Перейти к содержанию

Опять про завтраки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_199375

Кстати, если бы отель на завтрак в режиме "шведский стол" предлагал бы неограниченное количество шоколадных конфет с какой-нибудь вкусной начинкой внутри, то я бы такой отель зауважал бы ещё больше...... И возвращался бы в этот отель снова и снова . . .

Нет, не буду продолжать ..... Боюсь нарваться на чей-нибудь гнев . . . . :don-t_me:

Внимание! Сообщение содержит исключительно мнение автора, которое может не отвечать каким-нибудь научным критериям.

• Ответов 550
  • Просмотры 64,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_199393

Если еще и конфеты были бы, несунов бы точно прибавилось.

:wink: :biggrin: Именно об этом я и промолчал.

:excl: Шоколадные конфеты выносить со шведского стола, особенно с завтрака, невыгодно. Летом, особенно в жару, этот продукт растает и будет непригоден для поглощения. :excl:

Опубликовано
comment_199395

Нет, не буду продолжать ..... Боюсь нарваться на чей-нибудь гнев . . . . :don-t_me:

Игорь! У меня Вы вызываете совсем другие чувства, это не гнев ни разу, на Вас невозможно сердиться.

Опубликовано
comment_199396

Кстати, если бы отель на завтрак в режиме "шведский стол" предлагал бы неограниченное количество шоколадных конфет с какой-нибудь вкусной начинкой внутри, то я бы такой отель зауважал бы ещё больше...... И возвращался бы в этот отель снова и снова . . .

в гостинице, где на завтрак будет шведский стол с неограниченным количеством шоколадных конфет, я попрошу политическое убежище :popcorm1:

Опубликовано
comment_199397

А я хочу, чтобы было много малосольной форели или семги, а конфеты, Ольга, я Вам отдам!

И икры, да, икры!

Опубликовано
comment_199398

вторая гостиница, где хочется поселиться на веки-вечные, - со шведским столом с огромнейшим разнообразием морепродуктов

Опубликовано
comment_199400

На пароме, мне кажется, будет тошнить, нет? Укачивать?

Опубликовано
comment_199402

Если много жирной рыбы с конфетами съесть, то укачает! А так... кого как, меня лично не укачивало на Скандинавских, а вот Ла-Манш еле переплыла, суденышко маленькое было и качало его как то...

Опубликовано
comment_199406

А я хочу, чтобы было много малосольной форели или семги, а конфеты, Ольга, я Вам отдам!

И икры, да, икры!

Суждено нам с тобой, Кассиопеюшка, на пароме поселиться!))) А потом заставим капитана идти в Германию за темным пивом! :biggrin:

Опубликовано
comment_199452

Лай-ла-лай!!! Если с нами будут наши любимые, Машуль, я согласна! Ты поешь? Я - да! пива выпьем, рыбой закусим и будем петь! (пугать местное население)

Опубликовано
comment_199455

А я прошу политического убежища там, где будет молочно-кефирно-творожное многообразие! И фрукты, фрукты!!

Хотя от моря шоколада на завтрак я точно не отказалась бы :biggrin: olja, соревнование устроим, кто больше съест? :derisive:

Опубликовано
comment_199456

Главное. что вы, девушки, на рыбку не нацеливаетесь, а творожок ешьте, ешьте.....

Опубликовано
comment_199461

потому что Вы - птица, а я из семейства кошачьих. :smile:

Опубликовано
comment_199466

Ольсик, если мы будем соревноваться в поедании шоколада... в европе начнется шоколадный кризис! интересно, какие такие существа предпочитают это лакомство?

Опубликовано
comment_199467

Шоколадные феи, например. Красиво?

Опубликовано
comment_199469

Европе к кризисам не привыкать ))) Шоколадный, думаю, им больше понравится, чем финансовый! И нам хорошо-вкусно будет, и товарооборот между африканскими и европейскими странами повысим! :smile:

Опубликовано
comment_199490

Хоть я и не Ольга, но шоколад тоже очень люблю, я "за" конфеты на завтрак. Представляете, могу выпить пиво и закусить конфетой, вот извращение, а к рыбке отношусь спокойно.

Опубликовано
comment_199533

Лай-ла-лай!!! Если с нами будут наши любимые, Машуль, я согласна! Ты поешь? Я - да! пива выпьем, рыбой закусим и будем петь! (пугать местное население)

А как без них-то?! И как без песен и танцев?! Завтрак плавно переходящий в обед и ужин)))) На бере-то выходить будем периодически? :derisive:

Опубликовано
comment_199558

Нас будут выносить мужья - подышать свежим балтийским воздухом!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу