Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Опять про завтраки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_199375

Кстати, если бы отель на завтрак в режиме "шведский стол" предлагал бы неограниченное количество шоколадных конфет с какой-нибудь вкусной начинкой внутри, то я бы такой отель зауважал бы ещё больше...... И возвращался бы в этот отель снова и снова . . .

Нет, не буду продолжать ..... Боюсь нарваться на чей-нибудь гнев . . . . :don-t_me:

Внимание! Сообщение содержит исключительно мнение автора, которое может не отвечать каким-нибудь научным критериям.

• Ответов 550
  • Просмотры 66 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_199393

Если еще и конфеты были бы, несунов бы точно прибавилось.

:wink: :biggrin: Именно об этом я и промолчал.

:excl: Шоколадные конфеты выносить со шведского стола, особенно с завтрака, невыгодно. Летом, особенно в жару, этот продукт растает и будет непригоден для поглощения. :excl:

Изменено пользователем ИгорьК

Опубликовано
comment_199395

Нет, не буду продолжать ..... Боюсь нарваться на чей-нибудь гнев . . . . :don-t_me:

Игорь! У меня Вы вызываете совсем другие чувства, это не гнев ни разу, на Вас невозможно сердиться.

Опубликовано
comment_199396

Кстати, если бы отель на завтрак в режиме "шведский стол" предлагал бы неограниченное количество шоколадных конфет с какой-нибудь вкусной начинкой внутри, то я бы такой отель зауважал бы ещё больше...... И возвращался бы в этот отель снова и снова . . .

в гостинице, где на завтрак будет шведский стол с неограниченным количеством шоколадных конфет, я попрошу политическое убежище :popcorm1:

Опубликовано
comment_199397

А я хочу, чтобы было много малосольной форели или семги, а конфеты, Ольга, я Вам отдам!

И икры, да, икры!

Опубликовано
comment_199398

вторая гостиница, где хочется поселиться на веки-вечные, - со шведским столом с огромнейшим разнообразием морепродуктов

Опубликовано
comment_199400

На пароме, мне кажется, будет тошнить, нет? Укачивать?

Опубликовано
comment_199402

Если много жирной рыбы с конфетами съесть, то укачает! А так... кого как, меня лично не укачивало на Скандинавских, а вот Ла-Манш еле переплыла, суденышко маленькое было и качало его как то...

Опубликовано
comment_199406

А я хочу, чтобы было много малосольной форели или семги, а конфеты, Ольга, я Вам отдам!

И икры, да, икры!

Суждено нам с тобой, Кассиопеюшка, на пароме поселиться!))) А потом заставим капитана идти в Германию за темным пивом! :biggrin:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_199452

Лай-ла-лай!!! Если с нами будут наши любимые, Машуль, я согласна! Ты поешь? Я - да! пива выпьем, рыбой закусим и будем петь! (пугать местное население)

Опубликовано
comment_199455

А я прошу политического убежища там, где будет молочно-кефирно-творожное многообразие! И фрукты, фрукты!!

Хотя от моря шоколада на завтрак я точно не отказалась бы :biggrin: olja, соревнование устроим, кто больше съест? :derisive:

Опубликовано
comment_199456

Главное. что вы, девушки, на рыбку не нацеливаетесь, а творожок ешьте, ешьте.....

Опубликовано
comment_199461

потому что Вы - птица, а я из семейства кошачьих. :smile:

Опубликовано
comment_199466

Ольсик, если мы будем соревноваться в поедании шоколада... в европе начнется шоколадный кризис! интересно, какие такие существа предпочитают это лакомство?

Опубликовано
comment_199467

Шоколадные феи, например. Красиво?

Опубликовано
comment_199469

Европе к кризисам не привыкать ))) Шоколадный, думаю, им больше понравится, чем финансовый! И нам хорошо-вкусно будет, и товарооборот между африканскими и европейскими странами повысим! :smile:

Опубликовано
comment_199490

Хоть я и не Ольга, но шоколад тоже очень люблю, я "за" конфеты на завтрак. Представляете, могу выпить пиво и закусить конфетой, вот извращение, а к рыбке отношусь спокойно.

Опубликовано
comment_199533

Лай-ла-лай!!! Если с нами будут наши любимые, Машуль, я согласна! Ты поешь? Я - да! пива выпьем, рыбой закусим и будем петь! (пугать местное население)

А как без них-то?! И как без песен и танцев?! Завтрак плавно переходящий в обед и ужин)))) На бере-то выходить будем периодически? :derisive:

Опубликовано
comment_199558

Нас будут выносить мужья - подышать свежим балтийским воздухом!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.