Ёlka Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Посещение Альберобелло есть в турах 3SV-GT-Avia и в турах в Сорренто (без Сицилии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Добрый день! У меня вопрос по Италии. Интересует тур-авиа с посещением города труллей Альберобелло на вторую половину октября? Я что-то ничего не нашла... я тоже не нашла. альберобелло есть в турах с отдыхом в сорренто. самый поздний выезд - 1 октября http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1691.html Только с 1 октября, тур 3SV-GT-Avia (Katania). Посещение Альберобелло есть в турах 3SV-GT-Avia и в турах в Сорренто (без Сицилии). Вообще беседа к теме не имеет отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вообще беседа к теме не имеет отношения. ??? к экспертам могут быть любые вопросы по тематике сайта и форума, мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ??? к экспертам могут быть любые вопросы по тематике сайта и форума, мне кажется... +500050001000 (Маша, впервые такое пишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Уважаемые эксперты. Не подскажете какой тур у ТТВ самый короткий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Уважаемые эксперты. Не подскажете какой тур у ТТВ самый короткий? Не эксперт, но кажу. Тур в Беларусь - 3 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Уважаемые эксперты. Не подскажете какой тур у ТТВ самый короткий? Не надо утрировать ... Если человек, как бы, ошибся , в какой теме был бы более уместен его вопрос, то надо бы ему ответить НОРМАЛЬНО. Ответить по сути и дать ссылку. Пояснить по-человечески. И да. Если ты эксперт, то должен соответствовать. Вне зависимости от вопроса задаваемого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 к экспертам могут быть любые вопросы по тематике сайта и форума, мне кажется... Не надо утрировать ... У меня появился вопрос. И кажется никто не вправе обвинять меня во всяких гадостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Калужские панорамы - 2 дня http://www.tourtrans.ru/tours/vse-turyi-avtobusom-iz-moskvyi/1589.html Короче были только "Ароматы и вкусы Коломны", но их что-то не видно уже в каталоге. Из европейских групповых - 8S и АР2 - по 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 У меня появился вопрос. И кажется никто не вправе обвинять меня во всяких гадостях. Так не о гадостях речь... Это ещё надо уметь... Но, таки, ёрничанье налицо... ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Не эксперт, но кажу. Тур в Беларусь - 3 дня! Калужские панорамы - 2 дня http://www.tourtrans.ru/tours/vse-turyi-avtobusom-iz-moskvyi/1589.html Короче были только "Ароматы и вкусы Коломны", но их что-то не видно уже в каталоге. Вот видите, люди отвечают. То 3 дня было, а вот уже два. Но, таки, ёрничанье налицо... ИМХО! Вы разберитесь в ситуации, а потом плохо думайте о людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вы разберитесь в ситуации, а потом плохо думайте о людях. Разобралась. Не думаю плохо о людях. За редким исключением... :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Разобралась. Не думаю плохо о людях. За редким исключением... :this: Не серчайте на Маэстро... Он женщин не очень любит.. Разве только Эльвиру да Наташу Баранкову.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Не серчайте на Маэстро... Да ни в коем разе. Это не тот "случай", который вызывает раздражение... Вообще никакой... :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Да ни в коем разе. Это не тот "случай", который вызывает раздражение... Вообще никакой... :this: Послушайте, у меня образовалось несколько свободных дней. Точно знаю, что до Парижа не успею. Выбираю что-то поближе и покороче. Почему ко мне придирки всякие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нашта Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Наверное, от того, что никто не верит, что вы всерьез. Обычно вы даете советы, а тут вроде как несложный вопрос :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Послушайте, у меня образовалось несколько свободных дней. Точно знаю, что до Парижа не успею. Выбираю что-то поближе и покороче. Почему ко мне придирки всякие? У меня уже больше никогда не возникнет желание обращаться к "экспертам", хотя, именно, от бывалых форумчан я ожидала услышать ответ по Италии. А Вы, уважаемый, приезжайте к нам в Воронеж на экскурсию, как раз два-три дня будет достаточно! ARRIVEDERCI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 У меня уже больше никогда не возникнет желание обращаться к "экспертам", хотя, именно, от бывалых форумчан я ожидала услышать ответ по Италии. А Вы, уважаемый, приезжайте к нам в Воронеж на экскурсию, как раз два-три дня будет достаточно! ARRIVEDERCI ну почему же, эксперты тоже отвечают на вопросы :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А Вы, уважаемый, приезжайте к нам в Воронеж на экскурсию, как раз два-три дня будет достаточно! Спасибо, знаю Ваш город как родину русского флота. У Вас еще памятник архангелогородцы "стянули" на пятисотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 У меня уже больше никогда не возникнет желание обращаться к "экспертам", а вот это зря! Спрашивайте на здоровье, всегда ответим :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВВ Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Я собираюсь в Будапешт на Новогодние праздники. Уважаемые друзья! Может кто подскажет как самостоятельно съездить из Будапешта в Вену? Что там ходит: электричка, поезд, автобус? Сколько примерно стоит проезд? Есть ли какие либо льготные варианты (например, как в Германии групповые земельные билеты)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Поезда ходят достаточно часто (как с пересадками - время в пути в 1 сторону 4 часа), так и прямые - около 3 часов в одну сторону. Цена вопроса - 30-40 евро с взрослого. Есть скидки для детей и взрослых, путешествующих с детьми. Ознакомиться с подробностями можно здесь http://www.mav-start.hu/english/index.php Автобусы с центрального автовокзала Неплигет можно посмотреть вот тут http://www.eurolines.hu/en/timetable/journey-planner?search=1 По времени - те же 3 часа в одну сторону. А здесь http://webelin.volanbusz.hu/nemzetkozi/elovetel/XTICMAIN?lang=en можно прицениться и купить билет он-лайн. По цене получается 21-30 евро для взрослого 26-59 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Первый раз хочу оплачивать покупки в Праге картой. Карты мастер и виза рублевая. Какую валюту выбирать для оплаты кроны или евро или доллар ? Какая будет выгоднее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLGA71 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Первый раз хочу оплачивать покупки в Праге картой. Карты мастер и виза рублевая. Какую валюту выбирать для оплаты кроны или евро или доллар ? Какая будет выгоднее?Я не эксперт. Но в Праге оплачивала картой рублевой. Меня никто и не спросил про валюту. Сняли по курсу в кронах. Получилось по-моему, выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Первый раз хочу оплачивать покупки в Праге картой. Карты мастер и виза рублевая. Какую валюту выбирать для оплаты кроны или евро или доллар ? Какая будет выгоднее? Расплачиваюсь и той, и другой (немного на "Визе", немного на "Мастер". Обе, естественно, рублёвые. Расплачивалась в августе в Праге, Париже, Берлине. Курс снятия одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.