Перейти к содержанию

Присоединение к группе в Бресте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_253502

а почему Вы решили,что при пересечении границ по загранпаспорту не заполняется миграционная карта?(если Вы конечно не на машине),а если на поезде,то миграционная карта заполняется в любом случае....

Я думала что при пересечении границы с загранпаспортом эту процедуру можно избежать... Спасибо за ответ, теперь буду знать!

• Ответов 51
  • Просмотры 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_253503

Я тоже не ТТВ, но т.к. сейчас выходные, ответ будете ждать долго, но форумчане совместными усилиями ответят Вам быстрее.

Получить обратно загран.паспорт в свой город - маловероятно, т.к. визы бывают готовы может за неделю, а может и за день до выезда. И от ТТВ это не зависит. Для примера, посмотрите в разделе информации по выходу виз на какие даты выезда уже визы открыты.

Встреча с группой в Бресте происходит на площади железнодорожного вокзала. Там будет много автобусов, ожидающих своих туристов. Ко времени прибытия поезда (см. в программе тура) Вы должны уже быть у автобуса. Номер автобуса Вам сообщит ТТВ, да и лобовом стекле автобуса будет табличка с названием тура и фамилия гида.

Спасибо большое за ответ! Конечно если в притык вызы выйдут наверное нет смысла заказывать паспорта обратно.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_386612

Мы там будем с обеда 29 декабря и до утра 30 декабря, если будет где-то WI FI, то пошлю весточку.

Опубликовано
comment_386613

А я там буду с самого утра 27 декабря и мне весточку послать будет не кому... Буду сама рыскать в поисках автобуса...

Опубликовано
comment_386616

Буду сама рыскать в поисках автобуса...

Мне кажется, что если будут какие-то изменения по стоянке автобуса, то тебя обязательно оповестят по телефону, нас, например, так оповещали весной этого года.

Опубликовано
comment_386617

А я там буду с самого утра 27 декабря и мне весточку послать будет не кому... Буду сама рыскать в поисках автобуса...

А номер автобуса уже известен?

Опубликовано
comment_386621

А номер автобуса уже известен?

Неа... Мне вообще вчера из Т.А. позвонили и сказали, номер поезда, ФИ гида и то что встречаемся у 4 вагона... при этом в Бресте... На что пришлось возразить, что в Бресте никто и никогда не встречался у вагона, что там все  галопом и с препятствиями бегут к автобусу... 

Так что  буду в  ночном Бресте кидаться к каждому автобусу в районе вокзала и интересоваться: "А вы не в Лондон?" :smile:  А что, опыт есть...

Опубликовано
comment_386623

Мне кажется, что если будут какие-то изменения по стоянке автобуса, то тебя обязательно оповестят по телефону, нас, например, так оповещали весной этого года.

Не хочется лишний раз напоминать, а то ТТВ на меня обидется, но у меня был кардинально другой случай в этом году :blush2:

Опубликовано
comment_386625

Совсем не обязательно (из личного опыта).

Опубликовано
comment_386626

Неа... Мне вообще вчера из Т.А. позвонили и сказали, номер поезда, ФИ гида и то что встречаемся у 4 вагона... при этом в Бресте... На что пришлось возразить, что в Бресте никто и никогда не встречался у вагона, что там все  галопом и с препятствиями бегут к автобусу... 

Меня тоже как-то ТА убеждало в таком варианте встречи. Хорошо, что я была уже опытным туристом и прекрасно себе представляла, как и где проходит встреча группы в Бресте :biggrin:

Опубликовано
comment_386628

Совсем не обязательно (из личного опыта).

Вот и я про тоже... Хотя в этот раз наше местное ТА пообещали мне СМС отправить, если что узнают...

Опубликовано
comment_386629

Значит, у нас какой-то положительный личный опыт)), поскольку нам всегда звонят, даже не знаю, от чего это зависит... Видимо, цепочка людей от нашего ТА до ТТВ более профессиональная какая-то.

Опубликовано
comment_386631

Значит, у нас какой-то положительный личный опыт)), поскольку нам всегда звонят, даже не знаю, от чего это зависит... Видимо, цепочка людей от нашего ТА до ТТВ более профессиональная какая-то.

Ага, особенно учесть, что это все таки ТТВ не позвонило и не сообщило... А наше ТА на меня давно рукой махнуло, типа и так все равно больше нас знает, но после этого случая, я их все равно заставляю мне все сообщать и требовать информацию от ТТВ.

И вообще, Маша, не надо так рьяно защищать ТТВ! Все ошибаются и они тоже... Ведь как известно, не ошибается только тот, кто ничего не делает... :derisive:

Опубликовано
comment_386633

Мне тоже никто ничего не сообщал, сама соображала, а что должны звонить и сообщать?

А как Вы искали и где?

Опубликовано
comment_386635

Мне тоже никто ничего не сообщал, сама соображала, а что должны звонить и сообщать?

Ну для чего-то же они узнают у ТА, где будет присоединяться турист и номер его телефона?.. Но теперь понимаю, это, наверное, в идеале)) Номер автобуса мы всегда знали до выезда.

Опубликовано
comment_386852

да нам тоже всегда местное турагентство звонит перед выездом,сообщает номер автобуса,телефон гида,никогда в Бресте не бегали в поисках автобуса,всегда знаем номер автобуса.

Опубликовано
comment_386857

Мне вообще вчера из Т.А. позвонили и сказали, номер поезда, ФИ гида и то что встречаемся у 4 вагона... при этом в Бресте... На что пришлось возразить, что в Бресте никто и никогда не встречался у вагона, что там все  галопом и с препятствиями бегут к автобусу... 

Нам тоже приходило СМС-сообщение о времени прибытия в Брест и номере вагона. Правда, это было до начало истории с мостом. Так что не трудно было и к вагону подойти. Особенно тронуло напоминание в СМС о том, что до прибытия поезда следует уточнить в кассе номер платформы, поскольку поезд может подойти и не к перону.

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_675486

Уважаемые форумчане! Присоединяемся к группе в Бресте, хотя едем в одном поезде, но в разных вагонах, т.к. подсаживаемся в поезд №27 в Орше. От турагенства в нашем городе, через которое покупали тур, нам зачитали сообщение от ТТВ, кто гид, в каком вагоне едет и телефон. Нам указано прибыть в автобус за 15 минут до прибытия нашей основной группы)) Я понимаю, что к автобусу мы побежим вместе с другими туристами. Подскажите, пожалуйста, на какую сторону, в основном ,прибывает 27 поезд? Нас очень беспокоит вопрос, на какой стороне стоят автобусы ТТВ?  Мы ездили с ТТВ три года назад, присоединялись к группе тоже в Бресте, но мы тогда добирались до Бреста машиной, и были на вокзале раньше, чем прибыл поезд с группой. Нам давали номер автобуса и мы спокойно его нашли на площади. Теперь нет данных о номере автобуса, но есть указание - смотреть название тура на лобовом стекле и определиться таким образом. Заранее благодарю Вас, кто ответит мне. С уважением.

Опубликовано
comment_675512

Что вам мешает сообщить через своё агентство или напрямую в ТТВ, что вы подсаживаетесь в поезд в Орше и сообщить свои места в поезде? Тогда или гид подойдет к вам, или вы к гиду, раз знаете его вагон и номер телефона.

Опубликовано
comment_675523

Уважаемые форумчане! Присоединяемся к группе в Бресте, хотя едем в одном поезде, но в разных вагонах, т.к. подсаживаемся в поезд №27 в Орше. От турагенства в нашем городе, через которое покупали тур, нам зачитали сообщение от ТТВ, кто гид, в каком вагоне едет и телефон. Нам указано прибыть в автобус за 15 минут до прибытия нашей основной группы)) Я понимаю, что к автобусу мы побежим вместе с другими туристами. Подскажите, пожалуйста, на какую сторону, в основном ,прибывает 27 поезд? Нас очень беспокоит вопрос, на какой стороне стоят автобусы ТТВ? Мы ездили с ТТВ три года назад, присоединялись к группе тоже в Бресте, но мы тогда добирались до Бреста машиной, и были на вокзале раньше, чем прибыл поезд с группой. Нам давали номер автобуса и мы спокойно его нашли на площади. Теперь нет данных о номере автобуса, но есть указание - смотреть название тура на лобовом стекле и определиться таким образом. Заранее благодарю Вас, кто ответит мне. С уважением.

Поезд 27 прибывает последние пару лет на 2 путь 2 платформы, вся толпа направляется в тоннель, по которому перебирается на привокзальную площадь.Ремонт площади давно закончен, на машине никуда ехать не надо, вся толпа бежит именно в нужном направлении.Гиды, как правило, уже стоят на площади и указывают нужное направление к автобусу.Автобусов сейчас немного, на каждом написана нужная информация, стоят они все рядом, так что не стоит волноваться, проскочить мимо невозможно.

Буквально 10 дней назад присоединялись к группе в Бресте, наш турагент выслал нам накануне полную информацию по номеру и цвету автобуса, присоединились более, чем комфортно, так что волноваться не о чем, удачной вам поездки.

Опубликовано
comment_675544

Давно я через Брест не ездила. А где находится тоннель?

На 2 платформе стеклянные двери, которые невозможно проскочить, обычный подземный переход.
Опубликовано
comment_675551

Поезд 27 прибывает последние пару лет на 2 путь 2 платформы, вся толпа направляется в тоннель, по которому перебирается на привокзальную площадь.Ремонт площади давно закончен, на машине никуда ехать не надо, вся толпа бежит именно в нужном направлении.Гиды, как правило, уже стоят на площади и указывают нужное направление к автобусу.Автобусов сейчас немного, на каждом написана нужная информация, стоят они все рядом, так что не стоит волноваться, проскочить мимо невозможно.

Буквально 10 дней назад присоединялись к группе в Бресте, наш турагент выслал нам накануне полную информацию по номеру и цвету автобуса, присоединились более, чем комфортно, так что волноваться не о чем, удачной вам поездки.

Вербочка, спасибо Вам огромное за подробную информацию!!! Всего доброго Вам!

Опубликовано
comment_675572

Поскольку Вы садитесь в поезд в Орше поздно ночью,думаю,что Вам целесообразнее позвонить гиду раньше посадки,ну,например,в вашем же Смоленске.Номер автобуса он Вам назовет,а в Бресте не заблудитесь-пойдете сразу в туннель,который приведет на площадь,где стоят автобусы.

Опубликовано
comment_675576

Поскольку Вы садитесь в поезд в Орше поздно ночью,думаю,что Вам целесообразнее позвонить гиду раньше посадки,ну,например,в вашем же Смоленске.Номер автобуса он Вам назовет,а в Бресте не заблудитесь-пойдете сразу в туннель,который приведет на площадь,где стоят автобусы.

Спасибо, Светлана Валентиновна! В Орше мы садимся не так поздно, в 22-00 поезд уже отправляется, но позвоню гиду сегодня из дома. Еще раз СПАСИБО всем откликнувшимся!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу