Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Муз фильм. Большое путешествие по Норвегии. 8Ф + 3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_137147

Скандинавия.Муз фильм. Часть 1

Скандинавия.Муз фильм. Часть 2

Скандинавия.Муз фильм. Часть 3

Опубликовано
comment_137153

Чудесно! Спасибо огромное! С огромным удовольствием посморела на знакомые места))

Опубликовано
comment_137216

И от меня спасибо! Замечательные фильмы! И вновь захотелось в Скандинавию.

Опубликовано
comment_137219

Очень полезный фильм!!! Тоже увлекаюсь подобным! Только мои фильмы здесь не выложишь.. они у меня по 1 часу каждый...)))) Всё никак не получается вот так лаконично, как у Вас, представить страну в фильме ;) Чудесно! Спасибо!

Если не секрет, в какой программе делали? В Windows Studio?

Опубликовано
comment_137589

Просто в восторге! Спасибо!!! Если не секрет, в какое время ездили (понятно, что лето, но в каком месяце)? Тоже хотим увидеть такую красоту!

Опубликовано
  • Автор
comment_137590

Очень полезный фильм!!! Тоже увлекаюсь подобным! Только мои фильмы здесь не выложишь.. они у меня по 1 часу каждый...)))) Всё никак не получается вот так лаконично, как у Вас, представить страну в фильме ;) Чудесно! Спасибо!

Если не секрет, в какой программе делали? В Windows Studio?

В EDIUS_v602

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_153672

Боже мой! Как я могла пропустить такое чудо! Готовясь ко встрече с Норвегией "перерываю" весь интернет, а "под носом" не заметила таких шикарных фильмов. Спасибо, cerg712. Похоже, придется видеокамеру покупать...

Опубликовано
comment_153691

Готовясь ко встрече с Норвегией "перерываю" весь интернет

Yakutka, а этот официальный сайт не смотрели? Там также есть несколько коротких фильмов:

http://www.visitnorway.com/ru/About-Norway/

Опубликовано
comment_153746

С большим удовольствием посмотрела фильмы. Не понимаю, как я их пропустила, когда их только разместили... Еще раз убедилась в том, что Скандинавия прекрасна, и мой выбор грандтура по Норвегии на июнь 2012 года правильный!

Опубликовано
comment_153792

Спасибо, lover travel, этот сайт уже давно у меня "в закладках". Ох как мне нравится видео-ролик про северное сияние, но это ведь зимой...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_167238

и от меня огромное спасибо, собираюсь в Норвегию в июне, и Ваш фильм то что мне сей час и надо. Прелесть!!!

Опубликовано
comment_167276

Спасибо!Снова захотелось в Норвегию! Я была там в июне 2010 года.Гид говорила,что если хотите видеть полноводные водопады,то это в июне.Я думаю,что на видео тоже июнь.Погода была хорошая,настроение отличное.

Опубликовано
comment_168073

Шикарные ролики! Спасибо, cerg712 ! Вы помогли мне сделать то, что я давно и безуспешно пытался - заинтересовать мою супругу Норвегией. Фотографии в интернете и журналах ей нравились, но не более того. Ваши ролики смотрели вместе и восхищались.

Опубликовано
comment_168137

Тоже говорю СПАСИБО! А мне понравился фильм про Альпийский вояж, а ребенок, прямо прыгал от восторга от "Швейцарии в миниатюре"! Вот и думаешь после этого, сколько же надо жизней, что бы увидеть все...

Опубликовано
comment_168140

Сергей Ш, конечно, в Норвегию ехать нужно!!! Я вот была летом 2011 года, просто сказочная поездка, воспоминания о природе не передать словами!!! Я делаю работу по Норвегии, рабочее название пока такое: Норвегия - магия красок! :smile:

Опубликовано
comment_168233
... А мне понравился фильм про Альпийский вояж, а ребенок, прямо прыгал от восторга от "Швейцарии в миниатюре"

...

NatNik, если не затруднит, дайте ссылочки пожалуйста. Спасибо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_196513

и от нас- спасибо! через два месяца в тур,очень интересно и полезно посмотреть фильмы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.