Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_178571 уточните, каким браузером Вы пользуетесь на работе? Какой версии? Я думаю, дело не в браузере, а в том, что на рабочем компьютере установлен Антивирус и включен Антибаннер. У меня отображается так в любом браузере:
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_178581 Очень неудобно, что теперь нельзя редактировать сообщения, это главным образом касается рассказов о путешествии. Именно сегодня с утра я успела до нововведения исправить "слетевшее" по каким-то причинам сообщение в моем отзыве по Будапешту, а если бы увидела только сейчас, то осталось бы оно прерванным на полуслове...
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_178592 "п. 2.3. Статус Эксперта или активного пользователя может быть снят за хамство и недоброжелательное отношение к форумчанам. п. 2.4. Поставлен запрет на редактирование сообщений на неопределенный срок". Скажите пожалуйста, я что-то не заметила, чтобы кто-то из Экспертов или Активных участников недоброжелательно относился к форумчанам, может пропустила такое событие? Просто не так долго на форуме. Простите, если что-так. :blush:
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_178609 В общем, прочитав объяснения принятого решения в соседней ветке, поняла, что стало удобно всем - так называемым "уходящим" (им теперь в ручную не нужно за собой каждое сообщение удалять) и модераторам (им тоже проще удалить всё автоматически, а не сообщения с точками выбирать), неудобно только нам, оставшимся форумчанам. :sad: Простите меня за обсуждение действий модераторов, просто у меня есть обоснования своей позиции. Как-то был случай сбоя на форуме, результатом которого стала потеря большой части моего сообщения, восстановить мне его, к сожалению, не смогли, и восстанавливала я его как раз благодаря этой кнопке "Редактировать" в ручную.
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_178611 Теперь все опечатки будем читать вполном обьеме. :sad:
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_178635 Ну значит будем теперь по-старинке писать вдумчиво, медленно и... в старом добром ворде ))) А потом переносить в поле сообщения.
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. Автор Администратор comment_178639 Понимаю, что возникли некоторые неудобства. Если кому что-то надо отредактировать в отзывах - обращайтесь, помогу. Данные меры были приняты не исключительно по прихоти модератора. Надеюсь на понимание.
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_178644 "п. 2.3. Статус Эксперта или активного пользователя может быть снят за хамство и недоброжелательное отношение к форумчанам. п. 2.4. Поставлен запрет на редактирование сообщений на неопределенный срок". Скажите пожалуйста, я что-то не заметила, чтобы кто-то из Экспертов или Активных участников недоброжелательно относился к форумчанам, может пропустила такое событие? Просто не так долго на форуме. Простите, если что-так. :blush: Извиняться Вам, вообще-то , скорее всего и не за что. :smile: Но таки неприятные моменты имели место быть....
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_178645 А вот! Не хотели себя корректно вести... Ну, да...Именно так... Или не хотели, или не умели... Короче, всё "хорошее" когда-нибудь кончается...
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_178648 Но таки неприятные моменты имели место быть.... И кого же конкретно можно обвинить в таком недостойном поведении, что Кате пришлось применять жесткие меры. :punish: (Как я поняла, Катя тут главная) :take_exa: я нашла смайлики, хи-хи.
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_178652 И кого же конкретно можно обвинить в таком недостойном поведении, что Кате пришлось применять жесткие меры. :punish: А давайте всё забудем и начнём с чистого листа...
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_178655 И кого же конкретно можно обвинить в таком недостойном поведении, что Кате пришлось применять жесткие меры. :punish: (Как я поняла, Катя тут главная) :take_exa: я нашла смайлики, хи-хи. А оно Вам надо?!... :biggrin: Ни к чему эта детализация... Кого это коснулось-тот и сам поймёт... Всё...Проехали... :smile:
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_178657 И кого же конкретно можно обвинить в таком недостойном поведении, что Кате пришлось применять жесткие меры. :punish: (Как я поняла, Катя тут главная) :take_exa: я нашла смайлики, хи-хи. Ага, ага! Давайте заново начнем!...
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. Автор Администратор comment_178659 Уважаемые форумчане, извиняюсь если кого-то обидели запоздавшие меры, но на некоторое время применить их считаю необходимым (очень уж не хочется повторения недавней бури). Так же, прошу не принимать это каждому близко к сердцу, а просто продолжить доброжелательное общение на форуме))) С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. Автор Администратор comment_178664 ТТ, demiurg, Викторовна, как будет возможность - проверьте пожалуйста, исправилась ли ситуация с баннерами и заставками?
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_178666 Ага, ага! Давайте заново начнем!... Извините, если кого задела. Просто женское любопытство. Больше не буду.
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_178687 Уважаемые форумчане, извиняюсь если кого-то обидели запоздавшие меры... Так же, прошу не принимать это каждому близко к сердцу, а просто продолжить доброжелательное общение на форуме))) С уважением, Ивлева Екатерина. А как их было еще воспринимать, если они так не вовремя вышли, эти новые правила... И я так поняла, не одна я их так восприняла... но и часть ликующих и не ликующих тоже... как то некрасиво получилось...
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_178694 А как их было еще воспринимать, если они так не вовремя вышли, эти новые правила... И я так поняла, не одна я их так восприняла... но и часть ликующих и не ликующих тоже... как то некрасиво получилось... Уважаемая Elvira. Это только мне, не умной девушке, показалось, что новые правила почему-то направлены против уважаемых членов сообщества форумчан. Их как-то особенно выделили в новых правилах. Мне еще до Вас всех далеко, но с удовольствием читаю форум и сегодняшние изменения показались мне странными. Какие замечательные люди здесь собрались - умные, доброжелательные, с чувством юмора и вдруг дополнения к правилам. Нет, конечно, все правильно, никто не должен никого оскорблять или хамить, все должны уважительно относится друг к другу. Но действительно некрасиво...
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_178701 ТТ, demiurg, Викторовна, как будет возможность - проверьте пожалуйста, исправилась ли ситуация с баннерами и заставками? Теперь выглядит так:
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_178711 Теперь не показывается схема занятых/свободных мест в автобусе, когда из тура заходишь - просто голая картинка. Вот пример:
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_178714 Теперь не показывается схема занятых/свободных мест в автобусе, когда из тура заходишь - просто голая картинка. Вот пример: У меня тоже....
Опубликовано 29 февраля, 201213 г. comment_178719 у меня почему-то без изменений - реклама на месте :ireful: хоорошо хоть и занятые/свободные места отображаются
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.