Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наш сайт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_141652

а у меня не работает он-лайн бронирование, стоит дата апрельская в выборе периода тура, и я ее не могу поменять

• Ответов 840
  • Просмотры 154 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_141657

сайт понравился, многие функции, как, например, возможность просмотра свободных мест на конкретную дату прямо в описании тура - это очень удобно.

Удобно, только вот как то очень блекленько... И разницу цветов между "забронировано" и "свободно" можно поярче сделать?
Опубликовано
comment_141667

Сайт понравился. Про контрастность занятых и свободных мест - поддерживаю замечания. И еще... Почему не все новинки отражены в "светофоре" (например, 4AG с 18 декабря)?

Опубликовано
  • Администратор
comment_141622

Уважаемые туристы, дорогие коллеги, добро пожаловать :meeting:на новый сайт!

Очень надеемся, что он Вам понравится!

Безусловно, ко всему новому привыкаешь не сразу, но уверены, что множество новых возможностей, функций, разделов Вас порадуют.

С нетерпением ждем Ваших отзывов! :smile:

С уважением,

коллектив ТТВ.

Опубликовано
comment_141673

согласна, все слишком бело-серое )

Ага. Непривычная для ТТВ цветовая гамма. По функциональности пока трудно сказать - осматриваюсь...

Опубликовано
comment_141684

Функциональность на высоте. Все движется так забавно.

Есть возможность сравнения туров. Сижу сравниваю.

Но цветовая гамма убивает глаза, серо-голубой и синий тон более приятны для глаза.

Опубликовано
comment_141685

У меня почему-то новые публикации форума не сортируются по времени создания последнего сообщения.

Опубликовано
comment_141691

"Посиделки..." и я 2 часа уже как ни читала... А вот с "Новым сайтом" всё ок!

Опубликовано
comment_141692

Согласен, тему "Новый сайт" я тоже читал, а проблема с "Посиделками" осталась, они висят в самом верху.

Опубликовано
comment_141693

И еще, когда находишься в разделе "Бронирование", нажимаешь на название тура, чтобы посмотреть программу, выкидывает на поиск по турам.

Опубликовано
comment_141635

сайт понравился, многие функции, как, например, возможность просмотра свободных мест на конкретную дату прямо в описании тура - это очень удобно.

вопрос про личный кабинет - пока его возможности ограничиваются лишь тем, что можно туда "складывать" понравившиеся туры или потом появятся еще доп. возможности?

и пожелание: возможно курс евро обнародовать не только на нынешний, но и завтрашний день, как было в старом сайте?

Опубликовано
comment_141694

Согласен, тему "Новый сайт" я тоже читал, а проблема с "Посиделками" осталась, они висят в самом верху.

Решила поумничать... Внизу форума нажала на кнопочку "отметить все как прочитанное"... Теперь у меня кроме нашего любимого "Посиделки...", еще одна зараза вверху висит "1 АК европейская классика с 15 октября, давайте знакомится!!! "
Опубликовано
comment_141702

В системе бронирования туров не открывается календарь-приходится дату начала тура набирать вручную.

Опубликовано
comment_141705

...но "Посиделки" вне времени и пространства.

Всё, и с этой проблемой справились! Но я все равно хочу смайлики и фото и видио иметь возможность вставлять!
Опубликовано
comment_141708

но почему-то продолжаются глюки со временем. смотрю "пользователи в онлайн", а там гости из будущего, пользователи, у кого время последнего действия - через 40 минут! :supersti:

Опубликовано
comment_141642

Очень нравится!

Нравится, что можно сразу карту тура посмотреть подробно и про экскурсии посмотреть тут же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.