Опубликовано 4 апреля, 201213 г. Автор comment_190223 Что-то кофе горький... :excl: И без пирожных . . . :excl: :yes:
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190226 Что-то кофе горький... Согласна, Машуль, и правда горький какой-то. Я люблю пить кофе и слушать -читать рассказы про путешествия, полезные советы также нравятся. Тут и вторую чашку можно выпить. Особенно люблю капуччино с корицей!
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190227 а если кофе варить в турке и чуть чуть добавить черного молотого перца... ммм, вкуснятина!
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190230 А еще, пока мы пьем кофе, я от души хочу поблагодарить Ольгу Новикову и Сергея Ш., которым совсем не нравилось, что у меня нет аватарки. Ну не получалось у меня это никак, малоопытная я в таких вопросах. И вот они оба подогнали две мои фотографии под нужный формат, и я теперь здесь с сенбернарами в швейцарских Альпах. Еще одна фотография нужного формата осталась про запас, на тот случай, если эта надоест. Так что помощь форумчан на лицо, в данном случае - на мое! :biggrin:
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190236 А еще, пока мы пьем кофе, я от души хочу поблагодарить Ольгу Новикову и Сергея Ш., которым совсем не нравилось, что у меня нет аватарки. Ну не получалось у меня это никак, малоопытная я в таких вопросах. И вот они оба подогнали две мои фотографии под нужный формат, и я теперь здесь с сенбернарами в швейцарских Альпах. :biggrin: Ну меня эти собаки покорили еще в Одноклассниках, поэтому просто не могла пройти мимо :smile:
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190237 я теперь здесь с сенбернарами в швейцарских Альпах. Вы посередине? :smile:
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190239 Вы посередине? :smile: Угадайте с трех раз! :air_kiss:
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190241 На форуме написали, на форуме и решаем :don-t_me: Дмитрий, вот сколько бы Вы не меняли ники, под настроение или еще по какой-то причине, для меня Вы всегда Маэстро! Так я обращалась к Вам всегда, и в пору других ников. Этот мне ну очень нравится!
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190242 Верно. Госпоже тоже бы не понравилось, если бы её вместо Кассиопеи называли бы, к примеру....Большой медведицей! :smile:
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190243 Посмотрел но там автобусных идивидуальных туров нету)) Где посмотрел? Туда ж звонить надо. А автобусным индивидуальный тур станет путем присоединения Вас группам для переездов из одной точки инд.тура до другой. Мероприятия в туре, экскурсии разные также обсуждаются индивидуально. Приятных сборов, прям завидую даже, тока денег пока нихватаит.
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190244 Дмитрий, вот сколько бы Вы не меняли ники, под настроение или еще по какой-то причине, для меня Вы всегда Маэстро! Так я обращалась к Вам всегда, и в пору других ников. Этот мне ну очень нравится! Аналогично, Маэстро! Кстати, kaka мне тоже нравилось, т.к. на шведском это означает пирожное, печенье, и к чаю читать Ваши сообщения двойная польза - сладкое уже можно не брать, значит, вы еще и о наших фигурах заботились)))
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190245 Кстати, что-то анекдотов на форуме нет. Автобус. Сидит пионер. Рядом стоит бабушка. Пионер: Ноги болят, бабуль? Она: Да! Пионер: Это потому что ты в детстве места старшим уступала! Вот этому мы учим наших детей, судя по по отношению!
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190252 portugalez. написала вам в личку...может будет интиресно.
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190256 Где посмотрел? Туда ж звонить надо. А автобусным индивидуальный тур станет путем присоединения Вас группам для переездов из одной точки инд.тура до другой. Мероприятия в туре, экскурсии разные также обсуждаются индивидуально. Приятных сборов, прям завидую даже, тока денег пока нихватаит. Да где я только несмотрел и там не смотрел и тут не смотрел :smile: Спасибо, теперь алгорим моих действий вполне стал понятным и доступным! Хотя нет вопросы всё таки есть а как мне добратся до точьки присоеденения к группе я самолётом опасаюсь туда добиратся может поездом ну допустим мне надо в Лиссабонн я добираюсь туда поездом из России а там присоеденяюсь к автобусной группе я правильно мыслю или есть какие другие варианты?
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190257 portugalez. написала вам в личку...может будет интиресно. О, вот и в личке ещё не смотрел))) спасибо щаз пойду посмотрю
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190278 Но интересна (мне) будет Ваша реакция, Дмитрий, на вкус Вайсбир после поездки (уж не говоря про само раухбир), если уже не пробовали, разумеется. Кто-то от него в восторге, а по мне так лучше чего другого выпить. Рудольф, а ничего, думаете, что мы тут за кружкой, а не за чашкой? :smile: да и что, правда, я вот кофию и вовсе не пю...что ж мне, молчать теперича? :smile: Что касается вайсбир, то его классическую версию Hefeweizen в последнее время практически не употребляю (и почему-то стал считать "женским" видом)...иногда, конечно, для разнообразия можно зарядить Schwarze Weiße (как ни парадоксально, казалось бы, звучит), он же Dunkles Hefeweizen, или версию Kristall накрайняк...вот, кстати, такой вариант у 7Stern тоже имеется... А в основном предпочитаю всё-таки ячменное, темное или красное...а раух только в качестве десерта :smile: А тот ваш мюнихский вайсбир может в какой неаутентичной вариации был представлен или вы сами изволили как-то нетрадиционно выразиться? :smile: вообще в этом чудовищном конгломерате пилсов, хеллей, боков, вайценов и прочих радлеров и их модификаций без специальной подготовки не всегда бывает возможным верно сориентироваться :smile:
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190287 Эх, а я люблю темное, чтобы прям липкое такое было, вкуснющее, и не горькое!)) Хорошая тема, а то кофе, кофе!
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190290 Эх, а я люблю темное, чтобы прям липкое такое было, вкуснющее, и не горькое!)) Хорошая тема, а то кофе, кофе! Аналогично. Машуль, наливай!
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190294 Аналогично. Машуль, наливай! Подожди, вот из Германии вернусь!
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190296 Машуля, вкуснющее и не горькое - это ты про Guinness? Обожаю. :smile:
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190297 Да, там тебе будет вкусно! Машуля, вкуснющее и не горькое - это ты про Guinness? Обожаю. :smile: На троих?
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190307 Кассиопея да! :good3: хотя нам рановато, еще только полчетвертого :grin:
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190308 Машуля, вкуснющее и не горькое - это ты про Guinness? Обожаю. :smile: не обязательно "Гинесс", почти у всех производителей есть темное пиво, просто не у всех вкусное.))) Мне очень запомнилось пиво в Бамберге, с нетерпением ожидаю нового визита в этот чудесный город, а значит, снова попробую это необычное "копченое" пиво!)) Кстати, вкусное пиво варят в Литве "Švyturys". Были очень удивлены в новогодней поездке этим фактом. А вообще, на моей памяти, где бы я не пила пиво, оно было вкусным, в отличие от нашего))), даже самое дешевое - просто хотя бы имело вкус.
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190309 Кассиопея да! :good3: хотя нам рановато, еще только полчетвертого :grin: Ты знал, ты знал!!!
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. comment_190310 Тульский, ты табличку-то по пивным "подбил"? :derisive: Колись!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.