Chocolate Vanilla Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вкусной колбасы в Москве не встречала. Простите, а где в Москве Вы покупаете мясные продукты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvy56 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я вот например,приду в магазин и стою в раздумье,такой богатый ассортимент,а выбрать незнаешь что и хоть за 200,хоть за 700руб купишь колбасу,всё равно она не вкусная.Вообще я не мясоед,но в Польше всегда стараюсь колбаской полакомиться.Не обязательно покупать её на Паджеро,если кому-то там не нравится.В последнем мартовском туре,колбасу брали в Кракове на рынке,вкуснющая и выбор огромный.А по поводу ГОСТов и ТУ,конфеты например,тоже из сахара делаются,но если раньше в начинку добавляли слив.масло,то теперь пальмовое,коньяк заменили спиртом с добавлением ароматизатора "ром",сплошная химия,красители,усилители вкуса,всё это совсем не улучшает качество продуктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я думаю что все известно о том что, Россия находиться на первом месте по закупке мясо кенгуру из Австралии, однако не консерв с мясом кенгуру, не чистое мясо кенгуру на рынках мы не видем, и как вы думаете где оно? Правильно в колбасе и полуфабрикатах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я думаю что все известно о том что, Россия находиться на первом месте по ... Под этим предлогом москвичи могут вывезти всю колбасу из Польши. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я думаю что все известно о том что, Россия находиться на первом месте по закупке мясо кенгуру из Австралии, У Вас сведения непосредственно из Россельхознадзора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Кассиопея никак нет, это по телевизору говорили, в газетах писали, и в интернете сообщали, я думал все в курсе... однако Россия большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Кассиопея никак нет, это по телевизору говорили, в газетах писали, и в интернете сообщали, я думал все в курсе... однако Россия большая. "...боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 в газетах писали, и в интернете сообщали а вот еще http://svpressa.ru/society/article/12318/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Виталька, вот Вам тема, читать-не -перечитать, там много всего интересного написано http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/3826-chto-mi-vezem-iz-zagranici-v-ogromnih-chemodanah/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Виталька, вот Вам тема, читать-не -перечитать, там много всего интересного написано http://www.tourtrans...nih-chemodanah/ Справедливости ради стоит сказать, что изначально эта тема была не про сувениры, а про те нужные в хозяйстве вещи, которые мы везем из-за границы.А про сувениры была вот эта тема http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/4522-suveniri/page__hl__сувениры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Многие считают, что лучший шоппинг в Германии. Вопрос шоппоголикам. Где лучше и выгоднее походить по магазинам в Берлине или в Дрездене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В Берлине самая торговая улица Курфюрстендам, проходит рядом с зоопарком, ориентир - торговый центр "Европа Центр" http://www.berlin-ru.net/shopping/kudamm.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 В Дрездене мне тоже нравится. Улица Прагенштрассе (если правильно помню) на ней много торговых центров. А выгоднее так там цены одинаковые будут в одинаковых магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Многие считают, что лучший шоппинг в Германии. Вопрос шоппоголикам. Где лучше и выгоднее походить по магазинам в Берлине или в Дрездене? Обувь-в Дрездене, все остальное-в Берлине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я за Берлин! Там выбор больше. А вообще все советуют Дюссельдорф. Мол, немецкая столица моды... Скоро проверю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я за Берлин! Там выбор больше. А вообще все советуют Дюссельдорф. Мол, немецкая столица моды... Скоро проверю.) В Дрездене не были, а в Берлине и в Мюнхене понравилось все: и цены, и качество и выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Девочки, а какие немецкие марки и в каких магазинах там представлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Девочки, а какие немецкие марки и в каких магазинах там представлены. Например Галерея Кауфхоф http://www.galeria-kaufhof.de/store/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Olsen, Gerri Weber, а так же и все привычные европейские марки по очень хорошим ценам. Из Берлина, дрездена и Мюнхена - шоппинг мне больше всего нравится в Дрездене в "Альтмарк галери" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем спасибо за ответ. Обувь мне тоже в Дрездене понравилась. Вот только с немецкими марками мне не повезло. Какая-то она вся неинтересная, но наверное удобная. Модели все скучные. А вот итальянцы с исанцами всегда на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 с немецкими марками мне не повезло. Какая-то она вся неинтересная, но наверное удобная. Модели все скучные. Да, она такая и есть. :derisive: Но практичная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Практичная, но не симпатичная. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Просто кого на работу в чем пускают. :smile: У нас например, дресс-код. Немецкая одежда подходит идеально. И качественная, и удобная, и не вызывает ненужных эмоций у окружающих. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Кто может в курсе, бывают ли Рожденственские распродажи и в какие числа они обычно бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Кто может в курсе, бывают ли Рожденственские распродажи и в какие числа они обычно бывают? В каждой стране по-разному. Обычно начинаются после католического Рождества, а особенно бурно идут уже после Нового года. Размеры скидок постепенно повышаются от 10-20% и доходят до 70%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.