Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9XL 26.04.2011

Рекомендуемые сообщения

В этот ден был великий праздник - День победы. По пути в Арль мы делали остановку на обед в Автогриле где и вспомнили всех погибших. А потом кратко осмотрели еще один маленький французский городок

май 2012 205.JPG

май 2012 212.JPG

май 2012 214.JPG

май 2012 222.JPG

май 2012 225.JPG

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

nadja, у Вас получился полноценный, интересный отзыв, да еще с фотками, наверно надо было открыть отдельную тему. Может кто-то захочет почитать именно Вас и не найдет, жалко.

Спасибо, что поделились своими впечатлениями, мне было очень интересно, правда ностальгия мучила. И отдельное спасибо за Брест.

nadja, у Вас получился полноценный, интересный отзыв, да еще с фотками, наверно надо было открыть отдельную тему. Может кто-то захочет почитать именно Вас и не найдет, жалко.

Спасибо, что поделились своими впечатлениями, мне было очень интересно, правда ностальгия мучила. И отдельное спасибо за Брест.

Спасибо. Думаю кому будет интересно найдут. А вы если не останавливались в Бресте - рекомендую. Во-первых не придется ночь мучаться в автобусе дожидаясь поезда. А во-вторых стоит увидеть этот город и конечно же Брестскую крепость. Удачи вам на новых маршрутах. Столько еще всегонеизведанного.....

Как приятно видеть знакомые счастливые лица! И снова идут воспоминания о красивых местах, изведанных городах и странах! Как хорошо жить и познавать!!!

Добрый вечер,nadja!Я и от Ваших фото глаз оторвать не могла,красивые получились!Панорама Сан-Себастьян очень здорово получилась :i-m_so_h: и рынок,пожелела что себе такую не сделала.Отправила Вам свой электронный адрес,но ответа не поступало( Он до Вас дошел?

Лидия Наталья рада снова услышать вас. НАташа если нужно я могу выслать фото рынка как только получу адрес. Адрес не получила. В личку еще раз повторила. Можешь и ты свой оставить в личке. До сих пор с грустью вспоминаю путешествие. Каким бы длинным оно не было всегда мало времени на каждый город и каждую страну. Увидев крома юга еще и север Испании я по настоящему влюбилась в эту страну. Очень хочется еще там побывать. А раз не удалось увидеть Лиссабон то и в Португалию придется вернуться. НО это все мечты на будущее....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...