Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Акция "Раннее бронирование"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_663544

Вы опять же путаете с акцией  "Займи место бесплатно",Раннее бронирование предполагает именно ОПЛАТУ, хотя бы 20% от стоимости тура и полностью оплачивалось за 60 дней до его начала.Скидки на него были до 500 евро,кажется 20 евро,более 500 -30 евро.Было удобно выбрать тур скажем в сентябре,я оплачивала половину,опять повторюсь,еду не одна,скидка получалась приличная,ездили с ТТВ часто...дело даже не в съэкономленных евриках,просто обидно-то гарантированный платёж стал 20 евро,то поднимут цену на туры.Видимо действительно не всё так гладко в "датском королевстве".

Изменено пользователем Вязьмичка

• Ответов 406
  • Просмотры 80.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_663545

Вы опять же путаете с акцией  "Займи место бесплатно",Раннее бронирование предполагает именно ОПЛАТУ, хотя бы 20% от стоимости тура и полностью оплачивалось за 60 дней до его начала.Скидки на него были до 500 евро,кажется 20 евро,более 500 -30 евро.Было удобно выбрать тур скажем в сентябре,я оплачивала половину,опять повторюсь,еду не одна,скидка получалась приличная,ездили с ТТВ часто...дело даже не в съэкономленных евриках,просто обидно-то гарантированный платёж стал 20 евро,то поднимут цену на туры.Видимо действительно не всё так гладко в "датском королевстве".

Нет, я ничего не путаю! До появления акции - займи место бесплатно, акция - раннее бронирование существовала именно в таком виде - 1 раз в год, до начала февраля.

Опубликовано
comment_663549

Нет, я ничего не путаю! До появления акции - займи место бесплатно, акция - раннее бронирование существовала именно в таком виде - 1 раз в год, до начала февраля.

Ну может я путаю-просто первую часть всегда платила в сентябре октябре,а вторую половину в апреле.

Опубликовано
comment_663551

Ну может я путаю-просто первую часть всегда платила в сентябре октябре,а вторую половину в апреле.

Нет, не путаете, именно заплатив до начала февраля 20% мы и получали скидку в 20 евро. А потому уже за 60 дней до тура оставшуюся часть.

Опубликовано
comment_663554

Нет, не путаете, именно заплатив до начала февраля 20% мы и получали скидку в 20 евро. А потому уже за 60 дней до тура оставшуюся часть.

Для Ж/Д туров для авиа было 50%, а еще ранее эта акция была только при единовременной 100% оплате тура.

Изменено пользователем Ewgeny

Опубликовано
comment_663592

Да, была, проводилась 1 раз в год до 5 февраля, кажется. Если она и дальше будет 1 раз в год, то почему бы и нет? Тогда будет больше уверенности в том, что туры состоятся, а то бесплатные места это хорошо, но акция заканчивается и оказывается, что "король голый" - автобус пустой.

В феврале заканчивалась акция "Займи место бесплатно" и поэтому мы все делали предоплату, иначе наши места аннулировались. Все желающие предоплату делали с учетом акции "Раннее бронирование". Можно было и в любое другое время воспользоваться этой акцией, сделать предоплату в 3-х дневный срок, а полную оплату за 60 суток до начала тура.

Не помню, когда точно появилась эта акция, но я ей воспользовалась в 2011 году. И если я ничего не путаю, то предоплата за ж/д туры была 30%, авиа 50% (тогда авиатуров было очень мало). Когда была единовременная оплата 100%, я видимо этой акцией не пользовалась.

Опубликовано
  • Администратор
comment_663597

Уважаемые форумчане,

если у вас есть замечания по работе компании, просим направлять их на адрес руководства directorat@tourtrans.ru.

Тема для дальнейших обсуждений закрыта.

С уважением,
ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.