Перейти к содержанию

завтраки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_271195

Не согласен со многими высказываниями в этой теме по поводу воровства еды. Если турист берет на завтраке с собой свой йогурт или яблоко или что еще , почему то вы не задумываетесь, что это кому то жизненно необходимо. Например больной желудок и человеку нужно питаться через каждые три часа , а не через 6-7 часов обед. Да и просто у людей разный аппетит , кому то хватает на завтрак булочки с джемом , а здоровому мужику таких булочек надо с десяток или лучше пару тройных бутиков. Если бы в отелях не экономили на нас на туристах и клали бы достаточно еды то не было бы этой темы: всем бы хватало и все бы были довольны.

• Ответов 208
  • Просмотры 53,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_271196

... почему то вы не задумываетесь, что это кому то жизненно необходимо. Например больной желудок и человеку нужно питаться через каждые три часа , а не через 6-7 часов обед. Да и просто у людей разный аппетит

Вы не поверите, но в Европе есть магазины!!!!!!! И если кому то очень хочется есть чаще и больше, то для этого не обязательно воровать!

Опубликовано
comment_271204

Вы не поверите, но в Европе есть магазины!!!!!!! И если кому то очень хочется есть чаще и больше, то для этого не обязательно воровать!

Ну во первых если я заберу свой йогурт или яблоко с собой это вряд ли воровство. а во вторых в магазин еще надо найти время забежать и в чужой стране наверное тоже нелегко сделать покупку , а в это время оставшаяся группа будет ждать пока я куплю какой либо продукт чтобы перекусить до обеда. Согласитесь что лучше иметь при себе какой нить яблок (с завтрака), чем напрягаться в поисках магазина и еды.

Опубликовано
comment_271210

Нам Гид говорил что вынос еды со шведского стола являеться воровстов и судиться по всей строгости закона!

Если человек любит покушать, то закупиться можно еще на Паджеро.

Купить еды в супермаркете не составит проблем, разговаривать не придеться, только денег кассиру дать.

Уважайте себя и своих сограждан!

Опубликовано
comment_271212

За яблоко никому, нигде, ничего не скажут.

А вот, если припретесь на завтрак с сумкой и пищевыми контейнерами, могут и "предьявить". :not_i:

Опубликовано
comment_271216

Ну во первых если я заберу свой йогурт или яблоко с собой это вряд ли воровство. а во вторых в магазин еще надо найти время забежать и в чужой стране наверное тоже нелегко сделать покупку , а в это время оставшаяся группа будет ждать пока я куплю какой либо продукт чтобы перекусить до обеда. Согласитесь что лучше иметь при себе какой нить яблок (с завтрака), чем напрягаться в поисках магазина и еды.

Ну если порционый завтрак -то Вы можете взять с собой все,что не доели, А со шведского стола - это уже воровство в чистом виде.
Опубликовано
comment_271219

Если человек любит покушать, то закупиться можно еще на Паджеро.

Купить еды в супермаркете не составит проблем, разговаривать не придеться, только денег кассиру дать.

Господа ведь тема кажется называется завтраки, т.е. после него туристы обычно едут организованной группой на экскурсии и бегать по суперам времени утром совсем нет поэтому взять с собой еду со стола, которую я желаю поделить на два приема пищи мне НИКТО ЗАПРЕТИТЬ не может.

Опубликовано
comment_271232

Опять двадцать пять! А, вы не хотите поделить пищу на четыре приема ( завтрак, обед, полдник и ужин)?

Опубликовано
comment_271248

Опять двадцать пять! А, вы не хотите поделить пищу на четыре приема ( завтрак, обед, полдник и ужин)?

врачи советуют прием пищи осуществлять в пять приемов .

Опубликовано
comment_271253

Но у вас же экскурсия не в пустыне. В городах очень много точек питания, хотя бы хот дог купите и время это не займет. Мы во время экскурсии успевали покупать колбаски в Нюрнберге и круассан в Вене, и то только для ребенка. Нам хватало завтрака.

Опубликовано
comment_271258

Есть категория людей , которым остается позавидовать тем, кому можно круассан и копченые колбаски.

Опубликовано
comment_271259

врачи советуют прием пищи осуществлять в пять приемов .

Есть еще дробное питание. Только речь не об этом. Отель не обязан заботиться о вашем питании. На сколько вы хотите поделить завтрак. Есть общее правило гостиниц для шведских столов. Понимаете, это закон. Законы надо чтить.

Опубликовано
comment_271263

Отель не обязан заботиться о вашем питании. На сколько вы хотите поделить завтрак. Есть общее правило гостиниц для шведских столов. Понимаете, это закон. Законы надо чтить.

Кстати кто либо , где либо видел эти правила гостиниц для шведских столов??? Или это просто обще-принятые правила , тогда штрафовать гида за вынос продуктов не законно.

Опубликовано
comment_271271

Уже в автобусе,в самом начале тура,бывает инструктаж-ролик. Там все правила поведения и рекомендации. В том числе и о выносе продуктов с завтрака. Поэтому и наказали и сообщили в Москву.

Опубликовано
comment_271274

Тут вроде не ссоряться, но если человеку всё объяснили, то зачем одновременно и спрашивать, и настаивать на своём? Уж либо согласитесь с нами, либо оставайтесь при своём мнении.

Опубликовано
comment_271276

Я так поняла, что если человеку через 2 часа после завтрака нужно съесть йогурт, а его нет в запасе , и магазинов не предвидится, то , объяснив ситуацию персоналу, можно его, йогурт, взять с собой.И это не криминал, и не позор стране.А если прятать бутерброды в сумку на себя и на того парня, да еще, чтобы до вечера хватило, то это уже воровство и не честно.

Опубликовано
comment_271278

Вообщем объясните ситуацию и Вам позволят взять всё что пожелаете.

С голода в туре еще никто не померал, а вообще если Вам необходимо есть 4-5 раз в день, то просто позаботтесь об этом заранее, купив фрукты и йогурт, либо утром, либо вечером, либо в свободное время.

Опубликовано
comment_271282

Я себе плохо представляю, как бы я со стола что нибудь брала бы и еще объясняла бы всем, зачем мне это нужно. Но у моей дочери гастрит, и я могу себе представить, что у людей с такой же болезнью могут возникнуть проблемы во время путешествия. Ведь не везде есть холодильник, а еду, кроме того , что ее нужно купить, надо же и сохранить свежей. Так что не все однозначно, я думаю. Можно , конечно сказать, что ,мол, если болеете, то сидите дома, но это не гуманно!

Опубликовано
comment_271300

Я сдаюсь!!! Ибо спорить с...

Я то же сдаюсь! Ибо спорить с человеком, который уже для себя всё решил бесполезно! Ну не украл,он, НЕ УКРАЛ!!!!! А взял свое!!!!! Отель о нем, болезненном, позаботился... Только вот зачем все это было опять начинать? От скуки? Или на раскаяние потянуло? Ворует он (она), ну и что тут такого? Родители недовоспитали, а теперь уже поздно и страшно, потому что теперь у недовоспитанных свои дети есть,которым они показывают такой же пример.

Вот так вот наши граждане ведут себя, а потом в ресторане отеля в Германии только на русском написано, что выносить еду с завтрака - ЗАПРЕЩЕНО!!!!!! Противненько...

s-a0d1410ac9525158c03026f93b34ad07_2005_0914Image0182.JPG

Из отеля в Швейцарии... http://botinok.co.il/node/68461

Опубликовано
comment_271322

Эля, только это какой-то сомнительный русский...)) Я лично ничегошеньки не поняла))

Так это не из того отеля, это из Интернета. Фото таблички на русском в отеле в Германии у меня в домашнем компе, а на работе нет. Там все доступно написано!

Опубликовано
comment_271325

s-a0d1410ac9525158c03026f93b34ad07_2005_0914Image0182.JPG

На самом деле тут написано:

"Пожалуйста, не выносите еду со "шведского стола".

При желании Вы можете заказать ланч-боксы на вынос."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу