Raveman Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Итак, вот я и посетил сказочную страну Швейцария и продолжил знакомство с Австрией. В своём рассказе, как обычно, сделаю упор на фото..., тексты и интересные повествования по этому туру были написаны до меня другими талантливыми авторами. Про тур в целом: Прекрасно, замечательно, интересно, НО всё-же коротко, ибо 9,5 экскурсионки из 11 дней. Не хватает XL Швейцарии-авиа, думается мне, что туристы выделившие на этот тур 995 евриков, найдут ~1200, за удлиненный на пару деньков вариант тура XL, можно ведь поставить 2-3 выезда в сезон, либо сделать деление Швейцарии на 2 разных тура с городами по регионам, но не более 2 городов в день. Про транспорт: Автобус: На это тур был Setra; шикарный, сверкающий, удобный, с замечательной обзорностью. Кондишн холодил исправно, что немаловажно т.к. временами табло в автобусе показывало +35 а то и под +40 за бортом, кому было сильно прохладно, надевали куртки, а это лучше чем парится и снимать с себя всё. Сидения удобные, кармашки, подножки, мешки под мусор в наличии, чай-кофе на длительных перегонах наливали.., а управлял этим транспортным средством поляк Сильвестер, которого гид звал ласково Сильвик. Водитель был один, как объяснил гид, перегоны не большие и особой нужды во втором водителе не было. Путешествовал Сильвик со своей красавицей-спутницей, временами ходил с нами туристами на экскурсии, так-же как и многие фотался мы на фоне. Комфорт вождения и попадания по дорогам у Сильвестора был 99,9%, лишь пару раз разворачивались. Дружелюбный, всегда помогал с чемоданами, в холодильнике его автобуса всегда плескались бутылки воды с газом-без газа. Хотя в дальнейшем группа пополняла запасы воды в фонтанчиках и кранах отелей, ибо питьевая, как в других городах Европы в ресторанах вам могут подать стаканчик другой воды из-под крана. Вообщем, с водителем повезло - настоящий профи, ну а группа выразила ему благодарность в конце в виде чаевых и не смолкающих аплодисментов переходящих в овации ))) Самолёт: Туда летели airberlin с Домодедово, на Aerobus 320, отлично, лишь пришлось переместится на другой гейт для посадки; в полёте сандвичи, прохладительные напитки, чай-кофе, отличный вид из окна. Вес моего чемодана был 20 кг.., ого подумал я а куда-же я буду сувениры и алкоголь складывать, ибо за сверх 20 кг веса надо было платить 20 евриков за кг, как писал нам ТТВ в брошюрке. Обратно NIKI из Вены тоже Aerobus 320, но как-то расстояние между креслами было меньше, но зато рейс был не полон и многие как я, сидели вдвоём на 3 креслах. Тоже сандвичи и напитки, остальное за отдельную плату. На этот раз вес моего был чемодана 23,5 кг, без учёта ручной клади и фото-рюкзака, куда я ещё положил 8-9 кг, но как не странно платить ничего не пришлось, что радовало.., а так-то я уже заготовил сумму на этот случай. В обоих аэропортах есть бесплатный Wi-Fi, что радует т.к., ещё 2 года назад надо было платить, а ещё я с удивлением и радостью попользовался Wi-Fi на Курском вокзале, вот ведь прогресс. Поезда и Метро: Ездили по зубчатым железным дорогам, на нескольких поездах интересно и необычно, к примеру, уклон жд полотна Pilatusbahn, что на Пилатусе достигает рекордных 48%. В Вене после небольшой консультации у гида, я самостоятельно поездил на метро - чистенько, функционально, без излишеств и без граффити как в Париже. Про группу, случаи и экскурсии: 45 туристов, преимущественно кому за.., все опытные, много семейных пар, мужчин одиночек 3. Опыт путешествий положительно сказывался на выполнении графика экскурсий, всё чётко, почти по-Швейцарски точно, пару задержек не в счёт. Все предложенные основные и дополнительные, предложенные гидом экскурсии состоялись. Я, пытаясь обрести время в городах, от некоторых отказался, но посетил 2 фольклорных ужина с национальными танцами в ресторанчиках. В Швейцарии в Люцерне, попробовал классическое сырное Фондю, блюдо конечно не на каждый день, но для погружения в кухню страны подходит. Развлекательная программа включала йодли и прочие национальные песни, альпхорн, игру на пиле и бутылках, было живое общение с залом и много конкурсов в которых участвовали туристы со всего мира пришедшие в этот вечер на этот ужин-представление. Мне понравилось, пока это лучший фолк-ужин что я видел. В Австрии в Инсбруке прошел вечер по-тирольски ужин и представление следом за ним, единственно как-то ужин у нас прошёл немного поздно, доедали в потёмках и десерт был в антракте. А так представление тоже интересно, хотя никакой обратной связи с залом не было, лишь в конце выставляли флаги стран и играли национальные мотивы, для России это была Калинка-Малинка. Было 2 др за время тура, один неприятный случай с травмой туристки и неоднозначной реакцией страховой, кража барсетки у моего соседа в информационном центре в Берне, со мной произошёл курьез в городке Лаутебруннен, о котором я промолчу, ибо сам виноват. В группе встретил туристку, с которой был в туре в 2009 и семейную пару из родного города. Странно, но не было заявленного доп. сервиса в туре наушников, в принципе обошлись без них. В туре понравились горы, и прав был Олег - Пилатус, Юнгфрау, Горнерграт, не заменяют, а дополняют друг друга, ибо везде по-разному. Про отели: Было 2 четырёхзвездных, остальные по три. В Люцерне 2 ночи, в Вене 2 ночи, в Монтрё 3. В целом все отели соответствовали, немного различались в плане ассортимента завтрака и размеров комнат (некоторым доставались номера в мансардах), как-то не очень было с организацией питания в последнем отеле в Вене LENAS WEST. Приходилось буквально хватать за руку обслуживающий персонал и просить - Принесите кружки, воду, кофе, нарезку.., как-то они никуда не торопились в отличии от нас которым завтрак был прописан по времени 7.15-7.40. Понравилось расположение некоторых отелей в историческом центре, мне удалось погулять на ночные съёмки в Фельдкирхе, Люцерне, Монтрё, остальные увы были вне шаговой доступности, ещё удалось припознится в Вене до 22 ч, из-за концерта куда ходила группа и куда я подошёл для трансферта в отель. Почти во всех отелях в наличии гостевой бесплатный доступ в и-нет через Wi-Fi, чем я пользовался, лишь в отеле в Вене было про это заявлено как доп. услуга за доп плату. Про гида-администратора и гидов в городах: А гидом был у нас Олег Пирязев. Профи и Золотой фонд гидов ТТВ, если кратко, а если чуть поподробней: Внимательный к просьбам и вопросам туристов, на любой вопрос ответ, организация, планирование и проведение экскурсий на высочайшем уровне. Чувствуется что это направление для Олега основное и всё отработанно до мелочей. В дополнение к программе ТТВ, был дан список доп. мероприятий разработанный самим Олегом, который включал в себя много интересного, включая концерт оркестра Альт Вин в Курсалоне в Вене, сам я не отношу себя к поклонникам классики, но половина группы на это действо ходила и мб расскажет о своих ощущениях. Особо настойчивой рекламы этих доп. мероприятий со стороны гида не было, кто хотел посетил. Информацию о городах Олег давал подробную и интересную, где мог сам проводил мини-экскурсии в городах. Ставил фильмы в переездах, как документальные, так и игровые, но с погружением в атмосферу мест где мы проезжаем. Единственно, стоило ставить больше музыки национальной, тирольские горловые йодли это наше всё ))) Особенно когда за окнами проплывают такие пейзажи! В таком случае я включал свой плеер, где в плей-листе было много тирольской музыки. Грамотно и оперативно Олег вёл себя при нештатных ситуациях. Ещё один из фактов - подстраиваясь под погодку не очень во 2 день тура гид оперативно поменял города 2 и 3 дня и мы уехали от дождика в Вадуце сразу в Белинциону, а не в Люцерн как было заявлено в программе. И кратко про погоду раз упомянул.., дождик был в первый день и в начале второго, потом сияло солнце, даже очень сияло надо сказать, 30-35 градусов, если честно не ожидал, надо было брать крем от загара и шорты. На всех подъёмах в горы была отличная погода, немного дождило в Горнерграте, но это время мы использовали для обеда, а потом снова солнце. Вообщем, огромное спасибо нашему Олегу и за всё и погоду Гиды в городах отлично выполнили свою работу (немного слабовата была Ольга в Грюере, но это можно списать на её молодость).., хоть стиль рассказов у каждого свой, было интересно и приходилось разрываться между фотографированием или рассказами, наушников как напомню не было ( Про фото и видео: Брал с собой Sony A580 +10/2.8 Fisheye, 10-20/4-5.6, 17-50/2.8, 16-80/3.5-4.5, 70-300G/4.5-5.6, 2 штатива. Сырых фот 13190 шт, сырого видео на 13,4 Gb. Итоговых фотографий 3130 шт, а видео так и осталось не обработанным... Фото-расказ по-дням: День 1 Москва - Австрия (14.08), 200 шт: http://album.foto.ru/photos/87179/ Музыкальное слайд-шоу День 1, часть-1 94.4 МБ Музыкальное слайд-шоу День 1, часть-2 19.5 МБ День 2 Швейцария - Вадуц - Беллинцона - Лугано - Мелиде (15.08), 325 шт: http://album.foto.ru/photos/89835/ Музыкальное слайд-шоу День 2, часть-1 94.4 МБ Музыкальное слайд-шоу День 2, часть-2 92.2 МБ День 3 Швейцария - Люцерн - Пилатус (16.08), 345 шт: http://album.foto.ru/photos/92282/ Музыкальное слайд-шоу День 3, часть-1 94.4 МБ Музыкальное слайд-шоу День 3, часть-2 84.0 МБ День 4 Швейцария - Интерлакен - Юнгфрау (17.08), 205 шт: http://album.foto.ru/photos/92964/ Музыкальное слайд-шоу День 4, часть-1 94.4 МБ Музыкальное слайд-шоу День 4, часть-2 21.6 МБ День 5 Швейцария - Лозанна - Монтрё - Женева (18.08), 360 шт: http://album.foto.ru/photos/93942/ Музыкальное слайд-шоу День 5, часть-1 94.4 МБ Музыкальное слайд-шоу День 5, часть-2 94.4 МБ Музыкальное слайд-шоу День 5, часть-3 2.83 МБ День 6 Швейцария - Церматт - Горнерграт - Монтрё (19.08), 340 шт: http://album.foto.ru/photos/95095/ Музыкальное слайд-шоу День 6, часть-1 95.4 МБ Музыкальное слайд-шоу День 6, часть-2 93.8 МБ День 7 Швейцария Грюйер - Берн (20.08), 355 шт: http://album.foto.ru/photos/95884 Музыкальное слайд-шоу День 7, часть-1 95.4 МБ Музыкальное слайд-шоу День 7, часть-2 92.8 МБ День 8 Швейцария - Австрия - Цюрих - Рейнский водопад (21.08), 265 шт: http://album.foto.ru/photos/96621 Музыкальное слайд-шоу День 8, часть-1 94.4 МБ Музыкальное слайд-шоу День 8, часть-2 37.0 МБ День 9 Австрия - Инсбрук - Зальцбург (22.08), 320 шт: http://album.foto.ru/photos/97292/ Музыкальное слайд-шоу День 9, часть-1 94.4 МБ Музыкальное слайд-шоу День 9, часть-2 69.3 МБ День 10 Австрия - Вена (23.08), 370 шт: http://album.foto.ru/photos/98137 Музыкальное слайд-шоу День 10, часть-1 94.4 МБ Музыкальное слайд-шоу День 10, часть-2 88.3 МБ День 11 Австрия - Вена - Москва (24.08), 45 шт: http://album.foto.ru/photos/98850/ Музыкальное слайд-шоу День 11, 24.4 МБ КОНЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Несколько обещанных групповых фото с Зальцбурга, из серии 26 кадров :yes3: Или эти-же фото, но в максимальном размере: http://narod.ru/disk...%D0%BE.rar.html Ну а это было в моем чемодане: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Красивое начало. Надеюсь на интересное продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Почти дописал и добавил фотографий в ожидании подробной фото-разбивки по-дням... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 27 августа, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Добрый день, Raveman! Благодарим Вас за такой подробный отчет по маршруту 4Авиа+, замечательный отзыв в отношении маршрута, водителя, гида, Пирязева Олега, красивые фотографии. Обязательно передадим Ваш отзыв адресатам и будем рады видеть Вас снова на наших маршрутах! С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Ну Томблерон положим и в Москве купить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sermor Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 в Москве можно много чнго купить. Вот только там оно как-то приятнее и качество лучше (проверял на том же Hennesy и прочих спиртных напитках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Обязательно передадим Ваш отзыв адресатам и будем рады видеть Вас снова на наших маршрутах! Надеюсь, что так и будет. Ну Томблерон положим и в Москве купить можно. Москва для меня транзитный город и то время я лучше проведу в Царицыно или банально в Александровском саду\Кр. площади. А элитный Шпрюнгле везти на подарки друзьям как-то круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastia_i Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Присоединяюсь ко всему написанному Романом) тур был просто замечательный, подробнее свои впечатления я напишу в отзыве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Уважаемый Raveman! Ваши фотографии - просто фантастика, особенно горы, глядя на них, мне опять захотелось в любимую Швейцарию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 особенно горы, глядя на них, мне опять захотелось в любимую Швейцарию. Спасибо.., смотрел перед туром ваши фото, весьма достойно. Вижу и на аве оттуда. Ну, а когда я свои разберу, надесь ещё будет, что посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Жду с интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverick Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ... надесь ещё будет, что посмотреть...Уверен, что будет! Новый альбом фото Сони-клуба плачет по твоим новым пейзажам!С приездом, дружище, пардон, что поздно заметил тему... Заходи в гости )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Спасиб, надо зайти... Насчёт нового альбома не загадываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Добавил День 1 Москва - Австрия, 200 шт+ слайд-шоу. Царицыно понравилось, но 4 часа для полного осмотра с фотографированием мало. Австрийский Фельдкирх заслуживает мини-экскурсии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Добавил День 2 Швейцария - Вадуц - Беллинцона - Лугано - Мелиде (15.08), 325 шт+ слайд-шоу. Этот насыщенный день начался в отеле в Фельдкирхе в 3 км от границы со Швейцарией. Затем мы провели 1,5 часа в княжестве Лихтенштейн и его столице Вадуце. Сегодня 15 августа - День города и Князь открывает свой замок для посещения, а на улицах, вернее одной заглавной улице Штедле разворачивают ярмарки и возводят арены для выступлений артистов и народных гуляний. Но утренний дождь немного портит настроение и планы. Прошлись с гидом. Дегустацию местных вин я пропустил из экономии времени, которого было совсем мало. Походил по городку, местному погосту, подивился на уличные скульптуры, заглянул в собор св. Флорина, там шла праздничная месса, я затесался к 3-ём профи-фотографам с "большими белыми трубами", немного пофотал процесс и на улицу - подходило время отъезда... Далее отправились обгоняя дождь прямиком в Беллинциону переставив местами день 2 c 3им программы... Значит погуляли по городу, посетили замок Кастельгранде. Далее перезд в Лугано, прогулка по Луганскому озеру до городка Мелиде, где погуляли в парке Швейцария в миниатюре и почти 2 часа чувствовали себя детьми, бродя между 126 экспонатами в масштабе 1:25. Потом на кораблике вернулись в Лугано, полюбовавшись фонтаном в районе Парадизо. Продолжили экскурсию по Лугано и чуть позже отправились в Люцерн на ночёвку, забрав нашу травмированную туристку из больницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Добавил День 3 Швейцария - Люцерн - Пилатус (16.08), 345 шт + слайд-шоу. Это был пожалуй самый разнообразный из дней путешествия, ибо: С раннего утра обзорка по исторической части, благо жили непосредственно в исторической части, далее чуток свободного времени и начало прогулки по озеру четырёх лесных кантонов Vierwaldstattersee, что в переводе Фирвальдштетское озеро. Прогулка вышла замечательной, погода радовала, солнце и облака, озеро радовало, вода изумрудная, неожиданно было встретить статую Иисуса. Затем ещё чуток свободного времени и отезд в пригород города для подъёма на Пилатус. Путь до вершины проделали на 3-ёх транспортных средствах: а) Нашем автобусе б) 30 минут в маленьких кабинках на 4 человека по маршруту Криенсерегг-Фрэкмунте в) В большой гондоле(на 20 человек) где-то 7 мин до вершины 2132м. На смотровых площадках Пилатуса было очень интересно и волнительно в визуальном плане - вершину то окутывали облака, а то ярко светило солнце. Оч. понравилось, но времени не так много, хотелось-бы здесь провести день а не 1,5 часа как мы :sad: Но тем немение, я позабыв про наказы гида "Двигайтесь медленно, размеренно не торопясь, 2k метров это не шутки" рысью пробежался по Dragon Pass, тобишь путям Драконьим, походил по пещерам и гротам в скалах, один в звенящей тишине и тумане, поглазел на графические работы швейцарского художника Ханса Эрни, на которых показанны опять-же драконы и их жизнь. Встретил Pyrrhocorax graculus ака Альпийская галка, сделал несколько кадров пернатых моделей, которые охотно позировали, единственно я их ничем не подкормил, ибо время-время... Забежав в сувенирную лавку, отоварился сувениркой в том числе замечательным мягким дракончиком для племяша. Жалею что не встретил Эдельвейс в естественной среде, попадались какие-то травки, с подписанными табличками, но его не встретил. Обратно спускались на вагончике зубчатой железной дороги, одной из самых крутых в Европе, 48% как написанно на самом вагоне. По пути попали в мини-пробку, но наш вагоновожатый всё разрулил :smile: Виды из окнами вагончика радовали, и я в нарушении стоял и держась одной рукой, а другой ловил фото-моменты. У подножья станции нас ждал автобус на котором мы вернулись в Люцерн и продолжили обзорку, посетили знаменитый мемориал Умирающий лев (Lowendenkmal), а потом было свободных 2 часа которые я потратил на поход по крепостной стене Музегг, с подъёмом на 3 сторожевые башни (бесплатно), фотографированием панорам города и осмотром с самой высокой точки. Затем я зарулил в супермаркет COOP и прикупил домой сувениров и вина. Далее метнулся в отель, разгрузился... А на 20.00 у нас был запланирован организованный Швейцарский ужин с классическим фондю на Sternenplatz 3, фолк-ресторане Stadtkeller. Он есть в и-нете и там web-камера вещает в on-line, всё что творится на сцене (это я углядел когда подписывал фоты). Так вот ужин был замечательный, брали классическое сырное фондю из 4 сыров+спец. белое вино для фондю и по бокалу 0,5 светлого, макали в сыр кусочки подсушенного хлеба. Блюдо не на каждый день, но мне понравилось, а главное сама атмосфера, полумрак, керосиновые горелки, горячая сырная масса, длинные вилки, музыка на сцене... Фолк-программу отценю на отлично - Мастер-класс по горловому пению Йодль, Альпхорн, национальные песни, игра на колокольчиках, бутылках, метле, двуручной пиле, жонглирование флагом (Fahnenschwingen).., да всё это было, а главное обратная связь со зрителями - желающие выходили на сцену и соревновались туристы разных стран в пении Йодль и игре на Альпхорн'е. Руссо туристо выступили достойно! Вообщем это пока 1 место в моём топе национальных ужинов. После окончания, я опередив группу дошёл до отеля, взяв штатив и замечательное настроение отправился на ночную фото-прогулку, по пути встретив неспешно идущую в отель группу. Ночью с воды и с шикарной подсветкой здания выглядят прекрастно, да и лёгкий градус давал о себе знать :biggrin: Понравилось, не хотелось уходить в отель, но увы завтра ранний выезд, так что бай Люцерн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Рома, как люблю твои фотки!!! Многие из них у меня сохранены на компе в качестве "обоев", надеюсь, не возражаешь? :derisive: И глядя на них, мне тоже захотелось на Швейцарские вершины!!! Пока только по городам путешествовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Машуля из Самары, ..как люблю твои фотки!!! Спасибо! Маша, я их тоже люблю, как иначе. Не возражаю.., у меня на работе коллеги тоже на рабочий стол ставят.., ведь я их опубликовал и с ними можно делать многое, за исключением использования в коммерческих целях... С вершинами нам повезло, погода была отличная. Сам я побывал так высоко впервые, ощущение молекулы в большом мире... Как отцениваешь слайд-шоу? Мне видится это более эффектно - красивые фото, коменты и фоновая тематическая музыка, вполне можно использовать как рекламный материал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Рома, я видела только фотки в отзыве и всё хотела спросить, а где это ты всё выкладываешь слайд-шоу? Ой, всё! Увидела! Сейчас буду смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ромочка, не получается у меня посмотреть! У меня с архивами туго! А ты не пробовал ужать и в Ютюб выложить? Я вот с видео так делаю всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Маш, ну с архиватором отработать сущий пустяк, по сравнению с остальным... Скачиваешь 2 файла в одну папку, извлекаешь винраром и получаешь автономное слайд-шоу. На ютуб меня уже просили выложить, но немного не тот формат, это не совсем видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ты СТОЛЬКО незнакомых мне слов сейчас написал!)))) Скачать-то я скачала, а открыть не смогла. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Последовательность действий, всё просто: 1. Скачиваем на комп оба архива, вводим код при закачке. 2. Создаем новую папку туда эти оба файла. 3. Скачиваем с и-нета\Устанавливаем\Смотрим в Пуске\Программы программу WinRAR(можно WinZip'ом обойтись). 4. Кликаем на архивный файл 1 части, открывается архиватор, жмём Извлеч, разархивируем в какую-либо папку, запоминаем куда извлеклось. 5. Наслаждаемся шоу. 6. Говорим автору спаибо (если он того заслуживает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Роман, ты молодец, впридачу к своим чудесным фотографиям, ты стал замечательно писать отзывы. Вот и тусуемся поблизости на форуме в надежде на продолжение. А ролики у меня пока тоже не получилось посмотреть, какой то программы на домашнем компе не хватает. Ничего, вот приду завтра на работу -спецы помогут, вот полюбуюсь то :i-m_so_h:,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.