DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Купила себе новую книгу "Наблюдая за голландцами", автор Сергей Штерн. В книжном сказали, что есть целая серия таких книг "Наблюдая за...(есть несколько вариантов) французами, китайцами и т.д. Всех не запомнила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Инга, а в каком магазине купила, мне что-то никак не попадается, а в последнем туре один из гидов ее очень рекомендовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Я купила в "Столице" в книжном на 2 этаже. Правда, купила последнюю, но мне сказали,что их периодически завозят снова. Я вам в личку телефон отдела отправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubashaf Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Инга, а в каком магазине купила, мне что-то никак не попадается, а в последнем туре один из гидов ее очень рекомендовал. Вот я нашла страничку, где, зарегистрировавшись, можно эту книгу почитать: http://www.litres.ru/sergey-shtern/ ( сама не пробовала!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 а здесь - можно прочитать без регистрации http://bookz.ru/book.php?id=79744&n=1&p_count=11&g=geo&f=nabludaa_223&b_name=%CD%E0%E1%EB%FE%E4%E0%FF%20%E7%E0%20%E3%EE%EB%EB%E0%ED%E4%F6%E0%EC%E8.%20%CD%E8%E6%E5%20%F3%F0%EE%E2%ED%FF%20%EC%EE%F0%FF&a_name=%D1%E5%F0%E3%E5%E9%20%D8%F2%E5%F0%ED&a_id=sergei-6tern Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Очень интересно, когда в фильмах видишь знакомые места. Перед последней поездкой случайно увидела кусочек фильма "Если наступит завтра" (по роману С. Шелдона), а там столько Амстердама, я просто обомлела, тем более готовилась к встрече с ним. Там даже "наша" алмазная фабрика фигурировала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Это да, всегда приятно. Я как-то по Культуре случайно наткнулась на док.фильм про Чешский Крумлов и так и досмотрела до конца - сразу столько воспоминаний приятных, столько мест узнаваемых :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Купила себе новую книгу "Наблюдая за голландцами", автор Сергей Штерн. В книжном сказали, что есть целая серия таких книг "Наблюдая за...(есть несколько вариантов) французами, китайцами и т.д. Всех не запомнила я читала Стефана Кларка "Боже, спаси, Францию. Наблюдая за парижанами" книга не то чтобы ах, но мне, кажется, привычки парижан оч. хорошо переданы, с юмором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Очень интересно, когда в фильмах видишь знакомые места. Перед последней поездкой случайно увидела кусочек фильма "Если наступит завтра" (по роману С. Шелдона), а там столько Амстердама, я просто обомлела, тем более готовилась к встрече с ним. Там даже "наша" алмазная фабрика фигурировала. Ольга.Г, это фильм 1986г.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Про Карловы Вары есть оч.милый фильм "Последний отпуск". о фильме Джорджия Берд работает скромным продавцом кухонной утвари. С ножами и кастрюлями она обращается, как заправский повар.Однажды, неожиданно узнав о том, что дни ее сочтены, она решает реализовать свою давнюю мечту и отправляется на фешенебельный европейский курорт, где ее по ошибке принимают за богатую эксцентричную особу. Понимая, что ей нечего терять, Джорджия начинает себя вести чрезвычайно раскованно и вызывающе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Да, очень приятный фильм! Только недавно его показывали! :i-m_so_h: А мы его смотрели как раз в новогоднем туре с празднованием НГ в Кракове, ведь там и Чехия присутствует. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ольга.Г, это фильм 1986г.? Да, кажется этого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Да, кажется этого года. ок, взяла на заметку, т.к. книги Шелдона мне оч. нравятся, все прочитала, но вот фильмы как-то не смотрела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Хорошая книга Ларисы Тепляковой "От Берлина до Белека (Советы опытной путешественницы)" Автор передает свой опыт путешествий, делясь впечатлениями, поясняя по ходу, как решать большие им маленькие проблемы. Есть информация по Германии, Словакии, Чехии, Испании, Италии, Греции, Венгрии, острову Кипр, Турции. А также перечень полезных сайтов по этим странам (гастрономические, тематические парки и проста по странам. Мне очень понравилась. Советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadin1411 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Мне очень понравилась книга "Не пивом единым" из серии "Наблюдая за...". В данном случае "Наблюдая за чехами". Автор Перепелица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishca Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Хочу посоветовать книгу (вроде не было) Питер Мейл "один год в Провансе", именно после ее прочтения мы совершили поездку в Прованс, он оказался еще лучше чем описан и в то же время именно таким каким написан. P.S. с Перепелицей мы бали в туре....оч.хороший гид, надо будет прочитать книгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 5 июля 2012г. на экранах РФ фильм Вуди Аллена "Римские приключения" http://youtu.be/mS90KB0JCRM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 сейчас на экранах фильм "Лето. Одноклассники. Любовь" и на трейлере видно, что там есть немножко Парижа))) http://youtu.be/mNIlCGuRmHE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) немного фильмов, место действие которых - Ленинград, Санкт-Петербург, Питер!!!! Невероятные приключения итальянцев в России Ирония судьбы Звезда пленительного счастья Улица полна неожиданностей Осенний марафон Зимняя вишня Русский ковчег Окно в Париж Ты у меня одна Брат Питер FM В ожидания чуда Кука Прогулка Кококо P.S кто еще какие помнит? :derisive: Изменено 11 мая, 2013 пользователем Ketty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 сегодня на Первом канале премьера передачи с В. Познером и И. Ургантом "Их Италия" http://www.1tv.ru/documentary/fi=7643 Напомню, до этого были "Одноэтажная Америка" и "Тур де Франс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Таксисты --- особая достопримечательность любого города и любой страны. Именно таксисты разных стран --- главные герои фильма "Ночь на Земле." Правда, фильм на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А я, готовясь к поездке, подумала- неужели фильм про Сиси увижу в 4-й раз? :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 немного фильмов, место действие которых - Ленинград, Санкт-Петербург, Питер!!!! Невероятные приключения итальянцев в России Ирония судьбы Звезда пленительного счастья Улица полна неожиданностей Осенний марафон Зимняя вишня Русский ковчег Окно в Париж Ты у меня одна Брат Питер FM В ожидания чуда Кука Прогулка P.S кто еще какие помнит? :derisive: "Убойная сила", несколько частей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 "Убойная сила", несколько частей. да, я про это сериал тоже вспоминала плюс еще Бандитский Петербург Петербургские тайны Тайны следствия Улицы разбитых фонарей :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А я, готовясь к поездке, подумала- неужели фильм про Сиси увижу в 4-й раз? :cray: :cray: :cray: я смотрела этот фильм 3 раза, при этом первый раз тоже в автобусном туре, как и все последующие разы, зато под этот фильм так хорошо спать (вторая часть))) а вот третью серию чего-то я вообще не помню... наверное и под нее спала :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.