serazidinova Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 В ГУМе проходит выставка, посвященная Артеку: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 На месте фонтана сейчас не совсем мне понятная конструкция с живыми голубями: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 подскажете ли, на каком из трех железнодорожных вокзалов - Казанский, Ярославский, Ленинградский - можно принять душ? Не снимать на час-два комнату за бешенные деньги, а просто душ? На сайтах вокзалов указано наличие санитарной комнаты, но что имеется ввиду? вдруг кто-то уже искал - и нашёл?? Сама не искала, но заходя в один из туалетов на Казанском вокзале видела душевую, правда не видела, чтоб ею пользовались. Наверное, надо у дамы, принимающей оплату, спрашивать ключ. Все же надеюсь, что кто-нибудь ответит точнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 На месте фонтана сейчас не совсем мне понятная конструкция с живыми голубями: Видела эту конструкцию еще 2 мая! Поняла, что она должна символизировать мир во всем мире :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Усадьба Кусково (http://kuskovo.ru/ ) сегодня: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Видела эту конструкцию еще 2 мая! Поняла, что она должна символизировать мир во всем мире :biggrin: Эти несчастные голуби в клетке... Какой там мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Эти несчастные голуби в клетке... Какой там мир? Я не про самих голубей, а про конструкцию. Честно говоря, 2 мая я этих голубей и не увидела вовсе: смотрела на все это с высоты галереи на 2-м этаже. Видела только нарисованных и вырезанных из бумаги голубей, висящих на ветках деревьев! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Храм Троицы Живоначальной в Останкино (1677-1683 г.). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 На территории Храма очень роскошные пионы: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ВДНХ - ВВЦ сегодня: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ВДНХ - ВВЦ сегодня: Как же там красиво! А я была зимой, да в - 25, брррр! Надо и летом побывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Дорогие форумчане, помогите пожалуйста! Я приеду на Ярославский вокзал, Оля приедет на Ленинградский. Спуски в метро находятся у каждого вокзала и не обязательно выходить в сторону площади. Вопрос. Мы же сможем с ней встретиться на платформе? Обе выйдем на нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Как же там красиво! А я была зимой, да в - 25, брррр! Надо и летом побывать! Красиво только до последнего фонтана, который виден на фото, павильоны, которые рядом - покрашены. Дальше идти не стоит, там все значительно хуже. Изменено 11 июня, 2015 пользователем serazidinova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 С Праздником, дорогие форумчане! А это списки праздничных мероприятий, которые состоятся сегодня в Москве: http://www.topnews.ru/news_id_78683.html http://moskva.bezformata.ru/listnews/moskve-prazdnichnie-meropriyatiya-12-iyunya/33952470/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Собираюсь посетить после тура усадьбу Кусково,может кто-то подскажет,где там рядом можно пообедать по разумным ценам,в интернете не нашла никакой информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Собираюсь посетить после тура усадьбу Кусково,может кто-то подскажет,где там рядом можно пообедать по разумным ценам,в интернете не нашла никакой информации. Лен, там рядом нет ничего приличного, придётся поехать в другое место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Вот,значит,почему не нашла ничего...Татьяна,спасибо,если времени хватит,поеду в другое место. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Собираюсь посетить после тура усадьбу Кусково,может кто-то подскажет,где там рядом можно пообедать по разумным ценам,в интернете не нашла никакой информации. Рядом негде. Можно пройти парк насквозь, выйти на платформу Кусково и через 15 минут оказаться на Курском вокзале, возле него точек питания много - как в самом здании, так и рядом, в ТЦ Акрополис Атриум. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Ольсик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Рядом негде. Можно пройти парк насквозь, выйти на платформу Кусково и через 15 минут оказаться на Курском вокзале, возле него точек питания много - как в самом здании, так и рядом, в ТЦ Акрополис. ТЦ называется "Атриум", точек питания там полно, а вот с хорошей кухней большая напряжёнка. Проверено годами долгих тренировок (я в тех краях работаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 ТЦ называется "Атриум", точек питания там полно, а вот с хорошей кухней большая напряжёнка. Проверено годами долгих тренировок (я в тех краях работаю). Пардон, исправила. Я их вечно путаю ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Вот,значит,почему не нашла ничего...Татьяна,спасибо,если времени хватит,поеду в другое место. Лена, будет голодно совсем - приезжай ко мне, от парка автобусом №133, так и быть - накормлю! Только скажи, в какое время это случится, чтобы я сама в туре не находилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freilina007 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 тогда уж легче из Кусково выйти к метро Перово или доехать на любом автобусе/троллейбусе до Новогиреево, там "точек питания" не меньше, чем на курской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Или пройти пешком в сторону Выхино. Там есть ТЦ, в котором несколько кафешек, в т.ч. Макдональдс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Дорогие форумчане, помогите пожалуйста! Я приеду на Ярославский вокзал, Оля приедет на Ленинградский. Спуски в метро находятся у каждого вокзала и не обязательно выходить в сторону площади. Вопрос. Мы же сможем с ней встретиться на платформе? Обе выйдем на нее? Вы можете встретиться в метро на платформе. Главное договоритесь, на какой ветке. А то одна будет стоять на кольцевой, а другая на радиальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Может и мне кто присоветует. Мой поезд прибывает на Белорусский вокзал в 4.30. Пока сдам вещи в камеру хранения будет 5 или чуть больше. Собираюсь пешочком прогуляться до Кремля и Красной площади. В это время где то можно перекусить в районе вокзала или все спят ещё? Может в районе площади что то есть не дорогое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.