Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый 2012!

lisam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Мне кажется, что туры по стране в целом (туры ХХL)подходят для путешествия и в зимнее время,т.к.нет соблазна задержаться на море да и туристов поменьше.Единственный аргумент- продолжительность тура. Но вот, например, Италия, на Новый год -стандарт, Франция -стандарт. Если можно, включите в график зимних каникул или "Города северной Италии", или тур "Вся Франция" или "Испания-Португалия".А что касается продолжительности тура, наооборот получается, что надо всего-то неделю найти, остальное-праздники.

Я уже задавала вопрос и по Румынии, мне тоже не ответили. Может быть, кому-то покажется рано думать о зиме, но ведь летний отдых мы планируем исходя от исходных данных и затем что-то оставляем на зиму.Честно говоря, больше интересных туров для меня с весны до осени, а зимой длинные каникулы и хочется их использоватьна 100%.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Проблема в том, что туры одни и те же, мы тоже со 2-го как правило уезжали. Из непознанного лыжи в Польше и в Австрии. Кто знает что про Австрию, про Майерхофен (см.новогодние туры и не вошедшие в каталог).Но мы не лыжницы, поэтому я и обращалась с просьбой поставить на зиму Румынию, лучше без Стамбула. А Стамбул с Болгарией было бы неплохо.Хочется новинок. В прошлом году новый тур Зимняя Лапландия не набрался, т.к. он был не из дешевых.Италия-Франция неплохо, только без ночных переездов.Италия-Греция. Вообщем мечты...

Опубликовано

Очень хотелось бы узнать, насколько отличается новогодняя программа от обычного тура?

Новогодняя программа отличается от обычного тура только встречей Нового года в одном из городов по программе. Экскурсионная программа сохраняется.

В прошлом году я встречала Новый год в Париже в рамках авиатура 1+. У нас был предновогодний ужин в небольшом ресторанчике, где было 3 группы ТТВ. Там мы встретили московский Новый год, а НГ по парижскому времени встретили на Елисейских полях.

В позапрошлом году НГ встречала в Осло а рамках тура "4 скандинавские столицы". Предновогодняя программа была в ресторане отеля, где мы останавливались,а НГ по местному времени встречали вместе с горожанами на площади около городской Ратуши.

Опубликовано

А кто-нибудь ездил на НГ в швейцарские туры? Думаю про 4AS-авиа со 2 января, программа интересная и для меня новая, но смущает зимняя погода. Подъем на Пилатус хоть какой-то смысл будет иметь? Вообще погода какого типа? В это же время ездил во Францию, Германию - в принципе устраивало, вот не знаю, как там в горах.

Опубликовано

А кто-нибудь ездил на НГ в швейцарские туры? Думаю про 4AS-авиа со 2 января, программа интересная и для меня новая, но смущает зимняя погода. Подъем на Пилатус хоть какой-то смысл будет иметь? Вообще погода какого типа? В это же время ездил во Францию, Германию - в принципе устраивало, вот не знаю, как там в горах.

Нас тоже очень этот Швейцарский тур заинтересовал и тоже возникли вопросы по поводу подъема на Пилатус.

Опубликовано

здравствуйте. Скажите,пожалуйста, а есть ли туры на Новый год в Санкт-Петербург?

Думается мне, что туры по родной стране не являются специализацией ТТВ. Зато много других фирм предлагают такие туры.

Только мне не очень понятно, зачем ехать в Санкт-Петербург в групповой тур? Туда ведь можно приехать самостоятельно и все экскурсии купить на месте.

Опубликовано

Мама моя была в январе этого года в Альпийском вояже - было вполне тепло и комфортно, кое-где температура достигала 15 градусов в плюс! Впрочем, в какой-то из дней был туман, но из плавания по озеру вернулись успешно и в нужную гавань. На горы лазили - полный восторг. Фото тура есть в Галерее, можете посмотреть и решить подходит ли Вам зимняя швейцарская погода.

Опубликовано

Мама моя была в январе этого года в Альпийском вояже - было вполне тепло и комфортно, кое-где температура достигала 15 градусов в плюс! Впрочем, в какой-то из дней был туман, но из плавания по озеру вернулись успешно и в нужную гавань. На горы лазили - полный восторг. Фото тура есть в Галерее, можете посмотреть и решить подходит ли Вам зимняя швейцарская погода.

Спасибо, Ольсик :good3:

Это мне и хотелось услышать. Значит, скорее всего поеду.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мне бы хотелось встретить 2012 год в Испании... Планируются ли такие туры и вообще по опыту прошлых лет (пока нету зимнего каталога ТТВ) такие туры существуют???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Думается мне, что туры по родной стране не являются специализацией ТТВ. Зато много других фирм предлагают такие туры.

Только мне не очень понятно, зачем ехать в Санкт-Петербург в групповой тур? Туда ведь можно приехать самостоятельно и все экскурсии купить на месте.

можно. Но не хочется заниматься проблемой покупки Ж/д билетов, бронирования гостиницы, прокладывания маршрутов. В условиях ограниченного времени на новогодние праздники и удаленности пункта отправления все это становится хлопотным.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемый ТТВ, судя по СВЕТОФОРУ тур 4As авия со 2 января "накрылся медным тазом"?! И придется "летающим" туристам перебегать от Вас к другим туроператорам. Для нас слишком расточительно тратить дополнительно почти 4 дня на дорогу, и что у нас остается? Опять Париж? А хотелось бы недельку Северной Италии + Юг Франции, Швейцарию с Германией. Планируются ли авиатуры со 2 января в новом каталоге?

Опубликовано

Уважаемый ТТВ, судя по СВЕТОФОРУ тур 4As авия со 2 января "накрылся медным тазом"?!

Хоть я и не ТТВ, но Ваши предположения правильны - этот тур отменили. Даже учитываю то, что в нём уже было забронировано 5 мест. Очень и очень жаль!!! Тур именно на эти дни вписывался великолепно! Трижды жаль!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

придется "летающим" туристам перебегать от Вас к другим туроператорам. Для нас слишком расточительно тратить дополнительно почти 4 дня на дорогу, и что у нас остается? Опять Париж? А хотелось бы недельку Северной Италии + Юг Франции, Швейцарию с Германией. Планируются ли авиатуры со 2 января в новом каталоге?

Согласна. Меня устраивает только АВИА вариант.  Хотелось бы побольше авиа туров в Италию!

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, уважаемые участники этой темы!

К сожалению, программа 4AS-Авиа отменена в новом каталоге, но планируется её вариант с ж/д переездом. С авиаперелетом программы 4Авиа, 4Авиа+, 4АB Авиа, 4MB Авиа планируется сохранить.

Что касается новогодней программы в Санкт-Петербурге - точную информацию на данный момент дать не можем, но мы приняли Ваши пожелания к сведению. Давайте дождемся выхода нового каталога, осталось совсем немного.

http://www.tourtrans...810#entry133810

Будем рады встрече на наших маршрутах!

С уважением, ТТВ.

Опубликовано

Доброго времени суток! Меня интересует вот что: есть ли смыл отправляться в тур именно на новогоднюю ночь в Париж (доплачивать 75 евро) или же можно спокойно поехать 2- 5 января? Есть какая-то супер изюминка кроме предновогоднего ужина и встречи НГ на улице и как это выглядит ? У кого был опыт поделитесь пожалуйста,кто чем занимался после ужина и где был в 00.00?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...