Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Наш сайт

EkaterinaTTV

Рекомендуемые сообщения

уточните, каким браузером Вы пользуетесь на работе? Какой версии?

Я думаю, дело не в браузере, а в том, что на рабочем компьютере установлен Антивирус и включен Антибаннер. У меня отображается так в любом браузере:

2508873.gif

• Ответов 840
  • Создана
  • Последний ответ

Очень неудобно, что теперь нельзя редактировать сообщения, это главным образом касается рассказов о путешествии. Именно сегодня с утра я успела до нововведения исправить "слетевшее" по каким-то причинам сообщение в моем отзыве по Будапешту, а если бы увидела только сейчас, то осталось бы оно прерванным на полуслове...

"п. 2.3. Статус Эксперта или активного пользователя может быть снят за хамство и недоброжелательное отношение к форумчанам.

п. 2.4. Поставлен запрет на редактирование сообщений на неопределенный срок".

Скажите пожалуйста, я что-то не заметила, чтобы кто-то из Экспертов или Активных участников недоброжелательно относился к форумчанам, может пропустила такое событие? Просто не так долго на форуме. Простите, если что-так.

:blush:

В общем, прочитав объяснения принятого решения в соседней ветке, поняла, что стало удобно всем - так называемым "уходящим" (им теперь в ручную не нужно за собой каждое сообщение удалять) и модераторам (им тоже проще удалить всё автоматически, а не сообщения с точками выбирать), неудобно только нам, оставшимся форумчанам. :sad:

Простите меня за обсуждение действий модераторов, просто у меня есть обоснования своей позиции. Как-то был случай сбоя на форуме, результатом которого стала потеря большой части моего сообщения, восстановить мне его, к сожалению, не смогли, и восстанавливала я его как раз благодаря этой кнопке "Редактировать" в ручную.

Ну значит будем теперь по-старинке писать вдумчиво, медленно и... в старом добром ворде ))) А потом переносить в поле сообщения.

• Администраторы

Понимаю, что возникли некоторые неудобства.

Если кому что-то надо отредактировать в отзывах - обращайтесь, помогу.

Данные меры были приняты не исключительно по прихоти модератора.

Надеюсь на понимание.

"п. 2.3. Статус Эксперта или активного пользователя может быть снят за хамство и недоброжелательное отношение к форумчанам.

п. 2.4. Поставлен запрет на редактирование сообщений на неопределенный срок".

Скажите пожалуйста, я что-то не заметила, чтобы кто-то из Экспертов или Активных участников недоброжелательно относился к форумчанам, может пропустила такое событие? Просто не так долго на форуме. Простите, если что-так.

:blush:

Извиняться Вам, вообще-то , скорее всего и не за что. :smile:

Но таки неприятные моменты имели место быть....

А вот! Не хотели себя корректно вести...

Ну, да...Именно так...

Или не хотели, или не умели...

Короче, всё "хорошее" когда-нибудь кончается...

Но таки неприятные моменты имели место быть....

И кого же конкретно можно обвинить в таком недостойном поведении, что Кате пришлось применять жесткие меры. :punish:

(Как я поняла, Катя тут главная) :take_exa: я нашла смайлики, хи-хи.

И кого же конкретно можно обвинить в таком недостойном поведении, что Кате пришлось применять жесткие меры. :punish:

А давайте всё забудем и начнём с чистого листа...

А оно Вам надо?!... :biggrin:

Ни к чему эта детализация...

Кого это коснулось-тот и сам поймёт...

Всё...Проехали... :smile:

Гость Кассиопея

Ага, ага! Давайте заново начнем!...

• Администраторы

Уважаемые форумчане,

извиняюсь если кого-то обидели запоздавшие меры, но на некоторое время применить их считаю необходимым (очень уж не хочется повторения недавней бури).

Так же, прошу не принимать это каждому близко к сердцу, а просто продолжить доброжелательное общение на форуме)))

С уважением,

Ивлева Екатерина.

• Администраторы

ТТ, demiurg, Викторовна, как будет возможность - проверьте пожалуйста, исправилась ли ситуация с баннерами и заставками?

Ага, ага! Давайте заново начнем!...

Извините, если кого задела.

Просто женское любопытство.

Больше не буду.

Уважаемые форумчане,

извиняюсь если кого-то обидели запоздавшие меры... Так же, прошу не принимать это каждому близко к сердцу, а просто продолжить доброжелательное общение на форуме)))

С уважением,

Ивлева Екатерина.

А как их было еще воспринимать, если они так не вовремя вышли, эти новые правила... И я так поняла, не одна я их так восприняла... но и часть ликующих и не ликующих тоже... как то некрасиво получилось...

А как их было еще воспринимать, если они так не вовремя вышли, эти новые правила... И я так поняла, не одна я их так восприняла... но и часть ликующих и не ликующих тоже... как то некрасиво получилось...

Уважаемая Elvira.

Это только мне, не умной девушке, показалось, что новые правила почему-то направлены против уважаемых членов сообщества форумчан. Их как-то особенно выделили в новых правилах. Мне еще до Вас всех далеко, но с удовольствием читаю форум и сегодняшние изменения показались мне странными. Какие замечательные люди здесь собрались - умные, доброжелательные, с чувством юмора и вдруг дополнения к правилам.

Нет, конечно, все правильно, никто не должен никого оскорблять или хамить, все должны уважительно относится друг к другу. Но действительно некрасиво...

ТТ, demiurg, Викторовна, как будет возможность - проверьте пожалуйста, исправилась ли ситуация с баннерами и заставками?

Теперь выглядит так:

2547817.jpg

Теперь не показывается схема занятых/свободных мест в автобусе, когда из тура заходишь - просто голая картинка. Вот пример:

111.jpg

Теперь не показывается схема занятых/свободных мест в автобусе, когда из тура заходишь - просто голая картинка. Вот пример:

111.jpg

У меня тоже....

у меня почему-то без изменений - реклама на месте :ireful: хоорошо хоть и занятые/свободные места отображаются

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...