natalv Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А, что, есть такой тур? В этот тур я ездила в июне 2007г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В этот тур я ездила в июне 2007г. Так и я в июне 2007!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В агусте 2007 был только мой второй тур с ТТВ - "Во Франция по следам..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Так и я в июне 2007!!!! А кто был вашим гидом на туре Окно в Париж+ Скандинавия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalv Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А кто был вашим гидом на туре Окно в Париж+ Скандинавия? Оксана Уиллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Значит это всё-таки другой тур...У нас была Наталья Пономарева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Кстати, если вдруг безвизовый режим всё-таки отменят, то отели смогут завлекать туристов на завтрак (ужин --- немного другая философия) различным сочетанием продуктов на "шведском" столе. В качестве вариантов, видимо, будет предложено вот что: 1. Колбасное шоу в Германии. С неограниченным употреблением жареных, варёных, копчёных и прочих колбас. 2. Сырный фестиваль в Швейцарии, Франции или Чехии. С неограниченной дегустацией копчёных, жареных, плавленных или обычных сыров, а так же предоставлением всем желающим изготовить для себя раклетт или фондю. 3. Рыбный фестиваль у моря или озера. Это будет держать всех в форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Кстати, если вдруг безвизовый режим всё-таки отменят я что-то пропустила? неужели безвизовый режим все-таки ввели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 неужели безвизовый режим все-таки ввели? :smile: Ну, в общем-то, приставка без- лишняя. Просто немного замечтался. Речь в данном случае идёт о введении безвизового режима. Попробую выложить такие соображения. ***************************************************** Отменять визовый режим трудно. На то он и визовый режим. По-моему самый оптимальный вариант --- ввести безвизовый режим, потом немедленно его отменить заменить на визовый, но с покупкой визы на какой-нибудь границе без лишних формальностей и уплатой налогов соответствующему государству. Тогда, и только тогда, конкуренция за наших туристов увеличится. Конкурировать будут не только государства, но и отели, предлагая что-то новое (в том числе с организацией завтрака). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ... Где сдать пустые бутылки (с целью удивить местных кроманьонов), оставшиеся после употребления спиртного в ночном переезде? ... На Неметчине, бывалоча, в чеке пробивали цену бутылки отдельно. Потом приходишь в этот магазин и сдаёшь. :wink: Кстати, на этом можно сделать неплохое состояние. Заходит эдак утром какая-нибудь туристическая группа после ночного переезда и организованно в магазине сдаёт пустые бутылки из-под коньяка, виски и шампанского. Экстрим обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Кстати, было бы замечательно, если бы какой-нибудь отель на "шведском" столе предлагал бы в неограниченном количестве не только сыры, омлеты, мюсли, и другие продукты, но и неограниченное количество сигар в комплекте с неограниченным количеством кофе. (шутка) :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А я бы хотела, чтобы в отелях был хаммам и кальян, очень способствует расслаблению после тяжелого дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А я бы хотела, чтобы в отелях был хаммам и кальян, очень способствует расслаблению после тяжелого дня. За хаммам - всеми руками и ...ногами тоже!)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 :wink: Кстати, на этом можно сделать неплохое состояние. Заходит эдак утром какая-нибудь туристическая группа после ночного переезда и организованно в магазине сдаёт пустые бутылки из-под коньяка, виски и шампанского. Экстрим обеспечен. а мы в Германии уже сдавали... из-под пива))) даже денежку в обмен получили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 а мы в Германии уже сдавали... из-под пива))) даже денежку в обмен получили)) Бутылка - 8 центов, а банка аж четверть евры :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Дим, представляешь, СКОЛЬКО можно было заработать?!!!!)))) Кстати, а где атмосфера футбольного Мюнхена? :ireful: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Маш, вот честно, сказать, что я был разочарован, значит не сказать ничего...Если бы не знать о матче, то можно было бы и вовсе о нем не узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 :this: То есть мы бы лучше зажгли? Форумской группой? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Кстати, про завтраки. Оказывается, бывает кроме первого (для ранней пташки - early bird ) еще и второй завтрак. Сам не знал ранее про такой сервис, поэтому когда при вселении спросили, мол, будем ли мы заказывать первый, второй или оба сразу, то я был несколько "задумчив" некоторое время. В дополнение про цены стеклотары - бутылка с механизмом для затыкания корковой пробкой стоит "10 копеек", то бишь 10 евроцентов. Обычно в таких бутылках налито пиво "Вайсбир". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Кстати, про завтраки. Оказывается, бывает кроме первого (для ранней пташки - early bird ) еще и второй завтрак. Да. Впервые я поехала в "заграницу" классе в 6, в Чехию. Там второй завтрак называли "схватчина". Мы брали сухим пайком, так как мотались с раннего утра по городам и весям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Прелесть какая - схватчина! Прямо по заявленной теме, прям вижу налетающую хватающую толпу (тырящую по сумочкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Прелесть какая - схватчина! Прямо по заявленной теме, прям вижу налетающую хватающую толпу (тырящую по сумочкам) :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Названия у чехов вообще замечательные....Вот духи, например, называются....ВОНЯВКИ....)) :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вербочка, а зачем вы так часто используете БОЛЬШИЕ БУКВЫ? Чтобы Вас было лучше слышно (видно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 http://www.gazeta-plus.cz/node/1174 http://ftour.otzyv.r...ad.php?id=20357 много про приколы чешского языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.