Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гостиницы в Минске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_408779

Если Вы не против хостела, то могу порекомендовать Hostel New. Останавливалась там в декабре, очень довольна: самый центр, м Немига, рядом с театром Оперы и балета, адрес - ул. Богдановича, 23.

Цена и условия? Сколько коек в номере?

• Ответов 115
  • Просмотры 34.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_408780

Эля - это 3-х комнатная квартира. В каждой из комнат 1 двуспальная или 2 полуторных кровати, т.е заселяются только семейные или просто пары- знакомые. Хорошая мебель, большой ТВ, интернет.

Прекрасно оборудованная кухня, абсолютно всё есть, хозяин даже сказал, что при желании можно пользоваться чаем, кофе, сахаром, т.е. то - что оствили другие жильцы. В комнате тоже был чайник. Крупный магазин - возле метро и в этом же доме. Хозяин - молодой парень, очень вежливый. Предварительно ничего не оплачивала. Когда заселялась, оплатила и у хозяина не было сдачи, так он в дверь моей комнаты записочку подсунул, где оставил мне сдачу. Выселялась из пустой квартиры, даже пришлось хозяину позвонить, чтоб принял, так сказать имущество

Опубликовано
comment_408782

В декабре за 1 ночь (выходной день) оплатила 1250 руб., в будни, возможно, немножко дешевле, хотя, наверно, к лету цены несколько повысятся, думаю, примерно 1500.

Опубликовано
comment_408784

В декабре за 1 ночь (выходной день) оплатила 1250 руб., в будни, возможно, немножко дешевле, хотя, наверно, к лету цены несколько повысятся, думаю, примерно 1500.

Это цена за место или за комнату?

Опубликовано
comment_408785

Форумчане, 6 июня едем с сыном в тур по Прибалтике,на обратном пути хочу на денёк в Минске задержаться.Может кто недавно имел дело с бронированием гостиниц?Сижу,думаю что делать--надеяться на гостиницу МВД,или всё же попытаться что-нибудь забронить? Кому не трудно,подскажите,сориентируйте пожалуйста. :scratch:

Перед этим новым годом бронировали квартиру в Минске. Квартира отличная, находится на проспекте Независимости, хозяйка очень приятная девушка, если надо сама встретит и отвезет на вокзал или в аэропорт. Если заинтересует я найду ее контакты.

Опубликовано
comment_408847

А я забронировала себе 1 ночь в Like Hostel, он  - через дорогу от вокзала в Минске. 2-х-местный номер с одной кроватью и общей ванной комнатой стоит 1360 рублей. Бронируешь бесплатно, оплачиваешь по приезду. Как условия пока не знаю, съезжу, потом расскажу.

Опубликовано
comment_409057

Большое спасибо за ответы.Пока два дня мне ноут апгрейдили,тут уже столько полезной информации появилось.От всей души благодарю откликнувшихся. Если можно,то или в тему,или в личку дайте пожалуйста контакты,которые можно забронировать заранее по телефону,чтоб уже на месте по приезду не переживать и не дёргаться.Мне вообщем-то всё равно--гостиница или хостел,хорошо бы уложиться в 2,5 тыс за двоих,т.к. мне нужно будет только ночь переспать,помыться да туалет чтоб нормальный был.Я с сыном 14 лет еду.к походным условиям привычные.

Ещё хочу спросить "якутку"--а вы когда в тур едете?

Опубликовано
comment_409183

Тур у меня с 30 апреля, но я встречаюсь с группой в Бресте, поэтому забронировала себе 1 ночь в хостеле Минска и 2 ночи в отеле Бреста. Кстати, Like Hostel я забронировала через Booking.com.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_528442

Подскажите, пожалуйста, гостиницу или приличный хостел в Минске, чтоб не очень далеко от вокзала. На обратном пути из тура 1-2 августа планируем заехать в Минск. Были там лет 25 назад и после рассказов форумчан о городе захотелось увидеть его снова.

Опубликовано
comment_528486

Подскажите, пожалуйста, гостиницу или приличный хостел в Минске, чтоб не очень далеко от вокзала. На обратном пути из тура 1-2 августа планируем заехать в Минск. Были там лет 25 назад и после рассказов форумчан о городе захотелось увидеть его снова.

Я останавливалась в гостинице Экспресс прямо у вокзала, но в 2010 году они заранее не бронировали. Не знаю, как сейчас.

Опубликовано
comment_528497

Посмотрите посты №№100-102 в этой же теме.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_652189

Место в гостинице "Экспресс" в Минске рядом с железнодорожным вокзалом можно забронировать по телефону: +375-17-225-64-63 за 2 недели. Испытано на себе, бронировала сегодня. Оплаты за половину суток нет, только за полные сутки.

Опубликовано
comment_652209

Место в гостинице "Экспресс" в Минске рядом с железнодорожным вокзалом можно забронировать по телефону: +375-17-225-64-63 за 2 недели. Испытано на себе, бронировала сегодня. Оплаты за половину суток нет, только за полные сутки.

А сутки начинаются с заезда или стандартно,  с 14-00?

Опубликовано
comment_652212

Не знаю, Елена, я заезжаю в 22.00 выезжаю в 6.00, поэтому меня интересовала оплата за полсуток. Еду в санаторий под Минск. На этот раз цель приезда не туристическая :biggrin:

Изменено пользователем Иринка курянка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.