Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посиделки за чашкой кофе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.5 тыс
  • Просмотры 267.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_190226

Что-то кофе горький...

Согласна, Машуль, и правда горький какой-то. Я люблю пить кофе и слушать -читать рассказы про путешествия, полезные советы также нравятся. Тут и вторую чашку можно выпить. Особенно люблю капуччино с корицей!
Опубликовано
comment_190227

а если кофе варить в турке и чуть чуть добавить черного молотого перца... ммм, вкуснятина!

Опубликовано
comment_190230

А еще, пока мы пьем кофе, я от души хочу поблагодарить Ольгу Новикову и Сергея Ш., которым совсем не нравилось, что у меня нет аватарки. Ну не получалось у меня это никак, малоопытная я в таких вопросах. И вот они оба подогнали две мои фотографии под нужный формат, и я теперь здесь с сенбернарами в швейцарских Альпах. Еще одна фотография нужного формата осталась про запас, на тот случай, если эта надоест. Так что помощь форумчан на лицо, в данном случае - на мое! :biggrin:

Опубликовано
comment_190236

А еще, пока мы пьем кофе, я от души хочу поблагодарить Ольгу Новикову и Сергея Ш., которым совсем не нравилось, что у меня нет аватарки. Ну не получалось у меня это никак, малоопытная я в таких вопросах. И вот они оба подогнали две мои фотографии под нужный формат, и я теперь здесь с сенбернарами в швейцарских Альпах. :biggrin:

Ну меня эти собаки покорили еще в Одноклассниках, поэтому просто не могла пройти мимо :smile:

Изменено пользователем Olga_Novikova

Опубликовано
comment_190241

На форуме написали, на форуме и решаем :don-t_me:

Дмитрий, вот сколько бы Вы не меняли ники, под настроение или еще по какой-то причине, для меня Вы всегда Маэстро! Так я обращалась к Вам всегда, и в пору других ников. Этот мне ну очень нравится!
Опубликовано
comment_190242

Верно. Госпоже тоже бы не понравилось, если бы её вместо Кассиопеи называли бы, к примеру....Большой медведицей! :smile:

Опубликовано
comment_190243

Посмотрел но там автобусных идивидуальных туров нету))

Где посмотрел? Туда ж звонить надо. А автобусным индивидуальный тур станет путем присоединения Вас группам для переездов из одной точки инд.тура до другой. Мероприятия в туре, экскурсии разные также обсуждаются индивидуально. Приятных сборов, прям завидую даже, тока денег пока нихватаит.

Опубликовано
comment_190244

Дмитрий, вот сколько бы Вы не меняли ники, под настроение или еще по какой-то причине, для меня Вы всегда Маэстро! Так я обращалась к Вам всегда, и в пору других ников. Этот мне ну очень нравится!

Аналогично, Маэстро!

Кстати, kaka мне тоже нравилось, т.к. на шведском это означает пирожное, печенье, и к чаю читать Ваши сообщения двойная польза - сладкое уже можно не брать, значит, вы еще и о наших фигурах заботились)))

Опубликовано
comment_190245

Кстати, что-то анекдотов на форуме нет.

Автобус. Сидит пионер. Рядом стоит бабушка. Пионер: Ноги болят, бабуль? Она: Да! Пионер: Это потому что ты в детстве места старшим уступала!

Вот этому мы учим наших детей, судя по по отношению!

Опубликовано
comment_190256

Где посмотрел? Туда ж звонить надо. А автобусным индивидуальный тур станет путем присоединения Вас группам для переездов из одной точки инд.тура до другой. Мероприятия в туре, экскурсии разные также обсуждаются индивидуально. Приятных сборов, прям завидую даже, тока денег пока нихватаит.

Да где я только несмотрел и там не смотрел и тут не смотрел :smile:

Спасибо, теперь алгорим моих действий вполне стал понятным и доступным!

Хотя нет вопросы всё таки есть а как мне добратся до точьки присоеденения к группе я самолётом опасаюсь туда добиратся может поездом ну допустим мне надо в Лиссабонн я добираюсь туда поездом из России а там присоеденяюсь к автобусной группе я правильно мыслю или есть какие другие варианты?

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_190257

portugalez.

написала вам в личку...может будет интиресно.

О, вот и в личке ещё не смотрел))) спасибо щаз пойду посмотрю

Опубликовано
comment_190278
Но интересна (мне) будет Ваша реакция, Дмитрий, на вкус Вайсбир после поездки (уж не говоря про само раухбир), если уже не пробовали, разумеется. Кто-то от него в восторге, а по мне так лучше чего другого выпить.

Рудольф, а ничего, думаете, что мы тут за кружкой, а не за чашкой? :smile: да и что, правда, я вот кофию и вовсе не пю...что ж мне, молчать теперича? :smile:

Что касается вайсбир, то его классическую версию Hefeweizen в последнее время практически не употребляю (и почему-то стал считать "женским" видом)...иногда, конечно, для разнообразия можно зарядить Schwarze Weiße (как ни парадоксально, казалось бы, звучит), он же Dunkles Hefeweizen, или версию Kristall накрайняк...вот, кстати, такой вариант у 7Stern тоже имеется...

wien10.gif

А в основном предпочитаю всё-таки ячменное, темное или красное...а раух только в качестве десерта :smile:

А тот ваш мюнихский вайсбир может в какой неаутентичной вариации был представлен или вы сами изволили как-то нетрадиционно выразиться? :smile: вообще в этом чудовищном конгломерате пилсов, хеллей, боков, вайценов и прочих радлеров и их модификаций без специальной подготовки не всегда бывает возможным верно сориентироваться :smile:

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_190287

Эх, а я люблю темное, чтобы прям липкое такое было, вкуснющее, и не горькое!)) Хорошая тема, а то кофе, кофе!

Опубликовано
comment_190290

Эх, а я люблю темное, чтобы прям липкое такое было, вкуснющее, и не горькое!)) Хорошая тема, а то кофе, кофе!

Аналогично. Машуль, наливай!

Опубликовано
comment_190296

Машуля, вкуснющее и не горькое - это ты про Guinness? Обожаю. :smile:

Опубликовано
comment_190297

Да, там тебе будет вкусно!

На троих?

Опубликовано
comment_190307

Кассиопея

да! :good3: хотя нам рановато, еще только полчетвертого :grin:

Опубликовано
comment_190308

не обязательно "Гинесс", почти у всех производителей есть темное пиво, просто не у всех вкусное.))) Мне очень запомнилось пиво в Бамберге, с нетерпением ожидаю нового визита в этот чудесный город, а значит, снова попробую это необычное "копченое" пиво!))

Кстати, вкусное пиво варят в Литве "Švyturys". Были очень удивлены в новогодней поездке этим фактом. А вообще, на моей памяти, где бы я не пила пиво, оно было вкусным, в отличие от нашего))), даже самое дешевое - просто хотя бы имело вкус.

Опубликовано
comment_190309

Кассиопея

да! :good3: хотя нам рановато, еще только полчетвертого :grin:

Ты знал, ты знал!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.