Перейти к содержанию

Фотогалерея гидов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_148765

ТТВ обещал перенести эту галерею сюда. Но вот когда это произойдет - неизвестно... Что-то они писали о проходящем пока тестировании фотогалереи... и вот как только оно закончится, так сразу и перенесут.)

А пока можно попробовать поискать интересующего гида здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/6436-%d0%b3%d0%b8%d0%b4%d1%8b-%d1%8d%d0%ba%d1%81%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b4%d1%8b-%d0%b8-%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b8/page__fromsearch__1

Опубликовано
comment_148771

В "Одноклассниках" есть группа "ООО Туртранс Вояж" .Там можно найти фотоальбом "Гиды глазами туристов"

Опубликовано
comment_148779

В "Одноклассниках" наберите в поиске Туртранс Вояж и найдете группу! Или скинте в личку ФИ (если Вы в Одноклассниках зарегистрированы) и я вам приглашение вышлю...

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_154134

На будущее. Хотелось бы не только фото гидов и на каких маршрутах работают, но и образование, какими языками владеет и когда пришел в тур бизнес.

Опубликовано
comment_154138
В "Одноклассниках" наберите в поиске Туртранс Вояж и найдете группу! Или скинте в личку ФИ (если Вы в Одноклассниках зарегистрированы) и я вам приглашение вышлю...

Elvira, я читала Ваши отзывы в группе ТТВ в "Одноклассниках". И фотография Ваша мне очень понравилась. КРАСИВАЯ!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_216201

Добрый День, подскажите пожалуйста, восстановлена ли на новом сайте галлерея "Фото гидов"?

Раньше было удобно, можно было заранее посмотреть, кто будет с тобой рядом на протяжении всего тура.

К тому же, очень импонировала фраза "Позор гиду не сдавшему свою фотку" :smile:

Опубликовано
comment_216246

Добрый День, подскажите пожалуйста, восстановлена ли на новом сайте галлерея "Фото гидов"?

Раньше было удобно, можно было заранее посмотреть, кто будет с тобой рядом на протяжении всего тура.

К тому же, очень импонировала фраза "Позор гиду не сдавшему свою фотку" :smile:

Ну вот у меня есть такая закладка:

http://www.tourtrans.ru.postman.ru/photo/thumbnails.php?album=topn&cat=-33

Опубликовано
comment_216419

Значит на новом сайте фотогаллерею не восстановили :cray: ... хотела посмотреть со старого, но там не могу увеличить фотографии, требуется авторизация, а авторизироваться не удается...

Изменено пользователем Агата

Опубликовано
comment_216908
хотела посмотреть со старого, но там не могу увеличить фотографии, требуется авторизация, а авторизироваться не удается...

И у меня то же самое...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_223174

Восстановили фотогалерею гидов

.http://www.tourtrans.ru/ipb/gallery/album/975-nashi-gidi/

Не даёт форум вставить ссылку на галерею, чтобы пройти по ссылке выше скопируйте её без точки в начале и вставьте в адресную строку браузера.

Изменено пользователем MelNick

Опубликовано
comment_223288

Если это обновленные фото наших гидов, то где же гид мой, выезд уже послезавтра а о нем ни слуху, ни духу, никто не слышал об Авсиевич Юлиане?

Опубликовано
comment_223306

Если это обновленные фото наших гидов, то где же гид мой, выезд уже послезавтра а о нем ни слуху, ни духу, никто не слышал об Авсиевич Юлиане?

Это не обновленные фото, это старые фото!

Опубликовано
comment_223310

это не обновленная, а восстановленная галерея, а это разные вещи.

Восстановили фотогалерею гидов

Здесь фото за 2009-10 год, как я вижу. Возможно, Юлиана тогда не работала гидом в ТТВ. Попробуйте поискать своего гида в группе ТТВ в одноклассниках, там есть альбом Гиды.

Изменено пользователем ernestina

Опубликовано
comment_223313

Здесь фото за 2009-10 год, как я вижу. Возможно, Юлиана тогда не работала гидов в ТТВ. Попробуйте поискать своего гида в группе ТТВ в одноклассниках, там есть альбом Гиды.

Тогда точно не работала!

Опубликовано
comment_223679

Фото гидов в Одноклассниках тоже перерыла - похоже, что нашего будущего гида "только что приняли на работу". Собственно, в воскресенье и узнаем.

Опубликовано
comment_223739

Фото гидов в Одноклассниках тоже перерыла - похоже, что нашего будущего гида "только что приняли на работу". Собственно, в воскресенье и узнаем.

ну я вроде как помню ее фамилию в списках гидов, она уже возила группы весной.

Опубликовано
comment_224101

Приятная неожиданность: утром позвонила наш гид Юлиана - вечером выезжаем в тур - и спросила о предпочтениях в экскурсиях. т.к. везу группу. Начало обнадеживающее.

Опубликовано
comment_224102

Приятная неожиданность: утром позвонила наш гид Юлиана - вечером выезжаем в тур - и спросила о предпочтениях в экскурсиях. т.к. везу группу. Начало обнадеживающее.

Насколько я знаю, с группами - это общепринятая практика у ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу