Lexa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Нужен авиа-вариант к этой программе! Сократив 4-6 дней пробега до берегов Канала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 13 октября, 2011 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Добрый день, уважаемые форумчане. Относительно посещения озера Лох Несс. Мнение, что "не стоит "пилить" почти 600 км ради озера Лох-несс" имеет право на существование. Однако, с другой стороны, данное озеро является популярным и узнаваемым "брендом", туристы часто спрашивают о нём при бронировании тура. Поэтому, в рамках программы 5GT мы решили все же предложить туристам возможность посмотреть на загадочное озеро, совершить по нему прогулку, подняться на смотровую площадку и посетить традиционную шотландскую вискокурню. С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А чудовище в качестве бренда не прилагается? :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Прилагается! Даже два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Какие симпатяшки. Надо ехать смотреть... :download: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А ещё такого забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alusha Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Была весной в чудесном туре 5В+XL. Новый Гранд-тур с Ирландией понравился. С удовольствием побывала бы ещё раз в Лондоне, Эдинбурге, Йорке. Если не будет предложено новой экскурсионной программы в этих городах, знаю что хочу посмотреть самостоятельно. Второй раз ехать к Стоунхеджу и Лох-Несу нет никакого желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А ещё такого забыли. А я такого там не видела... Второй раз ехать к Стоунхеджу и Лох-Несу нет никакого желания Лох-Несс это еще ладно, там по дароге ТАКИЕ шикарные виды, что еще разок можно съездить, а вот ехать смотреть каменюки в чистом поле второй раз... честное слово не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 В поездках в совершенно разные туры, все равно заезжаешь в одни и те же места. Например-в каком туре нет Венеции??? И в испанских, и в итальянских, и во французских она присутствует. Поэтому заезд в Стоунхенндж по 2 кругу меня нисколько не смущает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Екатерина, спасибо за предметный ответ! Ясно, что если у туристов есть интерес к Лох-Нэссу (хоть и сложно понять его причину), компания должна это учитывать. Аналогично можно включить в программу какой-нибудь замок с привидениями, желательно ближе к ночи - должно пользоваться спросом :). Elvira, спасибо за информацию, что можно съездить в этот день в Эдинбург или Глазго, теперь есть выбор. Надеюсь (touch wood - постучим по дереву), получится съездить в этот тур. Но позвольте защитить Стоунхендж - он же, в отличие от нэсси, реален, и тайна его реальна. Если вернетесь туда, можно, по крайне мере, получить энергетическую подзарядку, как делают многие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Для такой энергетической подзарядки (хотя я в это и не верю), мне так далеко ехть не надо! У нас тут в 600 км от нас есть Хакасия, там этих каменюк... и не огорожены они, хоть ложись на них, хоть садись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Для такой энергетической подзарядки (хотя я в это и не верю), мне так далеко ехть не надо! У нас тут в 600 км от нас есть Хакасия, там этих каменюк... и не огорожены они, хоть ложись на них, хоть садись.. Да, впечатляет! А туристов туда возят? А то Англия мне не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Нет, ну до Лох-Несса, хоть раз в жизни, стоит доехать любому, уважающему себя, туристу...Тем более, что оно находится сравнительно далеко от основных туристических "троп". Мне кажется, что его нельзя убирать из программ туров! Это не Париж и Венеция, в которые можно попасть с помощью многих туров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да, впечатляет! А туристов туда возят? А то Англия мне не светит. Не знаю, я на машине ездила, но там есть санатории, соленые озера, палаточные лагеря... при желании я думаю можно как нибудь придумать как туда попасть! Кстати Хакаские каменюки (ну и научили же меня поляки словечку...), в отличии от Стоунхенджа абсолютно бесплатные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Спасибо! Может и я когда-нибудь увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Случайно нашла очень красивые фотографии помесья Пауэрскот: http://www.liveinter.../post125625721/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена ДВ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 День добрый, путешественники! :) Мечтаю в этот тур... В этом году никак, но вот в следующем;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ой,Меццо,здравствуйте(встречались на встречах форумчан),ну,пожалуйста,не просите убрать Лох-Несс! А то разок ну очень хочется добраться,а в моём английском туре его не было!!! А в этот я тоже мечтаю в 2013!!! Действительно,ничего не убирая,даёшь плюс 1 день в Ирландии! Кстати,а насколько возможно было бы ну хоть ненадолго,в порядке кратчайшего знакомства,пусть на 1 час,после парома из Ирландии в Шотландию, заглянуть в Глазго??? Ну уж так интересно,что такое-их модерн и господин Макинтош... Ну хоть одним глазком!!! Если глянуть на карту,это кажется весьма реальным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 с подругой следующим летом собираемся в этот тур! Лена ДВ Формируем группу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Итак, просим ТТВ увеличить ирландскую часть программы тура 5GT-Британия Grand Turismo с 2 до 3 дней, включив посещение Бларни, Дэрри, скал Moher, Кольца Кэрри или хотя бы части этих достопримечательностей. Плюс включить возможность посмотреть Глазго - хоть одним глазком. Число, подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Б. Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Поддерживаю предложение о введении авиаварианта данного тура, тогда можно будет увеличить дня на 2 Ирландию, а экономия во времени все равно 3-4 дня останется. Честное слово, проехать по всей Европе + Англия, Шотландия, Уэльс и Великобритания - может оказаться перебором. Хотя идея тура замечательная! Спасибо большое. Даже без авиаварианта в 2013 году поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена ДВ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 с подругой следующим летом собираемся в этот тур! Лена ДВ Формируем группу?))) :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Добрый день. Ирландия – интересная страна, времени, отведенного в наших турах для её изучения конечно, не достаточно. Возможно, мы в будущем сезоне расширим программу, однако следует отменить, что значимость некоторых достопримечательностей в Ирландии раздута туристической рекламой как мыльный пузырь. Чтобы посетить скалы Мохер, необходимо выделить пол-дня, а на самом деле – это бледная копия того, что можно увидеть в Норвегии или даже во Франции (Этрета). Опытных туристов может постигнуть глубокое разочарование... Кольцо Керри - звучит красиво, но это больше маршрут для самостоятельного автомобильного путешествия. Тяжел для исполнения на большом автобусе. Если мы и расширим программу, то постараемся, чтобы это было одновременно и удобно и интресно для опытных клиентов ТТВ. С уважением, Руденко Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ваш ответ понятен, спасибо! Если я правильно понимаю, опытные туристы - это самостоятельные туристы. То есть можно расширить программу, просто добавив день в Дублине. Я был бы "за". Надо сказать, ТТВ сделал практически идеальный тур по Великобритании и Ирландии (кто сделает лучше за такие деньги?) Я вот подумал - чего не хватает лично мне? Оказалось, как ни странно, Лондона. 2,5 дня - мало; знаю по прошлой поездке. Но день лучше добавить в Ирландии; потому что, надеюсь, в Лондоне я буду еще не раз (не смейся, Господи!), а в Дублине - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argenta Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Добрый день. Ирландия – интересная страна, времени, отведенного в наших турах для её изучения конечно, не достаточно. Возможно, мы в будущем сезоне расширим программу, однако следует отменить, что значимость некоторых достопримечательностей в Ирландии раздута туристической рекламой как мыльный пузырь. Чтобы посетить скалы Мохер, необходимо выделить пол-дня, а на самом деле – это бледная копия того, что можно увидеть в Норвегии или даже во Франции (Этрета). Опытных туристов может постигнуть глубокое разочарование... Кольцо Керри - звучит красиво, но это больше маршрут для самостоятельного автомобильного путешествия. Тяжел для исполнения на большом автобусе. Если мы и расширим программу, то постараемся, чтобы это было одновременно и удобно и интресно для опытных клиентов ТТВ. С уважением, Руденко Роман. Жаль начинать совою историю на форуме с такого сообщения, но промолчать не могу. Уважаемые модераторы форума туртранс вояжа, я не знаю был ли кто-то из вас на скалах Мохер, или нет, выражаете вы сейчас свое субъективное мнение или не знаю еще чье, но писать, что утесы "бледная копия" чего либо, я считаю не допустимо. Сколько людей столько и мнений и так категорично высказывать его, оскорбительно. Утесы мохер одно из самых потрясающих мест, в которых я была, пребываение там вызывает неописуемый восторг. Да если уподобиться обычным туристам и постоять на смотровой площадке, делать там нечего, но стоит опытному путешественнику сойти с проторенной тропы то открываются потрясающие виды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.