Татьяна из Москвы Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Спасибо большое, наконец я дождалась окончания Вашего описания, а значит - и поездки. Теперь это мой путеводитель. Но и от новых дополнений не откажусь, просматривать буду обязательно. А пока ДО СВИДАНИЯ, раз был еще один тур, значит будет и его описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Конечно интересно следить за изменениями! Спасибо за Пратер. Конечно дополнительному времени в Вене не могу не позавидовать) Хотя мы ночевали в Оломоуце и благодаря раннему приезду нагулялись по городу. А потом еще и утром ходили фотографироваться. Чехия теперь в странах, которые обязательно посетить. так что буду ждать Ваш отчет по 4АК new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 В отчет добавлены фотографии Сиены, Сан Джиминьяно, Пизы (страница 3, # 49, 50, 54) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Спасибо за возможность вернуться и вновь прикоснуться к красоте Италии и Австрии! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 В отчет о поездке добавлены фотографии Неаполя, Помпеи, о.Капри (перейдите для просмотра на страницу 3, сообщения 45,46,47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо за чудесную прогулку по парку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Спасибо за труды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Извините, просто хочу поправить неточность в описании про Наполи. Там (пост 45) Вы писали, что над городом на холме замок Сан Эльмо "белого цвета с аркадами", но сами стены самого замка, в виде шестиконечной звезды в плане, сложены из серого камня (это видно даже на Вашем снимке) и прямо нависают над белым строением (с аркадами), которое является монастырем св. Мартина - это две разные вещи. В крепость отдельный вход и отдельные билеты, а в монастырь, в котором сейчас аж шесть различных музеев, другой вход метров на двести далее и ниже по склону и другой билет. Вместе они никак не связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Извините, просто хочу поправить неточность в описании про Наполи. Там (пост 45) Вы писали, что над городом на холме замок Сан Эльмо "белого цвета с аркадами", но сами стены самого замка, в виде шестиконечной звезды в плане, сложены из серого камня (это видно даже на Вашем снимке) и прямо нависают над белым строением (с аркадами), которое является монастырем св. Мартина - это две разные вещи. В крепость отдельный вход и отдельные билеты, а в монастырь, в котором сейчас аж шесть различных музеев, другой вход метров на двести далее и ниже по склону и другой билет. Вместе они никак не связаны. Спасибо за поправку. Самому туда подняться не представилось возможности. Подпись к фото взял из фотоальбома по Неаполю (издательство KINA), а она оказалась некорректной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 В отчет о поездке добавлены фотографии дня третьего Тарвизио - Венеция (перейдите на 1-ю страницу, сообщения # 7 и # 17) и дня шестого Древний Рим - Ватикан (перейдите на 2-ю страницу, сообщения #37, #38, #39) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Уважаемый itech! Сегодня переписала Ваше руководство к путешествию, жаль, без последних фотографий. Ну, да ладно. И так получилось около 300 страниц, да еще 12 страниц описания тура голубушки. Завтра уезжаем в Италию на встречу Нового года. Большое спасибо за интересный рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 В отчет о поездке добавлены фотографии дня третьего Тарвизио - Венеция (перейдите на 1-ю страницу, сообщения # 7 и # 17) и дня шестого Древний Рим - Ватикан (перейдите на 2-ю страницу, сообщения #37, #38, #39) Как Вы скрупулёзно к этому относитесь, чтобы полнее раскрыть нюансы путешествия для интересующихся форумчан. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В отчете появились фотографии Болоньи (для просмотра перейдите на 2-ю страницу, сообщение # 23), дороги по Апеннинам через Эмилию-Романию, Тоскану, Умбрию и города Ассизи (2-я страница, сообщение # 26). Площади и фонтаны Рима (2-я страница, сообщение # 31) Благодарю всех, кто интересуется моим рассказом о поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил83 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Всегда не понимал, почему туристы выкладывают только свои фотографии, а видео нет, ведь очень много ездят и с видеокамерами. И вот, наконец-то, увидел отличный отчёт с видеороликами. Не просто отчёт, а живой(как я его называю) видеоотчёт, с естественными звуками и комментариями, без наложения какой-либо музыки, из-за которой эти ролики становится просто не интересно смотреть. Спасибо, itech, порадовали! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Полностью солидарен с каждым словом Мишутки. Спасибо Вам. Перед Новым Годом неожиданно обнаружил свой ОТЗЫВ о поездке по Италии под рубрикой ФОТООТЧЕТЫ и ВИДЕО одновременно, с переадресацией. Не знаю, какие цели преследует Администрация сайта (со мной она не советовалась), Очень хочется надеяться, что эта "ловля на живца" преследует цель пропаганды видеоотчетов среди форумчан. В моем отчете появились панорамные кадры Рима а также Виллы д'Эсте в Тиволи (для просмотра перейдите на 2-ю страницу, сообщения 35 и 36). Теперь фотографиями дополнен весь фильм об Италии. Осталось дополнить первые дни в Вене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил83 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 itech, вы, наверное, немножко редактировали своё сообщение в самом начале, потому что неделю назад у вас было написано, что эту поездку вы снимали на видеокамеру SONY, которую только летом купили. В августе, я тоже планирую поехать в Италию, только в тур "3АВ-Классическая Италия", тоже собираюсь приобрести камеру SONY этой же ценовой категории с Full HD качеством. Вот у меня вопросик, что у вас была за камера, если не секрет, конечно, понравилась ли вам камера этой марки, не глючила ли, легка ли в обращении, ну и в создании фильмов, копировании на DVD? Ну и конечно же, жду вашего отчёта по Чехии, хотя там я уже был, всё-равно, интересно вспомнить будет. :smile2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 itech, вы, наверное, немножко редактировали своё сообщение в самом начале, потому что неделю назад у вас было написано, что эту поездку вы снимали на видеокамеру SONY, которую только летом купили. Вот у меня вопросик, что у вас была за камера, если не секрет, конечно, понравилась ли вам камера этой марки, не глючила ли, легка ли в обращении, ну и в создании фильмов, копировании на DVD? :smile2: Камера Sony HDR-XR 160 E, мне нравится. О ней я писал на 2-й странице #33. С камеры на телевизор с Full HD показывает великолепно. Снимает ночью и в храмах автоматически настраиваясь. Прилагаемая программа обработки фильмов PMB позволила мне делать фотографии обьемом до 2 Mb и предложить их вам сжатыми до 0,4 Mb. Фотоаппарат в поездку по Италии я не брал. Делает фильмы для Blue-Ray (высокого качества) и обычных DVD (стандартного качества). Программа PMB не всегда находит очередной диск для записи и закрывается. Приходится тратить лишние 2 часа. Не видел я там и наложения текста и звука, впрочем мне этого было не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил83 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 :good3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mk1108 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 itech, несколько дней смотрела Ваш потрясающий отчет!!! Еду в этот тур 27 апреля 2012 года!!! Огромное спасибо за Ваш колоссальный труд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вставив фрагменты своего фильма в виде фотографий в австрийскую часть своего путешествия (перейдите на страницу 1, сообщения # 1 и # 5), я закончил свой фото и видеоотчет о поездке в Италию. Желающие посмотреть фильм полностью (а он идет 7 с половиной часов) могут это сделать на http://video.yandex.ru/users/itech-platonovandrei Справа в видеоколлекциях жмем на "15 городов Италии с Туртрансвояжем". Посмотреть фотографии по этой и другим поездкам можно на http://fotki.yandex.ru/users/itech-platonovandrei/ Благодарю всех, кто интересовался моим описанием поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.