Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185744 ура! наконец-то мне выпала франция! пожалуй, этот вариант меня устроит
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185756 Да, порадовал меня второй тест! Я скоро еду на свою вторую родину-Францию!
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185764 И у меня Франция... странно, если бы я выбирала, куда мне уехать на ПМЖ, то душой выбрала бы Италию... Хотя, Франция мне безумно понравилась после поездки в тур "Вся Франция" в прошлом году!
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185769 Между двумя странами попроще выбирать... :smile: Я между тремя разрываюсь: жизнь и тело принадлежат России, сердце- Сербии, а душа- Франции...
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185779 Между двумя странами попроще выбирать... :smile: Я между тремя разрываюсь: жизнь и тело принадлежат России, сердце- Сербии, а душа- Франции... Как я Вас понимаю... Та же петрушка!!! Только Россия - Испания - Франция...
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185788 А мне вот интересно, как вы умудряетесь разделить сердце и душу?.. :derisive: :scratch:
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185795 А мне вот интересно, как вы умудряетесь разделить сердце и душу?.. :derisive: :scratch: :smile: Сердце там, откуда происходят мои корни, корни моих предков...Зов крови. :smile: А душа там, где мне хорошо.
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185805 А мне вот интересно, как вы умудряетесь разделить сердце и душу?.. :derisive: :scratch: Да вот, я и сама удивляюсь! А что поделать, если всё обстоит именно так... :scratch: :dntknw:
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185844 Зы: по первому тесту - Австрия, по второму - Франция... А мне бы Германию, но с южным морем... Хотя: обожаю Вену..., и, первоначально скептически относясь к Парижу, поняла его и отнеслась к нему как к хорошему приятелю... Но мне бы море, пляж, солнце и немного авантюры... Но в Европе (это точно...)
Опубликовано 21 марта, 201213 г. comment_185898 Всем доброе утро! Помнится, были желающие познакомиться с "Хвостом кометы", а может и попутешествовать вместе. Появилась такая возможность и я приглашаю всех поехать вместе с нами в тур "Та самая Прибалтика+отдых на балтийской ривьере" с 10 сентября! Тур недорогой и всего 9 дней, а увидеть можно многое. Ну а хороших веселых попутчиков в лице нашей "банды путешественников" я гарантирую.
Опубликовано 21 марта, 201213 г. comment_185921 Общий тренд у русских - ехать туда, где чуток повыше уровень сервиса и культуры, здесь я пока не касаюсь некоторых "all inclusive стран" типа Турции и аналогичных, куда едут покупаться, поваляться и поесть-попить (вроде как дома они голодают). А вот в европейские страны поток все более увеличивается. Тем, кто побывал в Италии, известен курортный городок Монтекатини Терме (мы тоже там отметились). Сейчас прочитал, что городские власти этого городка решили дублировать городские указатели, надписи, ресторанные меню и прочее еще и на русском языке, и это из-за возросшего потока руссо туристо. Конечно, свой пай в это дело вложила и Света Медведева, которая для себя и своих 30 охранников сейчас откупила целиком самый фешенебельный (fashionable) отель этого курорта, и владельцам отеля пришлось срочно приводить все в порядок после зимней спячки. Но они наоборот рады, только одна проблема - не хватает обслуживающего персонала со знанием русского языка. Это вообще-то проблема не только Монтекатини (Монтекатиниград), Италии, но всей Европы. Русские начинают теснить других туристов, а то ли еще будет, когда визовый режим отменят. Европейцам надо бы поактивнее приспосабливаться к русским, а уж мы за поездками не постоим.
Опубликовано 21 марта, 201213 г. comment_185935 Всем доброе утро! Помнится, были желающие познакомиться с "Хвостом кометы", а может и попутешествовать вместе. Появилась такая возможность и я приглашаю всех поехать вместе с нами в тур "Та самая Прибалтика+отдых на балтийской ривьере" с 10 сентября! Тур недорогой и всего 9 дней, а увидеть можно многое. Ну а хороших веселых попутчиков в лице нашей "банды путешественников" я гарантирую. Оля! Я процитирую это объявление в разделе "Куда поехать"! Думаю, что желающих уцепиться за хвост кометы будет много :dance4:
Опубликовано 21 марта, 201213 г. comment_185938 Ах, сейчас бы вот такую чашечку горячего шоколада по-французски и вот такой тортик: :)
Опубликовано 21 марта, 201213 г. comment_185945 Оля! Я процитирую это объявление в разделе "Куда поехать"! Думаю, что желающих уцепиться за хвост кометы будет много :dance4: Спасибо! Может ведь получиться еще одна "встреча форумчан"! :derisive:
Опубликовано 21 марта, 201213 г. comment_185958 Всем доброе утро! Помнится, были желающие познакомиться с "Хвостом кометы", а может и попутешествовать вместе. Появилась такая возможность и я приглашаю всех поехать вместе с нами в тур "Та самая Прибалтика+отдых на балтийской ривьере" с 10 сентября! Тур недорогой и всего 9 дней, а увидеть можно многое. Ну а хороших веселых попутчиков в лице нашей "банды путешественников" я гарантирую. Ольга, не хотите на Аландские острова с 8 июня? Новый интересный тур. (к сожалению от Прибалтики пришлось отказаться, когда тур передвинули на 10)
Опубликовано 21 марта, 201213 г. comment_185964 Я же не одна еду, а всей компанией! И тур мы уже забронировали, и с отпусками на работе утрясли, так что ближайшее на этот год - Прибалтика.
Опубликовано 21 марта, 201213 г. comment_185965 Я же не одна еду, а всей компанией! И тур мы уже забронировали, и с отпусками на работе утрясли, так что ближайшее на этот год - Прибалтика. Жаль. Там есть кроме всего Вильнюс и Рига. А заканчивается в Питере.
Опубликовано 21 марта, 201213 г. comment_185974 Спасибо! Может ведь получиться еще одна "встреча форумчан"! :derisive: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6600-obratite-vnimanie-na-ati-turi/page__st__100#entry182322
Опубликовано 21 марта, 201213 г. comment_186024 Танюш, ну прямо хоть сейчас поезжай в Париж! Я бы и сама с радостью...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.