Опубликовано 10 июня, 20159 г. comment_532509 На месте фонтана сейчас не совсем мне понятная конструкция с живыми голубями:
Опубликовано 10 июня, 20159 г. comment_532511 подскажете ли, на каком из трех железнодорожных вокзалов - Казанский, Ярославский, Ленинградский - можно принять душ? Не снимать на час-два комнату за бешенные деньги, а просто душ? На сайтах вокзалов указано наличие санитарной комнаты, но что имеется ввиду? вдруг кто-то уже искал - и нашёл?? Сама не искала, но заходя в один из туалетов на Казанском вокзале видела душевую, правда не видела, чтоб ею пользовались. Наверное, надо у дамы, принимающей оплату, спрашивать ключ. Все же надеюсь, что кто-нибудь ответит точнее
Опубликовано 10 июня, 20159 г. comment_532512 На месте фонтана сейчас не совсем мне понятная конструкция с живыми голубями: Видела эту конструкцию еще 2 мая! Поняла, что она должна символизировать мир во всем мире :biggrin:
Опубликовано 10 июня, 20159 г. comment_532517 Видела эту конструкцию еще 2 мая! Поняла, что она должна символизировать мир во всем мире :biggrin: Эти несчастные голуби в клетке... Какой там мир?
Опубликовано 10 июня, 20159 г. comment_532523 Эти несчастные голуби в клетке... Какой там мир? Я не про самих голубей, а про конструкцию. Честно говоря, 2 мая я этих голубей и не увидела вовсе: смотрела на все это с высоты галереи на 2-м этаже. Видела только нарисованных и вырезанных из бумаги голубей, висящих на ветках деревьев!
Опубликовано 11 июня, 20159 г. Автор comment_532730 ВДНХ - ВВЦ сегодня: Как же там красиво! А я была зимой, да в - 25, брррр! Надо и летом побывать!
Опубликовано 11 июня, 20159 г. Автор comment_532731 Дорогие форумчане, помогите пожалуйста! Я приеду на Ярославский вокзал, Оля приедет на Ленинградский. Спуски в метро находятся у каждого вокзала и не обязательно выходить в сторону площади. Вопрос. Мы же сможем с ней встретиться на платформе? Обе выйдем на нее?
Опубликовано 11 июня, 20159 г. comment_532735 Как же там красиво! А я была зимой, да в - 25, брррр! Надо и летом побывать! Красиво только до последнего фонтана, который виден на фото, павильоны, которые рядом - покрашены. Дальше идти не стоит, там все значительно хуже. Изменено 11 июня, 20159 г. пользователем serazidinova
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532784 С Праздником, дорогие форумчане! А это списки праздничных мероприятий, которые состоятся сегодня в Москве: http://www.topnews.ru/news_id_78683.html http://moskva.bezformata.ru/listnews/moskve-prazdnichnie-meropriyatiya-12-iyunya/33952470/
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532853 Собираюсь посетить после тура усадьбу Кусково,может кто-то подскажет,где там рядом можно пообедать по разумным ценам,в интернете не нашла никакой информации.
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532854 Собираюсь посетить после тура усадьбу Кусково,может кто-то подскажет,где там рядом можно пообедать по разумным ценам,в интернете не нашла никакой информации. Лен, там рядом нет ничего приличного, придётся поехать в другое место...
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532856 Вот,значит,почему не нашла ничего...Татьяна,спасибо,если времени хватит,поеду в другое место.
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532857 Собираюсь посетить после тура усадьбу Кусково,может кто-то подскажет,где там рядом можно пообедать по разумным ценам,в интернете не нашла никакой информации. Рядом негде. Можно пройти парк насквозь, выйти на платформу Кусково и через 15 минут оказаться на Курском вокзале, возле него точек питания много - как в самом здании, так и рядом, в ТЦ Акрополис Атриум. Изменено 12 июня, 20159 г. пользователем Ольсик
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532858 Рядом негде. Можно пройти парк насквозь, выйти на платформу Кусково и через 15 минут оказаться на Курском вокзале, возле него точек питания много - как в самом здании, так и рядом, в ТЦ Акрополис. ТЦ называется "Атриум", точек питания там полно, а вот с хорошей кухней большая напряжёнка. Проверено годами долгих тренировок (я в тех краях работаю).
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532859 ТЦ называется "Атриум", точек питания там полно, а вот с хорошей кухней большая напряжёнка. Проверено годами долгих тренировок (я в тех краях работаю). Пардон, исправила. Я их вечно путаю )))
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532860 Вот,значит,почему не нашла ничего...Татьяна,спасибо,если времени хватит,поеду в другое место. Лена, будет голодно совсем - приезжай ко мне, от парка автобусом №133, так и быть - накормлю! Только скажи, в какое время это случится, чтобы я сама в туре не находилась.
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532861 тогда уж легче из Кусково выйти к метро Перово или доехать на любом автобусе/троллейбусе до Новогиреево, там "точек питания" не меньше, чем на курской
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532880 Или пройти пешком в сторону Выхино. Там есть ТЦ, в котором несколько кафешек, в т.ч. Макдональдс.
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532881 Дорогие форумчане, помогите пожалуйста! Я приеду на Ярославский вокзал, Оля приедет на Ленинградский. Спуски в метро находятся у каждого вокзала и не обязательно выходить в сторону площади. Вопрос. Мы же сможем с ней встретиться на платформе? Обе выйдем на нее? Вы можете встретиться в метро на платформе. Главное договоритесь, на какой ветке. А то одна будет стоять на кольцевой, а другая на радиальной.
Опубликовано 12 июня, 20159 г. comment_532889 Может и мне кто присоветует. Мой поезд прибывает на Белорусский вокзал в 4.30. Пока сдам вещи в камеру хранения будет 5 или чуть больше. Собираюсь пешочком прогуляться до Кремля и Красной площади. В это время где то можно перекусить в районе вокзала или все спят ещё? Может в районе площади что то есть не дорогое?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.