Alegre Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я Вас умоляю)) Ну давайте про быков отдельную тему, зачем отзыв портить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 И испанцы это сами давно поняли. Коррида - чисто для туристов. :rofl: Ольга, ну нельзя же так. Целая арена Вентас на 25000 зрителей каждое воскресенье переполняется туристами, да. Новости по телевизору и газетные заголовки - для них же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Paul V если вы перестанете на девочек реагировать, они сами уйдут из темы :smile: реально сбивают с нити повествования эти споры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Paul V если вы перестанете на девочек реагировать, они сами уйдут из темы :smile: реально сбивают с нити повествования эти споры Ухожу ухожу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Paul V если вы перестанете на девочек реагировать, они сами уйдут из темы :smile: реально сбивают с нити повествования эти споры Так сразу бы и написали, что тема исключительно для мальчиков, мы б и не заходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Paul V если вы перестанете на девочек реагировать, они сами уйдут из темы :smile: реально сбивают с нити повествования эти споры Да мне не хочется, чтобы они уходили, я вообще-то мнение Эльвиры и Ольги очень ценю. Кроме "мыслей" о корриде, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 реально сбивают с нити повествования эти споры А вы где что прочитать то успели? Тут пока только начало, которое я с удовольствием прочитала и много фотографий, а одна из них и вызвала вот такую реакцию! :biggrin: не надо было нас трогать, мы же каждая по разу тут же и ответили.. :biggrin: Ухожу ухожу!!! Что то быстро Вы сдались... Ладно, ждем рассказа к фотографиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ухожу ухожу!!! Не надо. Предлагаю тему корриды здесь закрыть полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 уважаемые сторонники и противники корриды! есть же вот эта тема: http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/4544-%d0%bf%d1%80%d0%be-%d0%ba%d0%be%d1%80%d1%80%d0%b8%d0%b4%d1%83/page__p__62296__hl__%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0__fromsearch__1#entry62296 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Paul V да-да, поддерживаю)) Громоотвод сработал :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Что то быстро Вы сдались... Это у меня маневры такие))) типа ага, приняла ваше мнение, полюбила корриду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Paul V еще раз большое спасибо за красивые фото. А продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Paul V еще раз большое спасибо за красивые фото. А продолжение будет? Фоток пока хватит :) А текст будет еще, а как же. Чуть-чуть погодя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Фоток пока хватит :) А текст будет еще, а как же. Чуть-чуть погодя. Классный отчёт о путешествии! Никогда с таким не сталкивалась, здорово!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Классный отчёт о путешествии! Никогда с таким не сталкивалась, здорово!!! :clapping: :clapping: :clapping: Спасибо! Особенно приятно слышать хорошие слова от ветеранов форума. Кстати, доделаны буквы Г и Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Буква Е, очень маленькая и вкусная, доделана :) На всякий случай поясняю, что "каркас" (все буквы и фото) выложены в теме ранее, на страницах 1, 3 и 4, теперь туда добавляется текст комментариев. В конец темы буду писать об обновлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata5 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Спасибо за словарь тура. Очень интересно, красиво, необычно! :good2: :thank_yo: С нетерпением жду дальнейшего добавления текста. И пусть "Краткий иллюстрированный словарь тура" будет полным и подробным! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Фоток пока хватит :) Значит, еще фото будут. Хорошо. Жаль, что про быка убрали фото, не успел взглянуть. На мой взгляд, если кому не нравится, могли бы и не смотреть данное фото. Я, например, по телику не смотрю какие-нибудь сериалы, где в каждом кадре по два убийства (людей!, а не быков). И мир от этого не перевернулся. Сериалы как шли, так и идут. Как в них убивали, так и убивают. Я как их не смотрел, так и не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ...Жаль, что про быка убрали фото, не успел взглянуть... Вот и я опоздала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну посмотрите в теме про корриду растерзанных бычков, здесь было почти то же самое (крупным планом окровавленная морда мертвого бычка)! Там же есть очень хорошие, без излишней жестокости, фотографии Corsican с корриды, показывающие корриду как часть Испанской культуры... http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/4544-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B8%D0%B4%D1%83/page__st__60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merelena Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Павел, как здорово! Сегодня первый раз после поездки зашла на форум, а тут такая великолепная тема! И фотографии знакомых мест, где совсем недавно побывали :) Кстати, на некоторых моментах (особенно на именах гидов я совсем не заморачивалась - только Алисию и запомнила по имени) А гид в Эскориале была реально ужасная :) Мне ее рассказ напомнил о музейном работнике из "Короны российской империи" - "Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова..." и т.д. Впечатление от экскурсии было аналогичное ))) А на холивары, развернутые тут по поводу корриды, советую просто не обращать внимания. Переубедить тут никому никого не удастся - так что не стоит зря ломать копья. ЗЫ И вообще, считаю, что забивать чужую тему комментариями, не относящимися к делу и отвлекающими автора - это нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Готовы буквы Ж, И и К (страница 3). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Добавил статьи про Камоэнса, Инфанта Энрике, дополнил статью "Дороги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Просьба ко всем читателям: теперь любые комментарии, поправки, критику и т.д. писатьтолько здесь. Большая просьба модераторам - перенести все не имеющие прикрепленных фото сообщения (кроме самого первого) из основной темы сюда. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Уважаемые читатели! Просьба любые комментарии, дополнения и критику теперь писать в специальную новую тему. Спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.