Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос экспертам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_179154

Еще хочу спросить тех, кто купался в Мишкольце и других купальнях, куда вы прятали деньги и документы?

Лично я оставляла в шкафчике... Немного переживаешь, конечно. Второй вариант - оставить в автобусе, но лучше ли он, вот вопрос.

Опубликовано
comment_179215

Еще хочу спросить тех, кто купался в Мишкольце и других купальнях, куда вы прятали деньги и документы?

Тоже переживала до поездки по этому поводу. В Мишкольце всё оставляла в шкафчике, как и все остальные в нашей группе. Всё было нормально.

Опубликовано
comment_179242

Мы тоже всё оставляли в шкафчике, а по-другому нереально никак. Вы же не оставите их в купальнике или в плавках?))

Опубликовано
comment_179259

Когда мы были в Краковском аквапарке наш гид Чернова Ирина предложила оставиить все ценные вещи в автобусе. И все оставили, а она охраняла.

Опубликовано
comment_179546

у нас тоже все оставляли в шкафчиках (я сама не ходила), но автобус в это время уезжал, т.к. стоянки рядом с купальней нет, так что в автобусе оставлять ценное мне кажется не вариант.

Опубликовано
comment_179625

И в Мишкольце и в Карловых Варах все оставляла в ящичках, все было нормально.
Опубликовано
comment_179771

Добрый вечер,уважаемые форумчане!!У меня такой вопрос.Едем в тур 1 АК "Европейская классика" и так получается,что один день в Париже у нас выпадает на воскресенье.Изучая информацию не могу понять-работают всё-таки магазины в Париже в воскресенье,или всё-таки цитирую- "Правительство Парижа выступило против закона, который разрешает магазинам столицы работать в воскресенье. Муниципальный совет французской столицы поддержал требование парижского мэра Бертрана Деланоэ о том, чтобы отказаться от рабочего графика в 7 дней для торговых центров".Хотели перенести поездку в Диснейлэнд с понедельника на воскресенье-не получилось=(

Опубликовано
comment_179781

И в дополнение к вопросу напишите гиды дают карту метро - RER или лучше скачать и свою иметь?

Нам дали карту Парижа (и в отеле можно взять такую же), там есть карта метро и часть линий RER.

Опубликовано
comment_179783

Я про карту скажу-два года назад Диана Голицына нам раздала рекламные буклеты галереи Лафайет,где была карта метро и RER. Это чисто её было инициатива,поэтому лучше иметь свои.Я сохранила её с прошлого раза.думаю она не сильно изменилась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.