment_185958

Ольга, не хотите на Аландские острова с 8 июня? Новый интересный тур. (к сожалению от Прибалтики пришлось отказаться, когда тур передвинули на 10)

Опубликовано
comment_185964

Я же не одна еду, а всей компанией! И тур мы уже забронировали, и с отпусками на работе утрясли, так что ближайшее на этот год - Прибалтика.

Опубликовано
comment_185965

Я же не одна еду, а всей компанией! И тур мы уже забронировали, и с отпусками на работе утрясли, так что ближайшее на этот год - Прибалтика.

Жаль. Там есть кроме всего Вильнюс и Рига. А заканчивается в Питере.

Опубликовано
comment_185974

Спасибо! Может ведь получиться еще одна "встреча форумчан"! :derisive:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6600-obratite-vnimanie-na-ati-turi/page__st__100#entry182322

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.