Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

завтраки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_271195

Не согласен со многими высказываниями в этой теме по поводу воровства еды. Если турист берет на завтраке с собой свой йогурт или яблоко или что еще , почему то вы не задумываетесь, что это кому то жизненно необходимо. Например больной желудок и человеку нужно питаться через каждые три часа , а не через 6-7 часов обед. Да и просто у людей разный аппетит , кому то хватает на завтрак булочки с джемом , а здоровому мужику таких булочек надо с десяток или лучше пару тройных бутиков. Если бы в отелях не экономили на нас на туристах и клали бы достаточно еды то не было бы этой темы: всем бы хватало и все бы были довольны.

• Ответов 208
  • Просмотры 53,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_271196

... почему то вы не задумываетесь, что это кому то жизненно необходимо. Например больной желудок и человеку нужно питаться через каждые три часа , а не через 6-7 часов обед. Да и просто у людей разный аппетит

Вы не поверите, но в Европе есть магазины!!!!!!! И если кому то очень хочется есть чаще и больше, то для этого не обязательно воровать!

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_271204

Вы не поверите, но в Европе есть магазины!!!!!!! И если кому то очень хочется есть чаще и больше, то для этого не обязательно воровать!

Ну во первых если я заберу свой йогурт или яблоко с собой это вряд ли воровство. а во вторых в магазин еще надо найти время забежать и в чужой стране наверное тоже нелегко сделать покупку , а в это время оставшаяся группа будет ждать пока я куплю какой либо продукт чтобы перекусить до обеда. Согласитесь что лучше иметь при себе какой нить яблок (с завтрака), чем напрягаться в поисках магазина и еды.

Опубликовано
comment_271210

Нам Гид говорил что вынос еды со шведского стола являеться воровстов и судиться по всей строгости закона!

Если человек любит покушать, то закупиться можно еще на Паджеро.

Купить еды в супермаркете не составит проблем, разговаривать не придеться, только денег кассиру дать.

Уважайте себя и своих сограждан!

Опубликовано
comment_271212

За яблоко никому, нигде, ничего не скажут.

А вот, если припретесь на завтрак с сумкой и пищевыми контейнерами, могут и "предьявить". :not_i:

Опубликовано
comment_271216

Ну во первых если я заберу свой йогурт или яблоко с собой это вряд ли воровство. а во вторых в магазин еще надо найти время забежать и в чужой стране наверное тоже нелегко сделать покупку , а в это время оставшаяся группа будет ждать пока я куплю какой либо продукт чтобы перекусить до обеда. Согласитесь что лучше иметь при себе какой нить яблок (с завтрака), чем напрягаться в поисках магазина и еды.

Ну если порционый завтрак -то Вы можете взять с собой все,что не доели, А со шведского стола - это уже воровство в чистом виде.
Опубликовано
comment_271219

Если человек любит покушать, то закупиться можно еще на Паджеро.

Купить еды в супермаркете не составит проблем, разговаривать не придеться, только денег кассиру дать.

Господа ведь тема кажется называется завтраки, т.е. после него туристы обычно едут организованной группой на экскурсии и бегать по суперам времени утром совсем нет поэтому взять с собой еду со стола, которую я желаю поделить на два приема пищи мне НИКТО ЗАПРЕТИТЬ не может.

Опубликовано
comment_271232

Опять двадцать пять! А, вы не хотите поделить пищу на четыре приема ( завтрак, обед, полдник и ужин)?

Опубликовано
comment_271248

Опять двадцать пять! А, вы не хотите поделить пищу на четыре приема ( завтрак, обед, полдник и ужин)?

врачи советуют прием пищи осуществлять в пять приемов .

Опубликовано
comment_271253

Но у вас же экскурсия не в пустыне. В городах очень много точек питания, хотя бы хот дог купите и время это не займет. Мы во время экскурсии успевали покупать колбаски в Нюрнберге и круассан в Вене, и то только для ребенка. Нам хватало завтрака.

Опубликовано
comment_271258

Есть категория людей , которым остается позавидовать тем, кому можно круассан и копченые колбаски.

Опубликовано
comment_271259

врачи советуют прием пищи осуществлять в пять приемов .

Есть еще дробное питание. Только речь не об этом. Отель не обязан заботиться о вашем питании. На сколько вы хотите поделить завтрак. Есть общее правило гостиниц для шведских столов. Понимаете, это закон. Законы надо чтить.

Опубликовано
comment_271263

Отель не обязан заботиться о вашем питании. На сколько вы хотите поделить завтрак. Есть общее правило гостиниц для шведских столов. Понимаете, это закон. Законы надо чтить.

Кстати кто либо , где либо видел эти правила гостиниц для шведских столов??? Или это просто обще-принятые правила , тогда штрафовать гида за вынос продуктов не законно.

Опубликовано
comment_271271

Уже в автобусе,в самом начале тура,бывает инструктаж-ролик. Там все правила поведения и рекомендации. В том числе и о выносе продуктов с завтрака. Поэтому и наказали и сообщили в Москву.

Опубликовано
comment_271274

Тут вроде не ссоряться, но если человеку всё объяснили, то зачем одновременно и спрашивать, и настаивать на своём? Уж либо согласитесь с нами, либо оставайтесь при своём мнении.

Опубликовано
comment_271276

Я так поняла, что если человеку через 2 часа после завтрака нужно съесть йогурт, а его нет в запасе , и магазинов не предвидится, то , объяснив ситуацию персоналу, можно его, йогурт, взять с собой.И это не криминал, и не позор стране.А если прятать бутерброды в сумку на себя и на того парня, да еще, чтобы до вечера хватило, то это уже воровство и не честно.

Опубликовано
comment_271278

Вообщем объясните ситуацию и Вам позволят взять всё что пожелаете.

С голода в туре еще никто не померал, а вообще если Вам необходимо есть 4-5 раз в день, то просто позаботтесь об этом заранее, купив фрукты и йогурт, либо утром, либо вечером, либо в свободное время.

Опубликовано
comment_271282

Я себе плохо представляю, как бы я со стола что нибудь брала бы и еще объясняла бы всем, зачем мне это нужно. Но у моей дочери гастрит, и я могу себе представить, что у людей с такой же болезнью могут возникнуть проблемы во время путешествия. Ведь не везде есть холодильник, а еду, кроме того , что ее нужно купить, надо же и сохранить свежей. Так что не все однозначно, я думаю. Можно , конечно сказать, что ,мол, если болеете, то сидите дома, но это не гуманно!

Опубликовано
comment_271300

Я сдаюсь!!! Ибо спорить с...

Я то же сдаюсь! Ибо спорить с человеком, который уже для себя всё решил бесполезно! Ну не украл,он, НЕ УКРАЛ!!!!! А взял свое!!!!! Отель о нем, болезненном, позаботился... Только вот зачем все это было опять начинать? От скуки? Или на раскаяние потянуло? Ворует он (она), ну и что тут такого? Родители недовоспитали, а теперь уже поздно и страшно, потому что теперь у недовоспитанных свои дети есть,которым они показывают такой же пример.

Вот так вот наши граждане ведут себя, а потом в ресторане отеля в Германии только на русском написано, что выносить еду с завтрака - ЗАПРЕЩЕНО!!!!!! Противненько...

s-a0d1410ac9525158c03026f93b34ad07_2005_0914Image0182.JPG

Из отеля в Швейцарии... http://botinok.co.il/node/68461

Опубликовано
comment_271322

Эля, только это какой-то сомнительный русский...)) Я лично ничегошеньки не поняла))

Так это не из того отеля, это из Интернета. Фото таблички на русском в отеле в Германии у меня в домашнем компе, а на работе нет. Там все доступно написано!

Опубликовано
comment_271325

s-a0d1410ac9525158c03026f93b34ad07_2005_0914Image0182.JPG

На самом деле тут написано:

"Пожалуйста, не выносите еду со "шведского стола".

При желании Вы можете заказать ланч-боксы на вынос."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.