lula Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Подскажите,пожалуйста,должна ли я платить своему турагенству за пересылку документов? Если Вы выбрали ТА, которое берет за пересылку, то должны. Это как Вы договорились. А вообще для агентств есть бесплатная доставка документов, услугу предоставляет ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvetok Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ТА, через которое я оформляю документы, мне посоветовали в ТТВ.Я знаю адрес спецсвязи и дни отправки документов (эти данные на сайте ТТВ). Но в ТА мне сказали,что они не пользуются услугами этой спецсвязи, а у них есть свой курьер. Поэтому надо платить. Деньги - не большие, но сам факт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ТА, через которое я оформляю документы, мне посоветовали в ТТВ.Я знаю адрес спецсвязи и дни отправки документов (эти данные на сайте ТТВ). Но в ТА мне сказали,что они не пользуются услугами этой спецсвязи, а у них есть свой курьер. Поэтому надо платить. Деньги - не большие, но сам факт? Вот такие у нас ТА. Я бы сменила его на то, которое пользуется услугами спецсвязи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ТА, через которое я оформляю документы, мне посоветовали в ТТВ.Я знаю адрес спецсвязи и дни отправки документов (эти данные на сайте ТТВ). Но в ТА мне сказали,что они не пользуются услугами этой спецсвязи, а у них есть свой курьер. Поэтому надо платить. Деньги - не большие, но сам факт? У ТА в котором я покупаю тур тоже есть свой курьер, но мои документы отправляют бесплатно почтой, которую предлагает ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ТА, через которое я оформляю документы, мне посоветовали в ТТВ.Я знаю адрес спецсвязи и дни отправки документов (эти данные на сайте ТТВ). Но в ТА мне сказали,что они не пользуются услугами этой спецсвязи, а у них есть свой курьер. Поэтому надо платить. Деньги - не большие, но сам факт?Менять срочно такое ТурАгенство! Срочно! Без коментариев:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вот такие у нас ТА. Я бы сменила его на то, которое пользуется услугами спецсвязи. Наше агентство тоже не пользуется этой услугой, у них тоже свои курьеры. Пока все довольны, поскольку меня это никак не касается в денежном эквиваленте. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист 37 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Подскажите,пожалуйста,должна ли я платить своему турагенству за пересылку документов? Наше агентство бесплатно доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudik Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 В перечне дополнительных доплат по туру есть такая: "Обязательная доплата за предновогодний ужин с бокалом вина (в период с 19.00 до 22.00) 2447 рублей". Насколько она обязательна? А если я не хочу никаких групповых ужинов, я могу отказаться и провести это время по своему усмотрению? В летних турах нас никто не обязывал участвовать в подобных мероприятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 октября, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 В перечне дополнительных доплат по туру есть такая: "Обязательная доплата за предновогодний ужин с бокалом вина (в период с 19.00 до 22.00) 2447 рублей". Насколько она обязательна? А если я не хочу никаких групповых ужинов, я могу отказаться и провести это время по своему усмотрению? В летних турах нас никто не обязывал участвовать в подобных мероприятиях. Добрый день. Уточните пожалуйста название тура, дату выезда. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudik Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Тур 1A-Rozdestvo (Париж + Рождественские ярмарки), выезд 14.12.2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 У вас же тур не новогодний, предновогоднего ужина не будет, значит и данная доплата вас не должна волновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 У вас же тур не новогодний, предновогоднего ужина не будет, значит и данная доплата вас не должна волновать. А в описании именно этого тура такая доплата предусмотрена, вот Rudik и интересуется... http://www.tourtrans.ru/tours/german/1217.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 октября, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Тур 1A-Rozdestvo (Париж + Рождественские ярмарки), выезд 14.12.2013 это ошибка, приносим свои извинения. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudik Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Спасибо, Екатерина, теперь всё ясно.И в информации по туру всё оперативно исправили, что тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Уважаемый ТТВ, в норвежских турах стоимость доп.экскурсий, а также стоимость питания на паромах указаны для взрослых и для детей до 16 лет. А 16-летних подростков в этом случае к кому относить: к взрослым или к детям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А 16-летних подростков в этом случае к кому относить: к взрослым или к детям? Подростков, кому НЕ исполнилось 16 лет, следует отнести к детям. Тех, кому на момент путешествия на пароме, исполнилось 16 лет, уже относят к взрослым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Подскажите, пожалуйста, какие дополнительные экскурсии предлагаются в Кёльне и какова их стоимость?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Тань, в Кельне никаких дополнительных экскурсий не предлагали (если только гида в каких-то турах?) Мы сами поднимались наверх на обзорную площадку. Стоит 3 евро. Еще можно спуститься в сокровищницу за 5 евро: http://www.koelner-dom.de/index.php?id=informationen&L=1 Сын ходил в музей шоколада (9 евро) - ну, он любитель :biggrin: http://www.schokoladenmuseum.de/besucher/preise.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Тань, в Кельне никаких дополнительных экскурсий не предлагали (если только гида в каких-то турах?) Мы сами поднимались наверх на обзорную площадку. Стоит 3 евро. Еще можно спуститься в сокровищницу за 5 евро: http://www.koelner-dom.de/index.php?id=informationen&L=1 Мариш, спасибо за оперативный отклик. Вчера общалась с коллегой, она с дочкой в туре. Расстроенная до невозможности. За доп. посещение "какой-то церкви" (её слова) с них взяли 32 евро. Мне стало интересно, что это за такая дорогущая доп.экскурсия, о которой я даже ни разу не слышала. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Сын ходил в музей шоколада (9 евро) - ну, он любитель :biggrin: http://www.schokoladenmuseum.de/besucher/preise.html Я бы и сама сходила :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Вчера общалась с коллегой, она с дочкой в туре. Расстроенная до невозможности. За доп. посещение "какой-то церкви" (её слова) с них взяли 32 евро. Мне стало интересно, что это за такая дорогущая доп.экскурсия, о которой я даже ни разу не слышала. :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ничего себе. Что ж там такого более значительного, чем Кельнский собор?! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Поинтересовалась: http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Романские_церкви_Кёльна (А вот дяденька предлагает экскурсию за 30 евро по всем церквям Кельна и собору: http://experience.tripster.ru/experience/2372/) Так что 32 евро - это как-то очень на развод похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Поинтересовалась: http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Романские_церкви_Кёльна (А вот дяденька пледлагает экскурсию за 30 евро по всем церквям Кельна и собору: http://experience.tripster.ru/experience/2372/) Так что 32 евро - это как-то очень на развод похоже.. Я поняла, Мариш. Спасибо! Просто они в первый раз поехали, хочется, чтобы впечатления остались незабываемые, но хорошие. А поговорила вчера с ними и сама расстроилась :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 За посещение церкви 32 евро - это что-то не очень похожее на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.