Наталья-Петербург Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Наталья, а вы бронь сразу оплачиваете или можно по приезду? Бронь оплачивать не нужно, при размещении можно расплатиться банковской картой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Это клеймо известной немецкой фирмы из Штутгарта Zinn-Becker GmbH Понятия не имею, где можно купить это в Будапеште, но на интернет-портале вы можете найти искомое... http://www.ebay.com/...=item27c65ab5b9 http://www.ebay.co.u...n becker pewter И не только на e-bay... Да на e-bay я тоже все это видела. Попыталась найти, где это можно глянуть в Будапеште, но ничего пока не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Забронировала: туда "5 колец" -690 рублей, ... Наш человек!!! А обратно "5 колец" не было или ты умышленно их не бронировала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Наш человек!!! А обратно "5 колец" не было или ты умышленно их не бронировала? Я просто стормозила - решила, что может обратно непосредственно в Бресте забронирую...Даже не знаю,почему так решила...И результат - на сегодня мест на 25 июня в Кольцах уже нет. Поэтому и Веста. Но я даже рада - сравнить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Но я даже рада - сравнить можно. А я то и правда подумала, что ты специально, для сравнения, на будущее так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А я то и правда подумала, что ты специально, для сравнения, на будущее так сказать... Нет, Эль! Так само сложилось ввиду моего торможения....Но я и не жалею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Это за одноместный номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Это за одноместный номер? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Это клеймо известной немецкой фирмы из Штутгарта Zinn-Becker GmbH Понятия не имею, где можно купить это в Будапеште, но на интернет-портале вы можете найти искомое... http://www.ebay.com/...=item27c65ab5b9 http://www.ebay.co.u...n becker pewter И не только на e-bay... http://www.bonanza.c...ermany/37553967 http://www.suchebiet...rt,9744522.html А вообще наберите в поисковике этот самый Zinn-Becker, да покопайтесь с пристрастием... Да на e-bay я тоже все это видела. Попыталась найти, где это можно глянуть в Будапеште, но ничего пока не нашла... Спасибо, коллеги. Позавчера 2 часа изучал свою же тему, много чего накопал, но на завод-изготовитель в Штутгарте выйти не удалось. Буду искать по старинке - в сувенирных лавках, но начинаю подозревать, что это китайский продукт..., но качество хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markuzi Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Уважаемые форумчане, подскажите, кто знает, есть ли в Бресте прокат автомашин? Знаю, что фирм, оказывающих услуги по прокату авто много в Минске, а вот в Бресте ничего не нашла.. Заранее благодарна за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 http://avtotsentry.brest.mnogonado.by/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D1%8B/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9/ http://brest.avizinfo.by/ru-i-offer-i-category-i-arenda-avtomobilej-i-id-i-451725-i-prokat-avto-bez-voditelja.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланочка Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Дорогие форумчане, никто, случайно, не знает, открылись ли комнаты отдыха на вокзале? всё-таки самый бюджетный вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не открылись, звонил им меньше месяц тому назад, ответили, что идет реконструкция и будет продолжаться около двух лет. Информацию уже выкладывал ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markuzi Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Спасибо за ссылки! По одной из ссылок указан телефон 8 (8029)5271234, попыталась его набрать, не получилось.. Посоветуйте, с домашнего телефона, как правильно набирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 По одной из ссылок указан телефон 8 (8029)5271234, попыталась его набрать, не получилось.. Посоветуйте, с домашнего телефона, как правильно набирать? 8 - гудок - 10-375-29-5271234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 8-10-375-29-527-12-34 8 - выход на межгород 10 - выход на международную связь 375 - код Беларуси 29 - код оператора 527-12-34 - номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А не подскажете стоимость проживания в "Буге"? Если еще актуально: в прошлом году 13 июля заселилась в 2-х местный номер без бронирования (прямо с поезда в 5.30 утра), оплачивала утром белорусскими. в пересчете на наши - 650 рублей за весь номер. Удобства были на этаже, умывальник в номере, но это не напрягало, т.к. в 4.30 следующего дня ушли на вокзал на автобус.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланочка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не открылись, звонил им меньше месяц тому назад, ответили, что идет реконструкция и будет продолжаться около двух лет. Информацию уже выкладывал ранее. Спасибо Вам большое! Не нашла инфы ранее, вот и спросила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия И Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Если еще актуально: в прошлом году 13 июля заселилась в 2-х местный номер без бронирования (прямо с поезда в 5.30 утра), оплачивала утром белорусскими. в пересчете на наши - 650 рублей за весь номер. Удобства были на этаже, умывальник в номере, но это не напрягало, т.к. в 4.30 следующего дня ушли на вокзал на автобус.. Актуально, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markuzi Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Огромное всем спасибо за оперативные ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Отчитаюсь: по пути в тур останавливалась в "5 колец". Номер стоил 214 000 бел. рублей. Обратно - "Веста" - 245 000 бел. рублей. Вариант с "Вестой" понравился больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Tasha~ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Наталья, с приездом! Если не сложно, подскажите пожалуйста, чем вариант с "Вестой" лучше "5 колец"? Тоже забронировала на конец июля "5 колец", еще есть время перебронировать, стоит это делать или нет? Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Наталья, с приездом! Если не сложно, подскажите пожалуйста, чем вариант с "Вестой" лучше "5 колец"? Тоже забронировала на конец июля "5 колец", еще есть время перебронировать, стоит это делать или нет? Заранее спасибо за ответ! Спасибо! :biggrin: Веста мне показалась немного поуютнее. В 5 кольцах из матраса выпирали пружины, причём на обеих кроватях (мне такой номер дали, хотя бронировала одноместный). Может только мне так попалось, не знаю.Ещё в 5 к. не было фена, для меня это актуально. А так - находятся они недалеко друг от друга. Вчера шла на поезд пешком от Весты - до вокзала дошла минут за 17.По поводу перебронирования - наверное нет смысла, вдруг Вам попадётся более "удачный" номер. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Наталья, а в "5 кольцах" завтрак включён в стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Tasha~ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Наталья, извините, еще один вопрос! А ночью (я забронировала гостиницу на пути обратно) до "5 колец" тоже можно пешочком, или все-таки лучше на такси? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.