ольга д. Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 У меня только один ангелочек , ёлочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 И у меня такие вот ёлочные ангелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 У меня 2 коллекции дома :это коллекция ракушек и ёлка, которая целиком из игрушек из туров. А коллекция роз на дачном участке (более 100 кустов). Фото будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 У меня 2 коллекции дома :это коллекция ракушек и ёлка, которая целиком из игрушек из туров. А коллекция роз на дачном участке (более 100 кустов). Фото будут. ждёмс,особенно интересно ёлка с игрушками из туров. кстати деревянный ангел на моей ёлке из Праги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 у меня есть соборные монетки,потом покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Супер тема!!! :good2: Всем огромное спасибо за красоту и идеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Наша коллекция елочных игрушек началась с вот этого шара из города Миры ликийской (Турция), где проповедовал св.Николай (Санта-Клаус). А далее коллекция стала пополняться Небольшая экскурсия по ёлке. Это последние приобретения из Фонтенбло (Франция) Наполеон и Луи 16й. Шар из Диснейленда (Париж) Дижонская сова Забавная лягушка из Томтеленда (провинция Даларна, Швеция) деревня шведского Томте (Санты) Датская корона из Замка Гамлета Санта, из муранского стекла, плывущий по Венеции на гандоле (куплен там же) Ангел из чешского замка Глубока над Влтавой и сосульки из чешского стекла Щелкунчик из Бернкастеля Всеми узнаваемый Амстердам Игрушки из Хорватии на стене за ёлкой, Санта, который прилетел к нам из Дефанса (Париж) Как в Страсбурге не найти аиста! Остальные птички из Праги Стокгольмский олень и снова Амстердам На нашей ёлке все до одной игрушки из путешествий, даже гирлянда куплена в Париже, а кто узнает бантики в клеточку, значит тот уже был на празднике Божоле, там ими украшена вся деревушка Божо. Нашла фото ёлки с прошлого года, и определила какие точно игрушки прибавились в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Еще одна коллекция, привезенная из путешествий, это ракушки и статуэтки Морские раковины различных цветов и размеров привезены с разных морей и океанов: Адриатического, Средиземного, Черного, Южно-Китайского (Таиланд и Китай), Ионического, Эгейского и Атлантического океана (из Марокко) Античные статуэтки из стран Греции, Италии и турецкого города Эфес. Улыбается нам каждый день, Будда из дерева с острова Хайнань, картина напоминает о круизе по Нилу (Египет) она написана на коже ягненка. Танцующая кукла из Бали, дракон из Бангкока Щелунчик из Германии, Дон Кихот из Испании (Толедо), китайская национальная кукла из заповедника Янода (остров Хайнань) А вообще спасибо автору за такую тему! Сейчас обнаружились еще коллекции из различных туров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata5 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 lisam, очень интересные коллекции! :good2: Особенно понравились ёлочные игрушки. Я тоже стала из каждого путешествия привозить игрушки и жалею, что не делала этого раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 LISAM, прочитала Ваш пост..., и задумалась.... Никогда и не предполагала, что иконы можно коллекционировать. Сейчас прошлась по своей квартире, и посчитала свои. У меня 36 икон только дома. Они не стоят у меня отдельным иконостасом, а расположены по всему дому. Есть и в серебре, и в позолоте, и на дереве. Я покупаю их практически во всех святых местах. Но наверное для меня на сегодняшний день самой ценной является икона Пантелеймона Целителя. Эту икону мне отдали из церкви. Чуть более года назад у моего папы был поставлен очень серьезный диагноз - онкология, и в очень тяжелой степени. Я по несколько раз в неделю ходила в церковь и ставила свечи за его здоровье. Однажды, я, зайдя в очередной раз в маленькую часовню искала глазами Св. Пантелеймона. Старушка в церкви задала мне вопрос, какой святой меня интересует. Я ей сказала, что ищу Св. Пантелеймона. Она мне указала на две иконы, и добавила, что есть еще и третий лик, но они его отдают. О подобной ситуации я слышала впервые. В общем я стала обладательницей очень - очень старой написанной иконы в окладе Св. Пантелеймона Целителя. Икона простояла практически год на против спального места моего папы. И как результат - у моего папы сейчас все хорошо. Он в последствии даже выходил на работу (будучи уже пенсионером). Помог Св. Пантелеймон. Я считаю, что это только его заслуга. Не обижайтесь LISAM, но мне кажется, что иконам не подходит слово - коллекция. Иконы (по моему мнению) это лики святых, которые глядя на нас помогают нам в той или иной просьбе или вопросе. Не стоит к ним относится как к вещам. (Извините, но я не хотела Вас обидеть) А коллекция елочных игрушек у Вас потрясающая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 На форуме оказалось так много единомышленников- любителей ангелов! добавлю свои последние приобретения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А вот и моя маленькая коллекция соборных монеток. Миланский собор Дуомо. 850 лет Нотр-дам де Пари. Кафедральный собор Нотр-Дам в Шартре. Кафедральный собор Святого Николая в Монако. Собор Сакре-Кёр в Париже. Собор Святого Михаила в Брюсселе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А у меня вот такая монета из Шартра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Еще немного ангелочков, а то завтра уберу в коробки, до следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineska64 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 И еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А в моей коллекции картин-гобеленов пополнение. Гобелен из Германии, замок Нойшванштайн, сделала себе новогодний подарок в новогоднем туре форумчан (багет домашний). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А в моей коллекции картин-гобеленов пополнение. Гобелен из Германии, замок Линдерхоф, сделала себе новогодний подарок в новогоднем туре форумчан (багет домашний).Надя, а разве это не Нойшванштайн? Или они так похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Надя, а разве это не Нойшванштайн? Или они так похожи? Лена, конечно, Нойшванштайн, Надя просто ошиблась, сколько замков то проехали. :smile: . А гобелен очень красивый, Надя, отличная покупка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Девочки, я этот гобелен в Линдерхофе покупала, вот и написала ошибочно. Спасибо, что заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Всем привет! Тоже хочу показать вам свою коллекцию елочных игрушек. Каждый раз, наряжая елку, вспоминаю наши путешествия... Прага, Вена, Роттенбург, Амстердам... И так хочется снова в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Посиделки кофе-2, навели меня на мысль показать мою коллекцию картинок на кофе-латте. Качество, конечно, не очень, но основное можно увидеть (телефон очень скромный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Прикольно! Никогда не видела картинок с животинками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Прикольно! Никогда не видела картинок с животинками))) Практически все снимки из сети кафе Буланже нашего города. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А это пополнение рисунков моей кофейной коллекции: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Посиделки кофе-2, навели меня на мысль показать мою коллекцию картинок на кофе-латте. Качество, конечно, не очень, но основное можно увидеть (телефон очень скромный) IMG0050A.jpgIMG0126A.jpg IMG0158A.jpgIMG0159A.jpg IMG0160A.jpgIMG0180A.jpg IMG0227A.jpgIMG0236A.jpg IMG0078A.jpgIMG0100A.jpg IMG0101A.jpgIMG0242A.jpg IMG0243A.jpgIMG0257A.jpg IMG0285A.jpgIMG0286A.jpg IMG0287A.jpgIMG0288A.jpg а про меня забыли? я тоже хочу в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.