Перейти к содержанию

Наш сайт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_141652

а у меня не работает он-лайн бронирование, стоит дата апрельская в выборе периода тура, и я ее не могу поменять

• Ответов 840
  • Просмотры 151,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_141657
  В 22.09.2011 в 15:29, olja сказал:

сайт понравился, многие функции, как, например, возможность просмотра свободных мест на конкретную дату прямо в описании тура - это очень удобно.

Удобно, только вот как то очень блекленько... И разницу цветов между "забронировано" и "свободно" можно поярче сделать?
Опубликовано
comment_141667

Сайт понравился. Про контрастность занятых и свободных мест - поддерживаю замечания. И еще... Почему не все новинки отражены в "светофоре" (например, 4AG с 18 декабря)?

Опубликовано
  • Администратор
comment_141622

Уважаемые туристы, дорогие коллеги, добро пожаловать :meeting:на новый сайт!

Очень надеемся, что он Вам понравится!

Безусловно, ко всему новому привыкаешь не сразу, но уверены, что множество новых возможностей, функций, разделов Вас порадуют.

С нетерпением ждем Ваших отзывов! :smile:

С уважением,

коллектив ТТВ.

Опубликовано
comment_141673
  В 22.09.2011 в 13:58, Mania сказал:

согласна, все слишком бело-серое )

Ага. Непривычная для ТТВ цветовая гамма. По функциональности пока трудно сказать - осматриваюсь...

Опубликовано
comment_141684

Функциональность на высоте. Все движется так забавно.

Есть возможность сравнения туров. Сижу сравниваю.

Но цветовая гамма убивает глаза, серо-голубой и синий тон более приятны для глаза.

Опубликовано
comment_141685

У меня почему-то новые публикации форума не сортируются по времени создания последнего сообщения.

Опубликовано
comment_141692

Согласен, тему "Новый сайт" я тоже читал, а проблема с "Посиделками" осталась, они висят в самом верху.

Опубликовано
comment_141693

И еще, когда находишься в разделе "Бронирование", нажимаешь на название тура, чтобы посмотреть программу, выкидывает на поиск по турам.

Опубликовано
comment_141635

сайт понравился, многие функции, как, например, возможность просмотра свободных мест на конкретную дату прямо в описании тура - это очень удобно.

вопрос про личный кабинет - пока его возможности ограничиваются лишь тем, что можно туда "складывать" понравившиеся туры или потом появятся еще доп. возможности?

и пожелание: возможно курс евро обнародовать не только на нынешний, но и завтрашний день, как было в старом сайте?

Опубликовано
comment_141694
  В 22.09.2011 в 15:24, kaka сказал:

Согласен, тему "Новый сайт" я тоже читал, а проблема с "Посиделками" осталась, они висят в самом верху.

Решила поумничать... Внизу форума нажала на кнопочку "отметить все как прочитанное"... Теперь у меня кроме нашего любимого "Посиделки...", еще одна зараза вверху висит "1 АК европейская классика с 15 октября, давайте знакомится!!! "
Опубликовано
comment_141702

В системе бронирования туров не открывается календарь-приходится дату начала тура набирать вручную.

Опубликовано
comment_141705
  В 22.09.2011 в 15:46, kaka сказал:

...но "Посиделки" вне времени и пространства.

Всё, и с этой проблемой справились! Но я все равно хочу смайлики и фото и видио иметь возможность вставлять!
Опубликовано
comment_141708

но почему-то продолжаются глюки со временем. смотрю "пользователи в онлайн", а там гости из будущего, пользователи, у кого время последнего действия - через 40 минут! :supersti:

Опубликовано
comment_141642

Очень нравится!

Нравится, что можно сразу карту тура посмотреть подробно и про экскурсии посмотреть тут же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу