Викторовна Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ...А почему именно Бельгия так привлекла ваше внимание, если не секрет? Вопрос не ко мне, но меня тоже очень Бельгия интересует. Так получилось, что моя дочь однажды целую неделю жила в Бельгии, в городе Руселаре (там, между прочим, находится замечательная шоколадная фабрика), каждый день ездила самостоятельно в какой-то город: Брюгге, Остенде, Гент, Антверпен и Брюссель, конечно. Вернулась вся восторженная. Я посмотрела фотографии, буклеты, которые она привезла, рассказы её восторженные послушала... Теперь тоже мечтаю побывать в этих местах, очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А я сегодня не могу найти этот тур(( На главной странице в Новинки 2012 пусто((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А я сегодня не могу найти этот тур(( На главной странице в Новинки 2012 пусто((( Если не лениться искать, то легко его можно найти http://www.tourtrans...omfort/410.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Если не лениться искать, то легко его можно найти http://www.tourtrans...omfort/410.html В чём же лень, если и в каталоге этого тура нет и в новинках нет, а смотреть в разделе ПАРИЖ+Бенилюкс этот тур, было для меня не логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия И Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Юлия И, вы дважды выделили Бельгию в своем сообщении. "Тур 1АБ + XL мне очень понравился именно тем, как в нем представлен Бенилюкс и особенно Бельгия, тур не утомителен, действительно по нескольку ночевок в одном отеле". "Тур по Бенилюксу без Парижа очень понравился, вот если бы к нему добавили еще пару дней на Бельгию..." А почему именно Бельгия так привлекла ваше внимание, если не секрет? Меня действительно впечатлила Бельгия - Антверпен и особенно Гент и Брюгге. К сожалению, в Генте совсем не было свободного времени, только экскурсия, не смогли посетить гентский алтарь, не смогли в полной мере насладиться городом, поэтому меня туда тянет. После Гента отправились в Брюгге, на него было выделено довольно много времени 4-5 часов. У группы время ушло на обзорную экскурсию довольно длинную, разделенную на две части катанием на кораблике и обед. После Гента я отказалась от обзорной экскурсии по Брюгге и все время гуляла самостоятельно, сама покаталась на кораблике. Впечатления - потрясающие. Кстати я не любитель прогулок на корабликах (Будапешт, Прага, Париж) и считаю что зря потратила на них время, поскольку весь маршрут на кораблике можно прогуляться пешком и впечатления будут теми же. Так я и делала при повторном посещении этих городов. В Брюгге же мне настоятельно посоветовала покататься на кораблике одна туристка из группы, а поскольку времени было достаточно, я так и сделала. Мне очень понравилось. Набережные расположены очень низко, прокатились по тем каналам, на которых я не была, очень живописно. Для меня Бельгия оказалась самой впечатляющей в Бенилюксе. Я - за Бенилюкс без Парижа. В Париж - отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сейчас на МЭЙЛЕ в разделе "Путешествия" прочитала пока только 3 части отличного отзыва, который был от ТТВ (первая поездка "Бенилюкс+Париж май 2010). Автор Лена Бурова. Так интересно пишет. Еще больше захотелось в Бенилюкс, но только без Парижа. Будет желание - прочтите, не пожалеете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сейчас на МЭЙЛЕ в разделе "Путешествия" прочитала пока только 3 части отличного отзыва, который был от ТТВ (первая поездка "Бенилюкс+Париж май 2010). Автор Лена Бурова. Так интересно пишет. Еще больше захотелось в Бенилюкс, но только без Парижа. Будет желание - прочтите, не пожалеете... Ссылочку на этот отзыв можете дать? Или дать более подробные координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А в разделе "Новинки 2012" только у меня пусто или у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А в разделе "Новинки 2012" только у меня пусто или у всех? У меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия И Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А в разделе "Новинки 2012" только у меня пусто или у всех? У меня программа этого тура открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Меня действительно впечатлила Бельгия - Антверпен и особенно Гент и Брюгге. К сожалению, в Генте совсем не было свободного времени, только экскурсия, не смогли посетить гентский алтарь, не смогли в полной мере насладиться городом, поэтому меня туда тянет. После Гента отправились в Брюгге, на него было выделено довольно много времени 4-5 часов. У группы время ушло на обзорную экскурсию довольно длинную, разделенную на две части катанием на кораблике и обед. После Гента я отказалась от обзорной экскурсии по Брюгге и все время гуляла самостоятельно, сама покаталась на кораблике. Впечатления - потрясающие. Кстати я не любитель прогулок на корабликах (Будапешт, Прага, Париж) и считаю что зря потратила на них время, поскольку весь маршрут на кораблике можно прогуляться пешком и впечатления будут теми же. Так я и делала при повторном посещении этих городов. В Брюгге же мне настоятельно посоветовала покататься на кораблике одна туристка из группы, а поскольку времени было достаточно, я так и сделала. Мне очень понравилось. Набережные расположены очень низко, прокатились по тем каналам, на которых я не была, очень живописно. Для меня Бельгия оказалась самой впечатляющей в Бенилюксе. Я - за Бенилюкс без Парижа. В Париж - отдельно. Мои впечатления о Бельгии гораздо скромнее. Был в Брюсселе - в "классическом" туре по столицам Европы - по дороге в Париж. Плюс ночевка в Антверпене - с экскурсией по вечернему городу, когда уже стемнело. И, конечно же, врезались в память дороги, освещенные ночью. Едешь в темноте (тур был с ночными переездами) и вдруг, как по мановению волшебной палочки, попадаешь в царство света. Значит, уже в Бельгии. Проезжаешь по своего рода световому туннелю. Это отличный бренд - "вечно освещенная" страна. Говорят, Бельгию хорошо видно с многокилометровых высот - этакий светящийся островок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия И Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Мои впечатления о Бельгии гораздо скромнее. Был в Брюсселе - в "классическом" туре по столицам Европы - по дороге в Париж. Плюс ночевка в Антверпене - с экскурсией по вечернему городу, когда уже стемнело. И, конечно же, врезались в память дороги, освещенные ночью. Едешь в темноте (тур был с ночными переездами) и вдруг, как по мановению волшебной палочки, попадаешь в царство света. Значит, уже в Бельгии. Проезжаешь по своего рода световому туннелю. Это отличный бренд - "вечно освещенная" страна. Говорят, Бельгию хорошо видно с многокилометровых высот - этакий светящийся островок. Не удивительно, что у Вас впечатления о Бельгии отличны от моих. Как правило, на Брюссель в "классическом" туре по Европе отводится несколько часов, в некоторых программах, судя по отзывам - краткий осмотр с сопровождающим на 1,5 часа. Плюс к этому Ваша вечерняя экскурсия по Антверпену - тоже примерно часа полтора. Это очень мало для Бельгии, ее нам почти не показывают, за исключением тура 1 АБ + XL (до настоящего времени). Думаю, что там есть что посмотреть и помимо Брюгге и Гента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Тема плавно переросла в оду Бельгии. :smile: Мне Брюссель успел запасть в душу даже за короткие 1,5 часа. Прдставьте себе: яркое летнее солнечное утро и Гранд Пляс, выстланная ковром из лаванды! В старинных котлах варится лавандовое масло,волонтеры раздают сувениры - симпатичные мешочки с сухой лавандой, какой запах висит над площадью! Да еще удалось порадоваться за молодую чернокожую пару, которые вышли на балкон мерии после бракосочетания! Пять лет мечтаю вернуться в Брюссель, но пока удалось только пробежаться по Антверпену и полюбоваться Брюгге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 20 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Уважаемые форумчане! Произошла техническая ошибка, приносим свои извинения. Раздел "Новинки" восстановлен. С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия И Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Тема плавно переросла в оду Бельгии. :smile: Мне Брюссель успел запасть в душу даже за короткие 1,5 часа. Прдставьте себе: яркое летнее солнечное утро и Гранд Пляс, выстланная ковром из лаванды! В старинных котлах варится лавандовое масло,волонтеры раздают сувениры - симпатичные мешочки с сухой лавандой, какой запах висит над площадью! Да еще удалось порадоваться за молодую чернокожую пару, которые вышли на балкон мерии после бракосочетания! Пять лет мечтаю вернуться в Брюссель, но пока удалось только пробежаться по Антверпену и полюбоваться Брюгге В Брюсселе я бы тоже с удовольствием провела денек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ммммм, как захотелось в этот тур уже этой весной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторовна Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вставлю и я немного бельгийских фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ссылочку на этот отзыв можете дать? Или дать более подробные координаты. http://story.travel.mail.ru/story/show/397336/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliO Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 http://story.travel....ry/show/397336/ Большое спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svw Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Тема плавно переросла в оду Бельгии. :smile: Мне Брюссель успел запасть в душу даже за короткие 1,5 часа. Прдставьте себе: яркое летнее солнечное утро и Гранд Пляс, выстланная ковром из лаванды! В старинных котлах варится лавандовое масло,волонтеры раздают сувениры - симпатичные мешочки с сухой лавандой, какой запах висит над площадью! Да еще удалось порадоваться за молодую чернокожую пару, которые вышли на балкон мерии после бракосочетания! Пять лет мечтаю вернуться в Брюссель, но пока удалось только пробежаться по Антверпену и полюбоваться Брюгге Я тоже за оду Бельгии :smile:. Сначала нам в Брюсселе не повезло, потому что как только мы вышли из автобуса, чтобы идти на Гранд Плас, разразилась гроза и ливень стеной, нам пришлось возратиться в автобус. Наш гид была совершенно мировая женщина, и чтобы не стоять просто и ждать, пока закончится дождь мы отправились просто колесить по городу, пока не прекратится дождь, чтобы возвратиться на площадь. А дождь не заканчивался больше двух часов :smile:, и мы увидели, какой красивый, удивительный город Брюссель, стильный от края, сколько там интересного, разного, ни на что не похожие соборы, море старинных интересных домов, современных построек, чудо. Жаль, что больше так не повезет. Из-за этой задержки мы приехали на ночевку в Париж глубокой ночью, но все были счастливы. И бельгийские городки, хоть и пронеслись мимо по пути, но успели зачаровать. Я уже восемь лет, время, конечно, не теряла, но часто думала о том, что хочется поподробнее поколесить по Бельгии и Голландии. А в Амстердаме сколько дел :smile:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Называется мысли материализуются. 14 лет была в Бенилюксе, приехала просто в восторге. Давно хотела съездить в эти страны еще раз, но без Парижа, и тут такой сюрприз, буду держать кулачки, чтоб группу на сентябрь набрали, очень хотелось бы поехать - просто суперский тур, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Уважаемые форумчане! Произошла техническая ошибка, приносим свои извинения. Раздел "Новинки" восстановлен. С уважением, Ивлева Екатерина. Катя, ни в одном туре в Новинках не указана стоимость авиаперелета! Непонятно, она уже входит в стоимость или дополнительно оплачивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Добрый день, Машуля. Доплата за авиаперелет действительно не указана в турах 3Д-море Сорренто Авиа и 3Д-море + авиа. В остальных турах она указана (в программах. раздел "дополнительно оплачивается"). Авиаперелет не входит в базовую стоимость данных туров. Спасибо за Вашу внимательность. Доплату за перелет мы обязательно внесем. С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Спасибо ТТВ за замечательный подарок к Новому году: тур Северная Европа и 6 дней в Бенилюксе с посещением в апреле-мае Кёкенхофа! Мы уже сидим в автобусе, присоединяйтесь. Надеемся, что после нового года этот тур анонсируют на главной странице, т.к. не все его нашли. Хочется, чтобы тур состоялся. Еще ждем новый тур по Франции ( пока только вылет в Марсель) ждем вариант с ж.д. переездом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В ТУРЕ НА 25 АПРЕЛЯ МЫ ЕЩЁ ПОПАДАЕМ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОРОЛЕВЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.