Королева Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Подскажите пожалуйста как правильно заполнить пункты где надо указать сведения о сопровождающих лицах и где сведения о детях? Достаточно написать одно сопровождающее лицо и куда это вписывать? В сведения о детях? Ребенок со мной не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Подскажите пожалуйста как правильно заполнить пункты где надо указать сведения о сопровождающих лицах и где сведения о детях? Достаточно написать одно сопровождающее лицо и куда это вписывать? В сведения о детях? Ребенок со мной не едет. Если Вам уже есть 18 лет, то вписывать сопровождающего не нужно. Конечно же, если Вы едете вместе с мужем/сестрой/родителем и т.п. - тогда нужно указать, чтобы Вас вместе посадили в автобусе, дали общий номер в гостинице и т.п.). А в графе о детях - только информацию о детях (фио, число/месяц/год рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Со мной едут родители, я совершеннолетняя. Дело в том, что в анкете сопровождающего некуда вписать, сразу идут сведения о детях. Можно не вписывать ребенка? Вместо этого написать маму, т.к она со мной едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барабашка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Если Вы имеете ввиду анкету-опросник ТТВ, то сведения о сопровождающих вносятся на строку выше сведений о детях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Если Вы имеете ввиду анкету-опросник ТТВ, то сведения о сопровождающих вносятся на строку выше сведений о детях. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Здравствуйте, такой вопрос. Работаю на индивидуального предпринимателя, работа связана с сельским хоз-вом. Все печати, бухгалтер - всё это в порядке. Но стационарного телефона на работе нет, есть только мобильный директора. Можно указать в справке с работы мобильный телефон?? Заранее спасибо за ответ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 25 мая, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Добрый день, Vivien! Да, можно указать в справке мобильный. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 У меня вопрос к ТТВ! Ответьте, пожалуйста, у меня на справке с работы стоит юридический адрес и телефон совсем другой, как быть в этом случае. Фактическое место работы и телефон совсем другие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 у меня на справке с работы стоит юридический адрес и телефон совсем другой, как быть в этом случае. Фактическое место работы и телефон совсем другие! От руки дописывается фактический номер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 29 мая, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Добрый день, Маргоша! Если нет возможности перепечатать данную справку и дописать фактический адрес и актуальный номер телефона для связи - можете дописать телефон от руки. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна из Сибири Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я в настоящее время учусь на 4м курсе университета, не работаю, то какое образование писать? Неоконченное высшее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринелла Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Подскажите кто знает, данные о родителях совершеннолетнего туриста, указанные в анкете проверяются консульством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Подскажите кто знает, данные о родителях совершеннолетнего туриста, указанные в анкете проверяются консульством? Нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна из Сибири Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а обязательно собственноручно анкету заполнять, или можно другим человеком, а турист просто распишется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Не обязательно собственноручно, но данные проверьте обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна из Сибири Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а в графе "профессия по диплому" тогда ничего не писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Раз диплома на руках пока нет - значит ничего не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 30 мая, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а в графе "профессия по диплому" тогда ничего не писать? Добрый день, Анна! Можно поставить прочерк. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А анкету от руки что ли заполняют? Я в компьютере всё заполнила и распечатала. От руки только несколько пунктов, которые на компе невозможно заполнить. Это норм? И ещё вопрос: (место прописки) я прописана у себя, муж у своих родителей.Это мы и пишем в соотв. графе. Фактический адрес проживания мужа - у меня. Этот адрес ему писать в анкете, где мы живём, в графе фактического проживания? Регион тот же, даже район города тот же. Не может же мы жить каждый у себя фактически=). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Анкету можно заполнять как от руки, так и на компьютере. На компе файл анкеты, это обычный вёрдовский файл, поэтому туда можно вписать сколь угодно длинную информацию. Если анкета в итоге займет не одну а две странички, это не страшно. Главное, чтоб вся необходимая инфа была указана, эти данные будут перенесены сотрудниками визового отдела в оригинальную анкету. Адрес прописки может отличаться от фактического, это не наказуемо))), укажите фактический адрес проживания мужа, т.е. Ваш. У меня муж тоже прописан у родителей, визы есть....разные. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо большое за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
free13 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Знающие люди, подскажите, пожалуйста: в анкете есть такой пункт "Профессия по диплому", у меня в дипломе написано "бакалавр техники и технологии по направлению ...." - мне это нужно в данной графе указывать или вообще ничего? Это же не профессия как бы. Буду крайне признательна за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 21 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Добрый день, free13! Пункт "Профессия по диплому" заполняется, пишите профессию согласно Вашему диплому. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
free13 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Добрый день, free13! Пункт "Профессия по диплому" заполняется, пишите профессию согласно Вашему диплому. С уважением, визовый отдел. Добрый день! Спасибо за внимание к вопросу. Но в том и дело, что там нет никакой профессии: в одном написано "присуждена степень бакалавра", во втором - "присуждена степень магистра" - могу только это написать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.