Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Книги и фильмы о любимых городах и странах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 930
  • Просмотры 245 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_179639

вспомнила еще один фильм "Однажды в Версале"

Однажды утром, в Версале, секретарша Люси, отвлёкшись от раскладывания пасьянса и чтения шуток в Интернете замечает плакат «Мужчина одинок» на фасаде противоположного здания. Что это значит? Кто этот человек напротив? Это крик о помощи или злая шутка?

Опубликовано
comment_179777

Больше всего понравилась французская кинокомедия "Бобро поржаловать".

Да, фильм классный. Еще рекомендую "Дом со скидкой" того же сценариста и режиссера.

Опубликовано
comment_180070

Вена:

фильм "Амадей" 1984г., рижиссер Милош Форман

(имхо) очень рекомендую

Опубликовано
comment_180156

А кто нибудь знает фильмы про Шерлока Холма. В моей коллекции (правда мало) всего 110 фильмов. Я знаю о существовании 320 фильмов

Опубликовано
comment_180171

А я эти книги бесплатно скачала из интернета и перебросила в электронную книгу. Как-то под настроение решила поискать в интернете бесплатные книги из списка, предложенного в одной из тем нашего Форума, нашла и скачала около десятка, если хотите, поделюсь списком.

Очень хотим!

Опубликовано
comment_180274

А кто нибудь знает фильмы про Шерлока Холма. В моей коллекции (правда мало) всего 110 фильмов. Я знаю о существовании 320 фильмов

Думаю, Вам будет интересно почитать вот это:

http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/13/entry-263-kinematograficheskaja-pribaltika-chast-vtoraja/

А список Ваш у меня совсем не открывается :(

Опубликовано
comment_180752

Недавно купила "Слово в пути" Петра Вайля. Очень рекомендую.

Это уже посметрный сборник, куда вошли путевые очерки и эссе, опубликованные в разные годы в периодических изданиях, а также фрагменты из интервью, посвященных теме путешествий. В нее также включены три главы из неоконченной книги "Картины Италии", героями которых стали художники Джотто, Симоне Мартини, Пьетро и Амброджо Лоренцетти.

Опубликовано
  • Автор
comment_182523

19 апреля 2012 на экранах РФ фильм "Шеф", в главной роли Жан Рено.

Молодой начинающий повар пытается изменить жизненный устой и предпочтения уже известного «звёздного» шеф-повара, и это упрямство и упорство делает из молодого человека настоящего короля кухни!

Правильно ли я увидела Париж в трейлере? :scratch:

http://youtu.be/Bm3FYGdXjWs

Опубликовано
comment_182640

Друзья, перерыла весь Рунет, не нашла книги "Венеция: Под кожей города любви" (автор Бидиша). Если у кого-нибудь найдется в электронном виде, поделитесь плииз :smile:

Опубликовано
comment_184058

Увлекательная, душевная книга о Праге, прочитала с удовольствием. В электронном виде, к сожалению, не нашла.

Биография Праги.jpg

Опубликовано
comment_184473

Есть замечательная книга Петра Вайля "Гений места" - описания связи человека с местом его обитания. Например, Толедо - Эль Греко, Лос-Анджелес- Ч.Чаплин, Верона - Шескпир, Париж - Дюма и так далее. Читаеть очень интересно

P1130208.JPG

Опубликовано
comment_186437

Фильмы,снятые в Ницце:

• Я стеснительный, но я лечусь (Je suis timide mais je me soigné) Пьера Ришара в 1978г. с Пьером Ришаром и Альдо Маччоне
  • Жил-был полицейский (Il était une fois un flic) Жоржа Лотнера в 1972г.
  • Ресторан господина Септима (Le Grand Restaurant) Жака Беснарда в 1966г. с Луисом де Фунес
  • Человек-оркестр (L'Homme orchestra) Сержа Корбера в 1970г. с Луисом де Фунес
  • Без видимых причин (Sans mobile apparent) Филиппа Лабро в 1971г. с Жаном-Луисом Тринтиньянтом, Сашей Дистель, Жаном-Пьером Мариэллем и т.д. Пейзаж города сыграл в фильме важную роль.
  • Брис великолпеный (Brice de Nice) Джеймса Хута в 2005г.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_194980

Барселона и окрестности в испанском фильме "Три метра над уровнем неба"

История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби ― девушка из среднего класса, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.

Опубликовано
  • Автор
comment_196743

К сезону отпусков начинаем собирать список фильмов про отдых руссо туристо заграницей. Пока что вспомнила:

- На море

- Все включено

- Любовь в большом городе 2

Опубликовано
comment_196748

К сезону отпусков начинаем собирать список фильмов про отдых руссо туристо заграницей. Пока что вспомнила:

- На море

- Все включено

- Любовь в большом городе 2

"Все включено" смотрели во время переезда, однозначно - треш.

Опубликовано
  • Автор
comment_196860

"Все включено" смотрели во время переезда, однозначно - треш.

мне вообще не понравился этот фильм, а вот на "На море" нравится :biggrin: несколько раз смотрела

Опубликовано
comment_196892

Уважаемые форумчане, подскажите, что можно посмотреть снятое в Норвегии. Я смогла вспомнить только " И на камнях растут деревья"

Опубликовано
comment_196908

Я смогла вспомнить только " И на камнях растут деревья"

"Охотники за головами" 2011.

http://kinozal.tv/details.php?id=923585

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.