Lenusy Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Добрый день, подскажите пожалуйста за какой период делается выписка/ справка с банковского счета. И еще: я правильно поняла, если счет в Евро- это подойдет?
Инна-Лайм Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Добрый день, подскажите пожалуйста за какой период делается выписка/ справка с банковского счета. И еще: я правильно поняла, если счет в Евро- это подойдет? Не раньше чем 45 дней до начала тура и сумма из расчета 50 евро на день пребывания в Евросоюзе.
milypa Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 И еще: я правильно поняла, если счет в Евро- это подойдет? Помню для одного из туров делала такую справку, и счёт было именно в евро.
Инна-Лайм Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 накануне сдачи документов открываете счет в банке, берете справку, закрываете счет. Ага.. если только это не виза с требованием показать движением по счету за последние нескольких месяцев! Читаем требования к документам по конкретной визе и тогда делаем справку. Если движения по счету не надо, то вполне можно сделать так. Я кидала деньги на свою зарплатную карту и справку брала с ее счета.
Tusya Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 я правильно поняла, если счет в Евро- это подойдет? Леночка. Подойдут счета в любой валюте, которые открывают наши банки, и доллары тоже.
Lenusy Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Всем спасибо!! Выписка по счету делается за определенный период, вот и стало интересно, а за какой период за три, шесть месяцев или это не принципиально?
Инна-Лайм Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Всем спасибо!! Выписка по счету делается за определенный период, вот и стало интересно, а за какой период за три, шесть месяцев или это не принципиально? Читай те требования конкретной страны, т.к. австрийцы одно время запрашивали за 4 месяца, немцы за 3 (сейчас запрашивают просто сумму на счете на момент выдачи справки).
Lenusy Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 если бы не читала, не возник вопрос "Выписка / справка с банковского счета должна быть обязательно заверена печатью банка."- период не указан
DTN Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 если бы не читала, не возник вопрос "Выписка / справка с банковского счета должна быть обязательно заверена печатью банка."- период не указан Это про остаток на счёте на дату выдачи справки.
Сотрудники gordienko Опубликовано 10 января, 2017 Сотрудники Жалоба Опубликовано 10 января, 2017 Добрый день, подскажите пожалуйста за какой период делается выписка/ справка с банковского счета. И еще: я правильно поняла, если счет в Евро- это подойдет? Здравствуйте. Финансовые документы действительны не более 30 дней до момента визита в ВЦ Италии. Счет / выписка из банка может быть в любой валюте. Главный критерий - сумма 50 евро на день пребывания в туре. Других критериев нет. С уважением визовый отдел.
ольга д. Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могут ли служить финансовой гарантией справки из банка о покупке евро в достаточном количестве, так как зарплата меньше 15 т.р. , но есть пенсия.
O GERA Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Ольга, возьмите в пенсионном фонде справку о величине пенсии. Я в прошлом году прикладывала такую справку.
Сотрудники gordienko Опубликовано 31 марта, 2017 Сотрудники Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, могут ли служить финансовой гарантией справки из банка о покупке евро в достаточном количестве, так как зарплата меньше 15 т.р. , но есть пенсия. Здравствуйте. Если Вы подаете документы в Москве, то Вам необходимо предоставить: ксерокопию пенсионного удостоверения либо справку из пенсионного фонда о назначении пенсии, выписку / справку с банковского счета или же комплект документов от спонсора. С уважением визовый отдел.
ольга д. Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Здравствуйте. Если Вы подаете документы в Москве, то Вам необходимо предоставить: ксерокопию пенсионного удостоверения либо справку из пенсионного фонда о назначении пенсии, выписку / справку с банковского счета или же комплект документов от спонсора. С уважением визовый отдел. Спасибо за быстрый ответ.
Нотя Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужно ли брать повторную выписку из банка, если на выданной выписке в шапке проставлено ОАО "Банк такой-то", а в самой печати банка уже ПАО. Видимо в момент повального перехода с ОАО на ПАО не поменяли значения в программе. Важен ли этот момент при подаче документов или подойдет и такая выписка? Спасибо!
Нотя Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 в дополнение к предыдущему вопросу выписку сделали с движением по счету за последние три месяца по зарплатной карте, при этом поступления чередуются со снятием средств под ноль. И последнее поступление произошло в день выдачи выписки, на сумму превышающую требования примерно в три раза (из расчета 50евро в день пребывания в туре) Не вызовет ли подозрение такая выписка? получается что нет накоплений, а только поступление зп Заранее благодарна!
Сотрудники gordienko Опубликовано 25 апреля, 2017 Сотрудники Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужно ли брать повторную выписку из банка, если на выданной выписке в шапке проставлено ОАО "Банк такой-то", а в самой печати банка уже ПАО. Видимо в момент повального перехода с ОАО на ПАО не поменяли значения в программе. Важен ли этот момент при подаче документов или подойдет и такая выписка? Спасибо! Здравствуйте. Проблем с эти не возникнет. С уважением визовый отдел.
Сотрудники gordienko Опубликовано 26 апреля, 2017 Сотрудники Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 в дополнение к предыдущему вопросу выписку сделали с движением по счету за последние три месяца по зарплатной карте, при этом поступления чередуются со снятием средств под ноль. И последнее поступление произошло в день выдачи выписки, на сумму превышающую требования примерно в три раза (из расчета 50евро в день пребывания в туре) Не вызовет ли подозрение такая выписка? получается что нет накоплений, а только поступление зп Заранее благодарна! Здравствуйте. Главное остаток на счете. С уважением визовый отдел.
malik888 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, подойдёт справка из банка, в которой указано, что я имею срочный депозит, дата открытия, договор номер*** и остаток средств по вкладу на текущую дату. Или лучше взять выписку с остатком средств по карте? Спасибо.
Сотрудники gordienko Опубликовано 28 апреля, 2017 Сотрудники Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2017 Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, подойдёт справка из банка, в которой указано, что я имею срочный депозит, дата открытия, договор номер*** и остаток средств по вкладу на текущую дату. Или лучше взять выписку с остатком средств по карте? Спасибо. Здравствуйте. Справка подойдет. С уважением визовый отдел.
Вики Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в справке обязательно должны быть указаны адрес и реквизиты банка?
Сотрудники gordienko Опубликовано 23 июня, 2017 Сотрудники Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в справке обязательно должны быть указаны адрес и реквизиты банка? Здравствуйте. Обязательно. С уважением визовый отдел.
ольга д. Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2017 Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если я выезжаю в тур 8 сентября, то от какого числа должна быть справка из банка , думаю уже скоро меня вызовут в моё ТА и хотелось бы точно знать дату, т.к. в прошлую поездку из-за одного дня пришлось брать другую справку.Заранее благодарна.
Сотрудники gordienko Опубликовано 26 июня, 2017 Сотрудники Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если я выезжаю в тур 8 сентября, то от какого числа должна быть справка из банка , думаю уже скоро меня вызовут в моё ТА и хотелось бы точно знать дату, т.к. в прошлую поездку из-за одного дня пришлось брать другую справку.Заранее благодарна. Здравствуйте. Справка должна быть выдана не ранее 40 дней до начала тура. С уважением визовый отдел.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.