nadja Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 В этот ден был великий праздник - День победы. По пути в Арль мы делали остановку на обед в Автогриле где и вспомнили всех погибших. А потом кратко осмотрели еще один маленький французский городок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вот мы и в Страсбурге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А вечером на ждал утопающий в цветах Баден - Баден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ночевали мы в Германии и на следующий день посетили Вюрцбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А в заключении этого тура я посетила еще и Брест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 nadja, у Вас получился полноценный, интересный отзыв, да еще с фотками, наверно надо было открыть отдельную тему. Может кто-то захочет почитать именно Вас и не найдет, жалко. Спасибо, что поделились своими впечатлениями, мне было очень интересно, правда ностальгия мучила. И отдельное спасибо за Брест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 nadja, у Вас получился полноценный, интересный отзыв, да еще с фотками, наверно надо было открыть отдельную тему. Может кто-то захочет почитать именно Вас и не найдет, жалко. Спасибо, что поделились своими впечатлениями, мне было очень интересно, правда ностальгия мучила. И отдельное спасибо за Брест. Спасибо. Думаю кому будет интересно найдут. А вы если не останавливались в Бресте - рекомендую. Во-первых не придется ночь мучаться в автобусе дожидаясь поезда. А во-вторых стоит увидеть этот город и конечно же Брестскую крепость. Удачи вам на новых маршрутах. Столько еще всегонеизведанного..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Как приятно видеть знакомые счастливые лица! И снова идут воспоминания о красивых местах, изведанных городах и странах! Как хорошо жить и познавать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattali Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Добрый вечер,nadja!Я и от Ваших фото глаз оторвать не могла,красивые получились!Панорама Сан-Себастьян очень здорово получилась :i-m_so_h: и рынок,пожелела что себе такую не сделала.Отправила Вам свой электронный адрес,но ответа не поступало( Он до Вас дошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadja Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Лидия Наталья рада снова услышать вас. НАташа если нужно я могу выслать фото рынка как только получу адрес. Адрес не получила. В личку еще раз повторила. Можешь и ты свой оставить в личке. До сих пор с грустью вспоминаю путешествие. Каким бы длинным оно не было всегда мало времени на каждый город и каждую страну. Увидев крома юга еще и север Испании я по настоящему влюбилась в эту страну. Очень хочется еще там побывать. А раз не удалось увидеть Лиссабон то и в Португалию придется вернуться. НО это все мечты на будущее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.