Ketty Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 трейлер мультфильма "Монстр в Париже" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Фильм "Милый друг" (Париж) в кино с 29 марта 2012г. трейлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 вспомнила еще один фильм "Однажды в Версале" Однажды утром, в Версале, секретарша Люси, отвлёкшись от раскладывания пасьянса и чтения шуток в Интернете замечает плакат «Мужчина одинок» на фасаде противоположного здания. Что это значит? Кто этот человек напротив? Это крик о помощи или злая шутка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Больше всего понравилась французская кинокомедия "Бобро поржаловать". Да, фильм классный. Еще рекомендую "Дом со скидкой" того же сценариста и режиссера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вена: фильм "Амадей" 1984г., рижиссер Милош Форман (имхо) очень рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А кто нибудь знает фильмы про Шерлока Холма. В моей коллекции (правда мало) всего 110 фильмов. Я знаю о существовании 320 фильмов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 список фильмов, вдруг у кого то есть, то чего у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pioneer Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фери Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А я эти книги бесплатно скачала из интернета и перебросила в электронную книгу. Как-то под настроение решила поискать в интернете бесплатные книги из списка, предложенного в одной из тем нашего Форума, нашла и скачала около десятка, если хотите, поделюсь списком. Очень хотим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А кто нибудь знает фильмы про Шерлока Холма. В моей коллекции (правда мало) всего 110 фильмов. Я знаю о существовании 320 фильмов Думаю, Вам будет интересно почитать вот это: http://www.tourtrans.ru/ipb/blog/13/entry-263-kinematograficheskaja-pribaltika-chast-vtoraja/ А список Ваш у меня совсем не открывается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Недавно купила "Слово в пути" Петра Вайля. Очень рекомендую. Это уже посметрный сборник, куда вошли путевые очерки и эссе, опубликованные в разные годы в периодических изданиях, а также фрагменты из интервью, посвященных теме путешествий. В нее также включены три главы из неоконченной книги "Картины Италии", героями которых стали художники Джотто, Симоне Мартини, Пьетро и Амброджо Лоренцетти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 19 апреля 2012 на экранах РФ фильм "Шеф", в главной роли Жан Рено. Молодой начинающий повар пытается изменить жизненный устой и предпочтения уже известного «звёздного» шеф-повара, и это упрямство и упорство делает из молодого человека настоящего короля кухни! Правильно ли я увидела Париж в трейлере? :scratch: http://youtu.be/Bm3FYGdXjWs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sota Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Друзья, перерыла весь Рунет, не нашла книги "Венеция: Под кожей города любви" (автор Бидиша). Если у кого-нибудь найдется в электронном виде, поделитесь плииз :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esperanza Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Увлекательная, душевная книга о Праге, прочитала с удовольствием. В электронном виде, к сожалению, не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фери Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Есть замечательная книга Петра Вайля "Гений места" - описания связи человека с местом его обитания. Например, Толедо - Эль Греко, Лос-Анджелес- Ч.Чаплин, Верона - Шескпир, Париж - Дюма и так далее. Читаеть очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jannet 25 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Фильмы,снятые в Ницце: Я стеснительный, но я лечусь (Je suis timide mais je me soigné) Пьера Ришара в 1978г. с Пьером Ришаром и Альдо Маччоне Жил-был полицейский (Il était une fois un flic) Жоржа Лотнера в 1972г. Ресторан господина Септима (Le Grand Restaurant) Жака Беснарда в 1966г. с Луисом де Фунес Человек-оркестр (L'Homme orchestra) Сержа Корбера в 1970г. с Луисом де Фунес Без видимых причин (Sans mobile apparent) Филиппа Лабро в 1971г. с Жаном-Луисом Тринтиньянтом, Сашей Дистель, Жаном-Пьером Мариэллем и т.д. Пейзаж города сыграл в фильме важную роль. Брис великолпеный (Brice de Nice) Джеймса Хута в 2005г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Jannet 25, спасибо!!! как раз хотела поискать фильмы, которые сняты в Ницце!!! :good3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 для любителей Франции, номер журнала Discovery за март 2012 посвящен этой замечательной стране! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 К посту №187 http://lib.ru/PROZA/WAJLGENIS/genij.txt читайте с удовольствием, интересно! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Барселона и окрестности в испанском фильме "Три метра над уровнем неба" История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби ― девушка из среднего класса, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 К сезону отпусков начинаем собирать список фильмов про отдых руссо туристо заграницей. Пока что вспомнила: - На море - Все включено - Любовь в большом городе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 К сезону отпусков начинаем собирать список фильмов про отдых руссо туристо заграницей. Пока что вспомнила: - На море - Все включено - Любовь в большом городе 2 "Все включено" смотрели во время переезда, однозначно - треш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 "Все включено" смотрели во время переезда, однозначно - треш. мне вообще не понравился этот фильм, а вот на "На море" нравится :biggrin: несколько раз смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tascha Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Уважаемые форумчане, подскажите, что можно посмотреть снятое в Норвегии. Я смогла вспомнить только " И на камнях растут деревья" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я смогла вспомнить только " И на камнях растут деревья" "Охотники за головами" 2011. http://kinozal.tv/details.php?id=923585 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.