Перейти к содержанию

Про Брест

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_207288

Наталья, а вы бронь сразу оплачиваете или можно по приезду?

Бронь оплачивать не нужно, при размещении можно расплатиться банковской картой.

• Ответов 786
  • Просмотры 141,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_207291

Это клеймо известной немецкой фирмы из Штутгарта Zinn-Becker GmbH

Понятия не имею, где можно купить это в Будапеште, но на интернет-портале logoEbay_x45.gif вы можете найти искомое...

http://www.ebay.com/...=item27c65ab5b9

http://www.ebay.co.u...n becker pewter

И не только на e-bay...

Да на e-bay я тоже все это видела. Попыталась найти, где это можно глянуть в Будапеште, но ничего пока не нашла...

Опубликовано
comment_207391

Забронировала: туда "5 колец" -690 рублей, ...

Наш человек!!! А обратно "5 колец" не было или ты умышленно их не бронировала?

Опубликовано
comment_207440

Наш человек!!! А обратно "5 колец" не было или ты умышленно их не бронировала?

Я просто стормозила - решила, что может обратно непосредственно в Бресте забронирую...Даже не знаю,почему так решила...И результат - на сегодня мест на 25 июня в Кольцах уже нет. Поэтому и Веста. Но я даже рада - сравнить можно.

Опубликовано
comment_207450

Но я даже рада - сравнить можно.

А я то и правда подумала, что ты специально, для сравнения, на будущее так сказать...

Опубликовано
comment_207452

А я то и правда подумала, что ты специально, для сравнения, на будущее так сказать...

Нет, Эль! Так само сложилось ввиду моего торможения....Но я и не жалею!

Опубликовано
comment_207926

Это клеймо известной немецкой фирмы из Штутгарта Zinn-Becker GmbH

Понятия не имею, где можно купить это в Будапеште, но на интернет-портале logoEbay_x45.gif вы можете найти искомое...

http://www.ebay.com/...=item27c65ab5b9

http://www.ebay.co.u...n becker pewter

И не только на e-bay...

http://www.bonanza.c...ermany/37553967

http://www.suchebiet...rt,9744522.html

А вообще наберите в поисковике этот самый Zinn-Becker, да покопайтесь с пристрастием...

Да на e-bay я тоже все это видела. Попыталась найти, где это можно глянуть в Будапеште, но ничего пока не нашла...

Спасибо, коллеги. Позавчера 2 часа изучал свою же тему, много чего накопал, но на завод-изготовитель в Штутгарте выйти не удалось. Буду искать по старинке - в сувенирных лавках, но начинаю подозревать, что это китайский продукт..., но качество хорошее.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_214939

Уважаемые форумчане, подскажите, кто знает, есть ли в Бресте прокат автомашин? Знаю, что фирм, оказывающих услуги по прокату авто много в Минске, а вот в Бресте ничего не нашла..

Заранее благодарна за ответ.

Опубликовано
comment_215030

Дорогие форумчане, никто, случайно, не знает, открылись ли комнаты отдыха на вокзале? всё-таки самый бюджетный вариант)))

Опубликовано
comment_215063

Не открылись, звонил им меньше месяц тому назад, ответили, что идет реконструкция и будет продолжаться около двух лет. Информацию уже выкладывал ранее.

Опубликовано
comment_215296

Спасибо за ссылки!

По одной из ссылок указан телефон 8 (8029)5271234, попыталась его набрать, не получилось..

Посоветуйте, с домашнего телефона, как правильно набирать?

Опубликовано
comment_215299

По одной из ссылок указан телефон 8 (8029)5271234, попыталась его набрать, не получилось..

Посоветуйте, с домашнего телефона, как правильно набирать?

8 - гудок - 10-375-29-5271234

Опубликовано
comment_215300

8-10-375-29-527-12-34

8 - выход на межгород

10 - выход на международную связь

375 - код Беларуси

29 - код оператора

527-12-34 - номер телефона

Опубликовано
comment_215334

А не подскажете стоимость проживания в "Буге"?

Если еще актуально: в прошлом году 13 июля заселилась в 2-х местный номер без бронирования (прямо с поезда в 5.30 утра), оплачивала утром белорусскими. в пересчете на наши - 650 рублей за весь номер. Удобства были на этаже, умывальник в номере, но это не напрягало, т.к. в 4.30 следующего дня ушли на вокзал на автобус..

Опубликовано
comment_215558

Не открылись, звонил им меньше месяц тому назад, ответили, что идет реконструкция и будет продолжаться около двух лет. Информацию уже выкладывал ранее.

Спасибо Вам большое! Не нашла инфы ранее, вот и спросила)

Опубликовано
comment_215596

Если еще актуально: в прошлом году 13 июля заселилась в 2-х местный номер без бронирования (прямо с поезда в 5.30 утра), оплачивала утром белорусскими. в пересчете на наши - 650 рублей за весь номер. Удобства были на этаже, умывальник в номере, но это не напрягало, т.к. в 4.30 следующего дня ушли на вокзал на автобус..

Актуально, спасибо большое

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_222003

Отчитаюсь: по пути в тур останавливалась в "5 колец". Номер стоил 214 000 бел. рублей. Обратно - "Веста" - 245 000 бел. рублей. Вариант с "Вестой" понравился больше.

Опубликовано
comment_222012

Наталья, с приездом! Если не сложно, подскажите пожалуйста, чем вариант с "Вестой" лучше "5 колец"? Тоже забронировала на конец июля "5 колец", еще есть время перебронировать, стоит это делать или нет? Заранее спасибо за ответ!

Опубликовано
comment_222017

Наталья, с приездом! Если не сложно, подскажите пожалуйста, чем вариант с "Вестой" лучше "5 колец"? Тоже забронировала на конец июля "5 колец", еще есть время перебронировать, стоит это делать или нет? Заранее спасибо за ответ!

Спасибо! :biggrin: Веста мне показалась немного поуютнее. В 5 кольцах из матраса выпирали пружины, причём на обеих кроватях (мне такой номер дали, хотя бронировала одноместный). Может только мне так попалось, не знаю.Ещё в 5 к. не было фена, для меня это актуально. А так - находятся они недалеко друг от друга. Вчера шла на поезд пешком от Весты - до вокзала дошла минут за 17.
По поводу перебронирования - наверное нет смысла, вдруг Вам попадётся более "удачный" номер. :scratch:
Опубликовано
comment_222025

Наталья, извините, еще один вопрос! А ночью (я забронировала гостиницу на пути обратно) до "5 колец" тоже можно пешочком, или все-таки лучше на такси? :scratch:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу