Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Tele2 или SIMTRAVEL

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_137827

Прошлый раз ездила с TELE2- понравилось. Но по тарифам не помню. На их сайте что-то не разобралась. Собираюсь сейчас в Прагу. Может кто знает какая стоимость исходящих звонков на мобильные номера Праги?Если я звоню на номера российские- то абонент платит? И сколько мне будет стоимость входящих Из России и Праги?

http://www.spb.tele2...ing_abroad.html

Все очень понятно. Это тарифы для питерских симок, если у Вас другой регион - сначала выберите соответствующий на главной странице. Но думаю, что тарифы на международный роуминг одинаковы.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 165
  • Просмотры 41.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_155085

Ну у меня было! именно так!!Simtravel

Отдыхали этим летом в ОАЭ с Симтревел. Ничего подобного, сколько заявлено 0,49 $ за исходящие, столько и снимали. и 500 рублей нам хватило на 2 недели с лихвой.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_170981

Всем доброго времени суток!

Планируем тур 1VP с 09.08.12г.опять или снова с полюбившимся Tele 2.

Поделитесь,пожалуйста, последней информацией о предоставлении услуг сотовой связи данного оператора.

Что-нибудь изменилось с лета прошлого года?Подорожали-подешевели звонки-СМСки?! :smile:

С уважением.

Опубликовано
comment_170986

Всем доброго времени суток!

Планируем тур 1VP с 09.08.12г.опять или снова с полюбившимся Tele 2.

Есть у кого последняя информация о тарифах сотового оператора Tele2???Что-нибудь изменилось с лета прошлого года?

С уважением.

После снижения цен на роуминг и изменением тарифа "Вокруг Света" http://moscow.megafon.ru/tariffs/alltariffs/vokrug_sveta/?tcategory=4 , турсимки и TELE2 стали не актуальны, имхо.

Опубликовано
  • Автор
comment_170997

После снижения цен на роуминг и изменением тарифа "Вокруг Света" http://moscow.megafo...ta/?tcategory=4 , турсимки и TELE2 стали не актуальны, имхо.

Мегафон быть может и дешевле, но Tele2 уже лично проверен на практике.Пусть дороже,но зато везде,где были,уверенный приём и отличное качество связи,моментальный ответ на запрос баланса.

Опубликовано
comment_170998

После снижения цен на роуминг и изменением тарифа "Вокруг Света" http://moscow.megafo...ta/?tcategory=4 , турсимки и TELE2 стали не актуальны, имхо.

А Вы лично этим тарифом уже пользовались? Всё реально? А то "Мегафон" вечно мутит чего-то...

Опубликовано
comment_171006

А Вы лично этим тарифом уже пользовались? Всё реально? А то "Мегафон" вечно мутит чего-то...

Николай зря говорить не будет, скорее всего на себе проверил!

Опубликовано
comment_171009

Нет, егор, это я MelNick спрашивала про "Вокруг света". :derisive:

Я тебе про него выше написала.

Опубликовано
  • Автор
comment_171010

Нет, егор, это я MelNick спрашивала про "Вокруг света". :derisive:

Извиняюсь.Понял,что не туда влез! :derisive:

Опубликовано
comment_171071

Я тоже пользуюсь ГудЛайном. Очень удобна функция сохранения своего номера: получается, мне входящий вызов из России около 4,5 рублей за минуту. Если я звоню, то чуть дороже, около 9 рублей/минута.

Мы договаривались с близкими так: если что, я делала дозвон, а они перезванивали - у меня почти у всех знакомых МТС с опцией бесплатных звонков внутри сети.

Опубликовано
comment_171072

Ой, сейчас прочитала тему сначала, у меня немного другая ситуация - симку ГудЛайна мне ПОДАРИЛИ в прошлом году в местном турагенстве, так что сомнений, покупать/не покупать не было, просто положила на баланс сумму, и поехала :derisive: А вообще, очень удобно, даже не думаю менять на что-то другое.

Опубликовано
comment_171113

"Вокруг Света" проехал со мной всю "Ту самую Прибалтику" в январе этого года. Было потрачено 138 р. на исходящие звонки, т.е. 138/6=23 минуты. Тарификация в реальном режиме времени, как часы. GPRS не пользовался. Сразу предупрежу, что обратный звонок организован по-иному, нежели чем в эстонских турсимках. Коммутатор перезванивает вам только тогда, когда ответил вызывающий вам абонент, т.е. несколько дольше придётся ждать звонка. Сие отличается от обратного звонка от эстонцев, но гарантирует тарификацию вызова точно с начала разговора (время равговора на экране телефона точно совпадает с реальным временем разговора).

Опубликовано
comment_171114

Гудлайн новые тарифы ввел. Для звонков в Москву и Питер почти даром

http://goodline.ru/r...t/sim/callhome/

"Даром" только на ГОРОДСКИЕ номера телефонов, на мобильные дороже. Причём, сравните тарифы, на тарифе "Европа" вызывы из некоторых стран даже подорожали из-за унификации стоимости звонков.

Опубликовано
  • Автор
comment_171227
"Вокруг Света" проехал со мной всю "Ту самую Прибалтику" ).

А кроме Прибалтики?Как с приёмом и качеством связи в других странах Европы?

Опубликовано
comment_171235

Николай, спасибо большое за ответ! Попробуем в следующую поездку попользоваться Мегафоном, есть симка. А вообще, у нас Гудлайн.

Опубликовано
comment_171253

А кроме Прибалтики?Как с приёмом и качеством связи в других странах Европы?

Связь в странах ЕС мало зависит от оператора, в отличии от России.

Опубликовано
  • Автор
comment_171263
Связь в странах ЕС мало зависит от оператора, в отличии от России.
Быть может.Просто многие мои знакомые не лестно отзывались об использовании услуг этого оператора,что и послужило поводом для меня ехать в тур с Tele 2,о чём не жалею. Хотя ,надо признаться,цена "вкусная"на данном тарифном плане,может в этом году попробую взять про запас и симку Мегафона... Спасибо.
Опубликовано
comment_171331

У МТС сейчас тоже есть интересное предложение...С подключенной услугой "0 без границ" все входящие звонки в роуминге с 1-й по 10-ю минуту вообще бесплатны, но сама услуга стоит 19 руб/день...

http://www.tula.mts.ru/roaming/mobile_phone/i_roaming/discount_roaming/wwb/

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_175764

У МТС сейчас тоже есть интересное предложение...С подключенной услугой "0 без границ" все входящие звонки в роуминге с 1-й по 10-ю минуту вообще бесплатны, но сама услуга стоит 19 руб/день...

http://www.tula.mts....nt_roaming/wwb/

МТС молодцы,у них если все входящие бесплатно,то исходящие будут ТАК невыгодны,что диву даёшься.Больше 10-ти лет пользуюсь МТС,всё хорошо,но дорого,особенно в Европе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.