Перейти к содержанию

Посиделки за чашкой кофе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_98733

А вот действительно, какой талисман можно было бы выбрать для нашего форума?

Предлагаю ещё один вариант---какую-нибудь гору в ярких цветах и надписью "форум туристов".

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 263,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_98814

Предлагаю ещё один вариант---какую-нибудь гору в ярких цветах и надписью "форум туристов".

Гора "Форум туристов" как-то ИМХО ассоциируется с "Пиком коммунизма" :pardon:

Опубликовано
comment_98815

Гора "Форум туристов" как-то ИМХО ассоциируется с "Пиком коммунизма" :pardon:

Olga K,

вы счастливый человек, если у вас холм с цветами и надписью вызывает ассоциации с пиком коммунизма :ph34r:

Опубликовано
comment_98837

Интересно что вы там в кофе добавляите??))

Поделитесь пожалуйста я тоже хочу увидеть гору))

А цветы не хотите увидеть?

У меня все просто - я чай пью вместо кофе :drinks: Есть сорта зеленого чая, его когда завариваешь, цветок распускается)))

Опубликовано
comment_98847

А цветы не хотите увидеть?

У меня все просто - я чай пью вместо кофе :drinks: Есть сорта зеленого чая, его когда завариваешь, цветок распускается)))

Этож сколько надо выдуть чаю чтобы начать видеть гору всю в цветах??)))

А я понял это такой специальный чай с добавками волшебных трав))

Опубликовано
comment_98848

А я понял это такой спеиальный чай с добавками волшебных трав))

да, с добавлением сушеных цветов с той самой горы ;)

Опубликовано
comment_98851

А я понял это такой специальный чай с добавками волшебных трав))

Перефразируя классика - Мы волшебную завариваем трын-траву)))

Опубликовано
comment_98852

А вот еще тут "горный" вопрос - а почему наш форум дает ассоциацию с горой? С цветами - понятно - форумчане - цветы жизни, так же как и путешествия))) А почему гора?

Опубликовано
comment_98858

эх... мне и в 2009 оно в Афоне понравилось, видно хранят традиции кофеварения..

А я в Абхазию (г. Гудаута) езжу через год. В этом году тоже собираюсь. Да, кофе там в кафешках отличный, а еще всегда беру солянку (не путать с нашей, русской). Мммм, объеденье! Еще тащу оттуда домашнее вино, горный мед, фейхоа и пр.- насколько рук хватает.

Ну, кто хочет в Абхазию?

Опубликовано
comment_98864

А вот еще тут "горный" вопрос - а почему наш форум дает ассоциацию с горой? С цветами - понятно - форумчане - цветы жизни, так же как и путешествия))) А почему гора?

Тоже думал по поводу горы но ни чего хорошего в голову не пришло))))

Опубликовано
comment_98866

Тоже думал по поводу горы но ни чего хорошего в голову не пришло))))

а у меня почему-то ассоциация с фьордами, чем-то очень красивым, даже картинка была, до этих рассуждений :scratch:

Опубликовано
comment_98876

а у меня почему-то ассоциация с фьордами, чем-то очень красивым, даже картинка была, до этих рассуждений :scratch:

Однако вы оптимистка)))

Опубликовано
comment_98882

Фьорды с яркими цветами и замерзшими туристами, строчащими отзыв на форум :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_98894

Интересно что вы там в кофе добавляите??))

Поделитесь пожалуйста я тоже хочу увидеть гору))

Добавкой к кофе может быть ликёр,коньяк,виски,ром,...К омбинации могут быть разными.А в Голландии(не то,что в Севастополе,а то,что Нидерландах) в качестве "приправы" добавляется что-то ещё.

Опубликовано
  • Автор
comment_98897

А вот еще тут "горный" вопрос - а почему наш форум дает ассоциацию с горой?

С неподражаемой улыбкой предлагаю "включить" воображение и чувство юмора.Любой тур,тема или вопрос на форуме---своеобразная вершина,которую можно и нужно покорить.

Опубликовано
comment_98971

С неподражаемой улыбкой предлагаю "включить" воображение и чувство юмора.Любой тур,тема или вопрос на форуме---своеобразная вершина,которую можно и нужно покорить.

Ааа, вы в этом смысле, тогда да. А то я, грешным делом, сразу подумала: "умный в гору не пойдет, умный гору обойдет". Миль пардон)))

Опубликовано
comment_99138

А у меня вот какой вопрос: что для вас хороший отзыв? Что вы ждете от отзыва? Правда, "Впечатления и отзывы о поездках" - всего лишь один из разделов форума, но тем не менее, мы все читаем отзывы форумчан. Вопрос навеян недавно прочитанной ремаркой к отзыву одной путешественницы. Мне кажется, я и сама пишу в том же духе, но вот оценка ее отзыва человеком, мнением которого я бы очень дорожила, меня сильно насторожила и, честно, расстроила :to_take: Хочется быть полезной людям, а пока, видимо, не получается. :dntknw:

Опубликовано
comment_99141

А у меня вот какой вопрос: что для вас хороший отзыв? Что вы ждете от отзыва?

Лично меня интересует хроника поездки (время выезда из отеля, приезда в отель, сколько времени в городах и т.п.), практическая информация о недорогих местах покупок и питания, об интересных экскурсионных объектах, которые не входят в стандартную программу/обзорку и т.п. То есть, больше полезных организационных деталей, меньше "Было так классно, все было супер" и т.п. с массой восклицательных знаков. :good2:

Опубликовано
comment_99146

Лично меня интересует хроника поездки (время выезда из отеля, приезда в отель, сколько времени в городах и т.п.), практическая информация о недорогих местах покупок и питания, об интересных экскурсионных объектах, которые не входят в стандартную программу/обзорку и т.п. То есть, больше полезных организационных деталей, меньше "Было так классно, все было супер" и т.п. с массой восклицательных знаков.

Присоединяюсь!

Я бы тоже хотела читать в отзывах события/факты, которые могли бы пригодиться форумчанам и мне, в том числе. А то, что я напишу "супер, класно!!!", кому-то - совсем наоборот. Маленький пример - завтраки в отелях. Кто-то с утра мало кушает или вообще не кушает и напишет, что в итальянских отелях завтраки - супер! А другой, прочитав это, и обнаружив у себя на тарелке 2 прозрачных ломтика ветчины и булочку, будет сильно разочарован. Т.е. все наши оценки - это чисто субъективное мнение автора, а мне хотелось бы прочитать именно полезную информацию, чтобы я смогла воспользоваться ею на маршруте. Конечно, я иногда обращаюсь к кому-то в личку, задаю конкретные вопросы, мне отвечают (большое всем спасибо!) и сама, как говориться "чем смогу...", но хотелось бы в общедоступной форме.

Опубликовано
comment_99149

Хочется быть полезной людям, а пока, видимо, не получается. :dntknw:

Зря, Вы, так. Мне, например, очень нравится, как Вы пишете в своём блоге. И, прочитав достаточно много литературы по данной теме, я нашла много интересного для себя в вашем рассказе. :good3: А на всех никогда не угодишь. Сколько людей - столько и мнений, как известно.

Опубликовано
  • Автор
comment_99154

А то я подумала: "умный в гору не пойдет, умный гору обойдет".

А как же великолепие Пилатуса и Шильхотрона на маршруте Альпийский вояж? Красота шеститысячников в Сакартвело? Захватывающие душу и сердце перевалы крымских гор? Я уклонюсь от обязанности рассказывать обо всём этом на форуме,сославшись на бессилие человеческого слова в русском языке.Лучше гор может быть только море.

Опубликовано
comment_99160

Красота шеститысячников в Сакартвело?

А разве в Грузии есть шеститысячники? Правда,их отсутствие не делает горы Кавказа менее интересными... :yes:

Опубликовано
comment_99161

А у меня вот какой вопрос: что для вас хороший отзыв? Что вы ждете от отзыва? Правда, "Впечатления и отзывы о поездках" - всего лишь один из разделов форума, но тем не менее, мы все читаем отзывы форумчан.... Хочется быть полезной людям, а пока, видимо, не получается. :dntknw:

Я жду от отзыва не только массу полезной информации, но и вкуса поездки, настроения, позитива (и слова про то, что было супер, мне лично нужны :)). А вот кто и сколько потратил, напротив, мне не важно. Доходы разные, запросы тоже. Да и с каждым путешествием несколько иначе начинаешь относиться к тратам.

Как верно заметила в своём отзыве одна из форумчанок, вспоминая слова бабушки, "радость от покупки холодильника исчезнет уже на 2-й день, а эмоции, полученные в путешествии, останутся с тобой на всю жизнь".

В Вашем отзыве как раз есть именно это - эмоции, восторг, удивление, желание поделиться "вкусностью" поездки. И это очень ценно. Я, например, к таким отзывам обязательно возвращаюсь, с удовольствием их перечитывая, заряжаясь радостью, отличным настроением и предвкушением собственных путешествий

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу