Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос по заполнению анкеты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_122506

Подскажите пожалуйста как правильно заполнить пункты где надо указать сведения о сопровождающих лицах и где сведения о детях? Достаточно написать одно сопровождающее лицо и куда это вписывать? В сведения о детях? Ребенок со мной не едет.

• Ответов 59
  • Просмотры 18.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_122507

Подскажите пожалуйста как правильно заполнить пункты где надо указать сведения о сопровождающих лицах и где сведения о детях? Достаточно написать одно сопровождающее лицо и куда это вписывать? В сведения о детях? Ребенок со мной не едет.

Если Вам уже есть 18 лет, то вписывать сопровождающего не нужно.

Конечно же, если Вы едете вместе с мужем/сестрой/родителем и т.п. - тогда нужно указать, чтобы Вас вместе посадили в автобусе, дали общий номер в гостинице и т.п.).

А в графе о детях - только информацию о детях (фио, число/месяц/год рождения)

Опубликовано
  • Автор
comment_122515

Со мной едут родители, я совершеннолетняя. Дело в том, что в анкете сопровождающего некуда вписать, сразу идут сведения о детях. Можно не вписывать ребенка? Вместо этого написать маму, т.к она со мной едет?

Опубликовано
comment_122533

Если Вы имеете ввиду анкету-опросник ТТВ, то сведения о сопровождающих вносятся на строку выше сведений о детях.

2621ec1b699bt.jpg

Опубликовано
comment_122535

Если Вы имеете ввиду анкету-опросник ТТВ, то сведения о сопровождающих вносятся на строку выше сведений о детях.

+1

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_208814

Здравствуйте, такой вопрос. Работаю на индивидуального предпринимателя, работа связана с сельским хоз-вом. Все печати, бухгалтер - всё это в порядке. Но стационарного телефона на работе нет, есть только мобильный директора. Можно указать в справке с работы мобильный телефон??

Заранее спасибо за ответ..

Опубликовано
comment_210525

У меня вопрос к ТТВ! Ответьте, пожалуйста, у меня на справке с работы стоит юридический адрес и телефон совсем другой, как быть в этом случае. Фактическое место работы и телефон совсем другие!

Опубликовано
comment_210582

у меня на справке с работы стоит юридический адрес и телефон совсем другой, как быть в этом случае. Фактическое место работы и телефон совсем другие!

От руки дописывается фактический номер...

Опубликовано
  • Модератор
comment_210611

Добрый день, Маргоша!

Если нет возможности перепечатать данную справку и дописать фактический адрес и актуальный номер телефона для связи - можете дописать телефон от руки.

С уважением, визовый отдел.

Опубликовано
comment_210736

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я в настоящее время учусь на 4м курсе университета, не работаю, то какое образование писать? Неоконченное высшее?

Опубликовано
comment_210771

Подскажите кто знает, данные о родителях совершеннолетнего туриста, указанные в анкете проверяются консульством?

Опубликовано
comment_210774

Подскажите кто знает, данные о родителях совершеннолетнего туриста, указанные в анкете проверяются консульством?

Нет...

Опубликовано
comment_210914

а обязательно собственноручно анкету заполнять, или можно другим человеком, а турист просто распишется?

Опубликовано
  • Модератор
comment_210974

а в графе "профессия по диплому" тогда ничего не писать?

Добрый день, Анна!

Можно поставить прочерк.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_217596

А анкету от руки что ли заполняют? Я в компьютере всё заполнила и распечатала. От руки только несколько пунктов, которые на компе невозможно заполнить. Это норм? И ещё вопрос: (место прописки) я прописана у себя, муж у своих родителей.Это мы и пишем в соотв. графе. Фактический адрес проживания мужа - у меня. Этот адрес ему писать в анкете, где мы живём, в графе фактического проживания? Регион тот же, даже район города тот же. Не может же мы жить каждый у себя фактически=).

Опубликовано
comment_217634

Анкету можно заполнять как от руки, так и на компьютере. На компе файл анкеты, это обычный вёрдовский файл, поэтому туда можно вписать сколь угодно длинную информацию. Если анкета в итоге займет не одну а две странички, это не страшно. Главное, чтоб вся необходимая инфа была указана, эти данные будут перенесены сотрудниками визового отдела в оригинальную анкету. Адрес прописки может отличаться от фактического, это не наказуемо))), укажите фактический адрес проживания мужа, т.е. Ваш. У меня муж тоже прописан у родителей, визы есть....разные. Удачи.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_293629

Знающие люди, подскажите, пожалуйста: в анкете есть такой пункт "Профессия по диплому", у меня в дипломе написано "бакалавр техники и технологии по направлению ...." - мне это нужно в данной графе указывать или вообще ничего? Это же не профессия как бы.

Буду крайне признательна за ответ!

Опубликовано
  • Модератор
comment_294258

Добрый день, free13!

Пункт "Профессия по диплому" заполняется, пишите профессию согласно Вашему диплому.

Опубликовано
comment_294282

Добрый день, free13! Пункт "Профессия по диплому" заполняется, пишите профессию согласно Вашему диплому. С уважением, визовый отдел.

Добрый день! Спасибо за внимание к вопросу. Но в том и дело, что там нет никакой профессии: в одном написано "присуждена степень бакалавра", во втором - "присуждена степень магистра" - могу только это написать..

Изменено пользователем free13

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.