Администраторы IT Dep. Опубликовано 26 сентября, 2011 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Там только не шрифта, а полностью языковой пакет форума.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Там только не шрифта, а полностью языковой пакет форума.))) Ну извеняйте, я не специалист, как могу, так и выражаюсь! За то ошибку мы первые нашли!!! И так приятно стало на форум заходить... Приз нам какой будет??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 26 сентября, 2011 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сейчас посмотрим что разработчики форума на это ответят.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 аналогично, смайлов нет!хотя опция включена Pyata_chok, у Вас то как дела, смайлики появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я кайфую!!!! Вот такой у меня был форум до того как нашли ошибку: И вот такой теперь: Красота, да и только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 26 сентября, 2011 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Хммм а темка по умолчанию туда как попала интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata_chok_ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Elvira, вы молодец! спасибо, все получилось! :air_kiss: :declare2: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata_chok_ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 И вот такой теперь: Красота, да и только! Аналогично! Огромный респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Хммм а темка по умолчанию туда как попала интересно.... Это Вы про что? Если про синенький цвет моей страницы на форуме, то я смотрю пока я с работы до дома ехала, он у меня опять сереньким стал... Вы постарались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 26 сентября, 2011 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну да. Шапка просто динамическая. И должна быть единая на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А это все мой системный администратор... Это он мне цвет поменял, сказал так красивее, ну я и согласилась! Что бы еще у вас такое в форуме найти, а чем Вы даже не подозреваете... Ну так и где наш приз??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 26 сентября, 2011 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А нам даже спасибо не сказали...... Мы подумаем что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ой, какие у Вас разработчики неблагодарные... Мы вот в проектной организации не успокоились, пока ошибку не нашли! Ладно, я же для себя это всё делала, меня же раздражал такой вот неправильный вид страницы форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 26 сентября, 2011 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 У нас есть идейка, но пока что, мы ее еще не реализовали здесь. Так что чуть позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Заинтриговали... Будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Новому сайту - "5". Кажется, даже чаще стала сюда заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Когда заходишь в новые публикации, слева колонка "По времени" слово НЕПРОЧЕТННОЕ - в старой версии было, теперь в новой. Неужели одна я вижу эту опечатку, равно как и ошибки в каталоге))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Когда заходишь в новые публикации, слева колонка "По времени" слово НЕПРОЧЕТННОЕ - в старой версии было, теперь в новой. Неужели одна я вижу эту опечатку, равно как и ошибки в каталоге))))) Есть такое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Не работает ни на Explorer, ни на Google Chrome, ни на Mozilla Firefox и на Opera то же не работает! у меня файрфокс работает на ура ( с него и пишу) - эксплоер на дух не переносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 у меня файрфокс работает на ура ( с него и пишу) - эксплоер на дух не переносит У меня теперь всё!!! работает и со всеми браузерами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 У меня всё берет, и на работе с Мозиллы, и дома с Оперы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ребят, ну Вы почитайте выше! Мы совместно с ТТВ и нашим системным администратором нашли ошибку и исправили ее! Теперь всё (имеется ввиду форум ТТВ) и везде будет у всех открываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ребят, ну Вы почитайте выше! Мы совместно с ТТВ и нашим системным администратором нашли ошибку и исправили ее! Теперь всё (имеется ввиду форум ТТВ) и везде будет у всех открываться! Наверно надо покупать очки.. по своей проблеме не нашла ровным счетом ничего - почему в упор не открывает форум в 8-м эксплоере, в котором никаких настроек не менялось - мне так и не понятно PS Пошарила в ошибках, вот чего выдает: Сообщение: HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before the child element is closed (KB927917) Строка: 0 Символ: 0 Код: 0 URI-код: http://www.tourtrans...arch_app=forums Что править? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Наверно надо покупать очки.. по своей проблеме не нашла ровным счетом ничего - почему в упор не открывает форум в 8-м эксплоере, в котором никаких настроек не менялось - мне так и не понятно PS Пошарила в ошибках, вот чего выдает: Сообщение: HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before the child element is closed (KB927917) Строка: 0 Символ: 0 Код: 0 URI-код: http://www.tourtrans...arch_app=forums Что править? Установите IE 9. Это проблема с JavaScript... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Установите IE 9. Это проблема с JavaScript... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.