Corsica Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Не могу создать на iPad новую тему в ЛС. Напиши мне в личку, объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а если 50% оплатили по одному курсу, а при оплате второй части курс вырос, то первая часть пересчитывается? Не должна пересчитываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Не должна пересчитываться. а у нас в агенстве всегда пересчитывают(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сразу оговорюсь: я не знаю, как ТТВ регулирует вопрсы по оплате с региональными агенствами . Но всера в офисе ТТВ мне не дали полностью оплатить тур на конец апреля, мотивируя это тем, что цены в новом каталоге могут и измениться, а если они выпишут путевку, то по договору будут не вправе менять ее стоимость (и это действительно оговорено в договоре). В результате я не доплатила 50 евро... А цены на билеты до Бреста уже выросли на 5 евро (за купе) :cray: ... Я вчера в своем ТА полностью оплатила тур на 25 апреля. Договор заключили, а про путевку сказали, что она обычно выписывается позднее. Ну, и ладно. А сейчас позвонила девушка из агентства и "обрадовала", сказав, что базовая стоимость тура стала выше. Понятно, что я не собираюсь отказываться от поездки (+11 у.е.), но как-то стало обидно... Вот так,Lizzy, обстоят дела в региональных агентствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnsvet Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 15.04.12 - 15.10.12 • бронирование ранее 40 дней до выезда; • 50% оплата (агентствам в течение 3-х дней), доплата по договору; •в заявке указать «Участник акции». При раннем бронирование сумма фиксируется, еще на той неделе эта фраза была написана в условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну что тут скажешь.... :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RailyaS Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А у меня тур забронирован, но ТА не спешит с меня деньги брать...странные они какие-то, может в другое обратиться. А по поводу раннего бронирования сказали, что цена может поменяться, а смысл тогда этой акции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А у меня тур забронирован, но ТА не спешит с меня деньги брать...странные они какие-то, может в другое обратиться. А по поводу раннего бронирования сказали, что цена может поменяться, а смысл тогда этой акции? При участии в акции "Раннее бронирование" для Вас ничего не поменяется! Дополнительных денег с Вас не возьмут! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julianna_s Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А у меня тур забронирован, но ТА не спешит с меня деньги брать...странные они какие-то, может в другое обратиться. А по поводу раннего бронирования сказали, что цена может поменяться, а смысл тогда этой акции? Вот и я что-то, прочитав тему, забеспокоилась: тоже бронировала недели три назад через региональное агентство, с меня взяли всего около 20% предоплаты, а с остальным тянут, мотивируя тем, что оплату можно произвести примерно до середины марта, и ожиданием курса повыгоднее... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RailyaS Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 При участии в акции "Раннее бронирование" для Вас ничего не поменяется! Дополнительных денег с Вас не возьмут! :smile: А за визу, билеты и экскурсии? если цена в новом каталоге поменяется? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Почему не поменяется, мне сказали, что стоимость тура будет определена после 1 марта. Так что, ес ли базовая стоимость изменится, то надо будет доплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А за визу, билеты и экскурсии? если цена в новом каталоге поменяется? :scratch: Не должны. Это один из главных плюсов данной акции.... :smile: Хотя, можно и проиграть: я в октябре оплатил тур на апрель...Сейчас бы дешевле обошлось! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Почему не поменяется, мне сказали, что стоимость тура будет определена после 1 марта. Так что, ес ли базовая стоимость изменится, то надо будет доплачивать. Мы говорим только об акции "РБ". Тут ничего не поменяется. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Для участников акции "Ранее бронирование" базовая стоимость тура фиксируется и не подлежит изменениям! * Скидки постоянного клиента сохраняются. Скидки по другим акциям не суммируются. Акция не распространяется на маршруты из раздела "Индивидуальные туры", на туры с посещением Китая, Турции, Израиля-Иордании. Акция не действует для организованных групп, выезжающих по формуле предоставления бесплатного места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RailyaS Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Будем надеяться...спасибо :thank_yo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ой как хорошо, а то меня уже приучили к мысли , что будет доплата. А мы 100% заплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Будем надеяться...спасибо :thank_yo: Ой как хорошо, а то меня уже приучили к мысли , что будет доплата. А мы 100% заплатили. Удачного путешествия! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вот и я что-то, прочитав тему, забеспокоилась: тоже бронировала недели три назад через региональное агентство, с меня взяли всего около 20% предоплаты, а с остальным тянут, мотивируя тем, что оплату можно произвести примерно до середины марта, и ожиданием курса повыгоднее... :sad: Naftnaft абсолютно прав, молодец! Но в случае tovinni стоит настоять на принятии ТА денег в сроки и размере соответствующим условиям акции. Только в этом случае можно будет рассчитывать на скидку по акции РБ и, соответственно, фиксацию базовой стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга В.В. Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Добрый вечер, дорогие знатоки! впервые отправляюсь в тур в ТТВ, забронировала с приятельницей тур на 16 июня 2F-AVIA (Париж и провинции).,внесли 50% предоплаты. бронировали не напрямую. Надо ли уточнять - внесена ли запись об участии в акции по раннему бронированию - у той фирмы, через которую оформляется поездка? или это делается автоматически? и еще вопрос - сколько человек должно быть в туре, чтобы он состоялся (была печальная ситуация, когда тур снимали из-за малого набора желающих). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Добрый вечер, дорогие знатоки! впервые отправляюсь в тур в ТТВ, забронировала с приятельницей тур на 16 июня 2F-AVIA (Париж и провинции).,внесли 50% предоплаты. бронировали не напрямую. Надо ли уточнять - внесена ли запись об участии в акции по раннему бронированию - у той фирмы, через которую оформляется поездка? или это делается автоматически? и еще вопрос - сколько человек должно быть в туре, чтобы он состоялся (была печальная ситуация, когда тур снимали из-за малого набора желающих). Уточнить об акции (записи) очень желательно! Человек в автобусе должно быть - 30. Но у Вас- авиатур...они отменяются редко т.к авиабилеты выкупаются заранее. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 При участии в акции "Раннее бронирование" для Вас ничего не поменяется! Дополнительных денег с Вас не возьмут! :smile: Вот еще бы это ТТВ подтвердил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnGel Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Элусик (Сегодня, 19:24 ) писал: Почему не поменяется, мне сказали, что стоимость тура будет определена после 1 марта. Так что, если базовая стоимость изменится, то надо будет доплачивать. Мы говорим только об акции "РБ". Тут ничего не поменяется. :smile: Я забронировала место в автобусе по акции "Бесплатное бронирование" и хотела оплатить 100% в январе и получить скидку по акции "Раннее бронирование" и вот что мне ответил ТТВ: "Согласно условиям акции "Ранее бронирование" на туры с датой выезда после 14.04.2012 необходимо внести предоплату не менее 50 % от стоимости тура. Вы не можете на данный момент внести 100% от стоимости тура, так как каталог «Осень 2011 - Зима 2012» действует на все туры с выездом до 14.04.2012, и на туры с выездом после 14.04.2012 возможны изменение цены, даты и программы тура. Информация по изменениям будут готова в марте. Предоплату не менее 50 % Вы вносите при бронировании, полную оплату за месяц до начала тура." Получается, что цены все-таки изменятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Элусик (Сегодня, 19:24 ) писал: Почему не поменяется, мне сказали, что стоимость тура будет определена после 1 марта. Так что, если базовая стоимость изменится, то надо будет доплачивать. Я забронировала место в автобусе по акции "Бесплатное бронирование" и хотела оплатить 100% в январе и получить скидку по акции "Раннее бронирование" и вот что мне ответил ТТВ: "Согласно условиям акции "Ранее бронирование" на туры с датой выезда после 14.04.2012 необходимо внести предоплату не менее 50 % от стоимости тура. Вы не можете на данный момент внести 100% от стоимости тура, так как каталог «Осень 2011 - Зима 2012» действует на все туры с выездом до 14.04.2012, и на туры с выездом после 14.04.2012 возможны изменение цены, даты и программы тура. Информация по изменениям будут готова в марте. Предоплату не менее 50 % Вы вносите при бронировании, полную оплату за месяц до начала тура." Получается, что цены все-таки изменятся? КАК ЭТО? Может измениться не только цена, но и ДАТЫ, и ПРОГРАММЫ? Я перелопатила три каталога других туроператоров в поисках подходящего тура по всем трём показателям, выбрала ТТВ, оплатила тур полностью, а меня ждёт такой сюрприз? И ждать еще до марта? Так в чем же тогда смысл акции Р.Б. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khv Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вот-вот... И я тоже в недоумении. Неужели могут измениться даты? Сегодня открылось летнее расписание авиарейсов. Чтобы подешевле долететь с Дальнего Востока в Москву нужно брать билеты заранее. А если изменится дата тура? От самого тура можно отказаться заранее и почти безболезненно, а вот возврат авиабилетов с изрядными штрафами. Опять же сроки отпуска довольно жесткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вот еще бы это ТТВ подтвердил... Я же вчера привёл официальное пояснение ТТВ о раннем бронировании...Какое ещё нужно подтверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.