Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Обсуждение отчёта-словаря "К последнему морю"

Рекомендуемые сообщения

Эх, пойду свидетелем, видела фото, ну и дальше то, что?

А Пауль обвиняет меня в кливете! Ну не выкладывал он типа фото! А цитату которая вообще не ему предназначена была принял на свой счет почему то или если он завел эту тему то тут все ему должно быть посвящено)))

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

воо, пошла тема про авторское право))))

А то прям устроили ромашку - было фото, не было фото!

Кстати, Павел в том месте, где нам общаться запретил, сам написал -

Так, всё, моим волевым решением выбивающее людей из колеи фото быка убрано. Других фото с корриды тоже не будет.

Не хочу разжигать тут страсти...

Так что было фото, было))))

А Пауль обвиняет меня в кливете! Ну не выкладывал он типа фото! А цитату которая вообще не ему предназначена была принял на свой счет почему то

То есть вот это

Видел в интернете и в вашем же отчете

какой-то другой португалец написал?

Так что было фото, было))))

Я где-то с этим спорил?

Такое ощущение, что читать все разучились.

А ну расскажите подробнее почему вы это к себе отнесли? А надо было цитировать то что касаеться вас! Не хорошо это!

В отказ пошёл (С) :search2:

Мне стало интересно, а что нового сказано здесь, нежели в теме "Про корриду", которая длилась с 19 мая по 5 сентября 2010 года? Ничего нового! Оказывается, "страсти" и там вновь разгорелись, и авторы знакомые...

Зачем нужно вести споры на два фронта? Было же предложение перенести споры в тему "Про корриду".

То есть вот это

какой-то другой португалец написал?

Такое ощущение, что читать все разучились.

Конечно видел! Наконец то и вы набрались мужества и перестали это отрицать! Растерзанный убитый бычок был!

Конечно видел! Наконец то и вы набрались мужества и перестали это отрицать! Растерзанный убитый бычок был!

"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите" (С).

Это ж надо, с какой скоростью пополняется тема :biggrin: . Уже на 6 страниц наговорили!

А, надоело. Я лучше отчёт буду дописывать.

Paul V! Возвращайтесь в изначальную тему.

Как это - кто? Эльвира у нас виноватая во всём! К ней все претензии!!! :laugh3:

Ну всё, виновного в корриде определили - это я!!! В Испанию что ли теперь переехать, там с корридой бороться... так там вроде и без меня справляются... Каталония вон уже нас поддержала :derisive:

Мне стало интересно, а что нового сказано здесь, нежели в теме "Про корриду", которая длилась с 19 мая по 5 сентября 2010 года? Ничего нового! Оказывается, "страсти" и там вновь разгорелись, и авторы знакомые...

Зачем нужно вести споры на два фронта? Было же предложение перенести споры в тему "Про корриду".

Я думаю, Павел принял правильное решение. Не стоит серьезно воспринимать тот флуд, который здесь разведен.

Таких «тем» на форуме уже полно. То есть форум приобретает соответствующий «уровень».

А отчет Ваш, Павел, мне понравился. И пишите его так, как считаете нужным. И вставляйте те фотографии, которые Вам нравятся. А кому не нравятся, это их проблемы.

LiNa2708, Вы тоже серьезно это воспринимаете?

Павел также вначале действовал: сделал шаги на встречу, убрал фото, попросил не вспоминать про корриду. Порядочные люди, обычно делают ответные шаги. И что в итоге – опять флуд про корриду на много страниц. Обещают уйти с ветки (как и давали обещание уйти с другой ветки), и опять возвращаются. Полная беспринципность.

Да не нужен им никакой отчет, лишь бы пофлудить, не важно где – на отчете или на другой ветке. Вы что не поняли?

Да не нужен им никакой отчет, лишь бы пофлудить, не важно где – на отчете или на другой ветке. Вы что не поняли?

Ну может, не совсем так, но мне тоже уже начало казаться, что сам отчет уже никто не читает. Кроме Croc'а, который мне пишет личные сообщения с ценными советами и поправками. У других в глазах - ничего, кроме умучанных кровавыми варварами быков.

Ну что ж, буду писать для себя любимого :) может, и отзывы настрочу - под настроение.

Слушайте, LT, может у вас ко мне какая пламенная страсть? Ну как в первом классе, помните, когда мальчику девочка нравится, то он ее за косичку дергает, да побольнее! Так и у вас ни одно сообщение не пишется без упоминания меня хоть и в завуалированной форме... Ну признайтесь уже и покончим с этим! Ну не можете вы не дергать меня и не обращать мое внимания на вас!

А что касается нашей переписки с Paul V, то мне кажется, что мы вроде как без рефери справлялись, нам третий не нужен был!

Я думаю, Павел принял правильное решение. Не стоит серьезно воспринимать тот флуд, который здесь разведен.

Таких «тем» на форуме уже полно. То есть форум приобретает соответствующий «уровень».

А отчет Ваш, Павел, мне понравился. И пишите его так, как считаете нужным. И вставляйте те фотографии, которые Вам нравятся. А кому не нравятся, это их проблемы.

Вот это точно!!! Никогда бы ни одной фотки из своего отчета не убрала ни из-за одного "португальца". Вот пусть пишут и публикуют то, что им нравится, а здесь есть модераторы, вот им и решать, чему на сайте есть место, а чему нет! Продолжайте, Павел, прекрасный рассказ!

Вот это точно!!! Никогда бы ни одной фотки из своего отчета не убрала ни из-за одного "португальца". Вот пусть пишут и публикуют то, что им нравится, а здесь есть модераторы, вот им и решать, чему на сайте есть место, а чему нет! Продолжайте, Павел, прекрасный рассказ!

Да не из-за одного португальца! Меня, когда я увидел то фото с бычком, тоже передёрнуло...и на душе сделалось неприятно! Я же не на форум мясников захожу....

Слушайте, LT, может у вас ко мне какая пламенная страсть? Ну как в первом классе, помните, когда мальчику девочка нравится, то он ее за косичку дергает, да побольнее! Так и у вас ни одно сообщение не пишется без упоминания меня хоть и в завуалированной форме... Ну признайтесь уже и покончим с этим! Ну не можете вы не дергать меня и не обращать мое внимания на вас!

А что касается нашей переписки с Paul V, то мне кажется, что мы вроде как без рефери справлялись, нам третий не нужен был!

Как личность Вы мне абсолютно безразличны. Это Вы переходите сразу на личности

Если решили вести переписку только с Павлом, то и переписывайтесь в личку.

А форум – открытая площадка. И здесь каждый вправе высказывать свое мнение.

Я как высказывал свою точку зрения, так и буду это делать, не спрашивая чьего-либо совета.

кстати, я тоже не снимала быка во время агонии, тяжелое это зрелище, там вся прелесть в их "танце". А по быкам я плакала и всё удивлялась женщинам, которые "кричали ура!, и в воздух чепчики бросали!"... видимо, они, действительно там более к этим зрелищам привычные.

Мои сообщения со смайликом ни несут, ни какой смысловой нагрузки!

На мой взгляд, неудачное решение с надписью и смайликом.

Очень уж напоминает справку, которую выдавали определенным лицам, в том, что они не несут ни какой ответственности за свои поступки. А смайлик как раз напоминает печать на справке.

Я недавно спектакль смотрел по телеку, так вот там дворянский сын говорит сестре: «А я городовому то-то и то-то сделаю. Так посадят же, возражает сестра. Не-е, поколотят, но не посадят, отвечает он – у меня справка есть».

Так вот всё дело-то, как раз, в этом! Агония- она и в Африке- агония. И у быка,

и у человека! Любое живое существо стремится к жизни, и лишать его её ради

потехи- преступно. Как цепляется любой живой организм за жизнь...это надо

видеть. И я видел, и вижу...т.к с 1986 года работаю врачом.

Ууууф, ну Вы тоже сравнили. Нет, обсуждение глухого со слепым, однозначно.

Нет...мы же говорим о смерти ради потехи...так давайте восстановим

гладиаторские бои. Что мешает? Это же тоже старинная древневековая

традиция.

Нет...мы же говорим о смерти ради потехи...так давайте восстановим

гладиаторские бои. Что мешает? Это же тоже старинная древневековая

традиция.

Такое предложение уже звучало...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...