silk80 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Добрый день, уважаемы ТТВ! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть фото гидов на сайте?
Naftnaft Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Надо зайти на старый сайт...по-моему, на новом нет... :scratch:
Elvira Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Надо зайти на старый сайт...по-моему, на новом нет... :scratch: Их и там уже нет...
Naftnaft Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Их и там уже нет... А вот это очень неприятно...Очень жаль.
Лиона Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Говорят, скоро фото гидов появятся на этом сайте.
DTN Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 ТТВ обещал перенести эту галерею сюда. Но вот когда это произойдет - неизвестно... Что-то они писали о проходящем пока тестировании фотогалереи... и вот как только оно закончится, так сразу и перенесут.) А пока можно попробовать поискать интересующего гида здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/6436-%d0%b3%d0%b8%d0%b4%d1%8b-%d1%8d%d0%ba%d1%81%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b4%d1%8b-%d0%b8-%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b8/page__fromsearch__1
gala.kru4inina2010 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 В "Одноклассниках" есть группа "ООО Туртранс Вояж" .Там можно найти фотоальбом "Гиды глазами туристов"
Elvira Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 В "Одноклассниках" наберите в поиске Туртранс Вояж и найдете группу! Или скинте в личку ФИ (если Вы в Одноклассниках зарегистрированы) и я вам приглашение вышлю...
nadin1411 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 На будущее. Хотелось бы не только фото гидов и на каких маршрутах работают, но и образование, какими языками владеет и когда пришел в тур бизнес.
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 В "Одноклассниках" наберите в поиске Туртранс Вояж и найдете группу! Или скинте в личку ФИ (если Вы в Одноклассниках зарегистрированы) и я вам приглашение вышлю... Elvira, я читала Ваши отзывы в группе ТТВ в "Одноклассниках". И фотография Ваша мне очень понравилась. КРАСИВАЯ!
Агата Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Добрый День, подскажите пожалуйста, восстановлена ли на новом сайте галлерея "Фото гидов"? Раньше было удобно, можно было заранее посмотреть, кто будет с тобой рядом на протяжении всего тура. К тому же, очень импонировала фраза "Позор гиду не сдавшему свою фотку" :smile:
lyubashaf Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Добрый День, подскажите пожалуйста, восстановлена ли на новом сайте галлерея "Фото гидов"? Раньше было удобно, можно было заранее посмотреть, кто будет с тобой рядом на протяжении всего тура. К тому же, очень импонировала фраза "Позор гиду не сдавшему свою фотку" :smile: Ну вот у меня есть такая закладка: http://www.tourtrans.ru.postman.ru/photo/thumbnails.php?album=topn&cat=-33
bolataeva.rita Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Да, это та самая закладка. Со старого сайта ТТВ.
Агата Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Значит на новом сайте фотогаллерею не восстановили :cray: ... хотела посмотреть со старого, но там не могу увеличить фотографии, требуется авторизация, а авторизироваться не удается...
Лиона Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 хотела посмотреть со старого, но там не могу увеличить фотографии, требуется авторизация, а авторизироваться не удается... И у меня то же самое...
MelNick Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Восстановили фотогалерею гидов .http://www.tourtrans.ru/ipb/gallery/album/975-nashi-gidi/ Не даёт форум вставить ссылку на галерею, чтобы пройти по ссылке выше скопируйте её без точки в начале и вставьте в адресную строку браузера.
alena-Дмитров Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Если это обновленные фото наших гидов, то где же гид мой, выезд уже послезавтра а о нем ни слуху, ни духу, никто не слышал об Авсиевич Юлиане?
Elvira Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Если это обновленные фото наших гидов, то где же гид мой, выезд уже послезавтра а о нем ни слуху, ни духу, никто не слышал об Авсиевич Юлиане? Это не обновленные фото, это старые фото!
ernestina Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Если это обновленные фото наших гидов, то где же гид мой, выезд уже послезавтра а о нем ни слуху, ни духу, никто не слышал об Авсиевич Юлиане? это не обновленная, а восстановленная галерея, а это разные вещи. Восстановили фотогалерею гидов Здесь фото за 2009-10 год, как я вижу. Возможно, Юлиана тогда не работала гидом в ТТВ. Попробуйте поискать своего гида в группе ТТВ в одноклассниках, там есть альбом Гиды.
Elvira Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Здесь фото за 2009-10 год, как я вижу. Возможно, Юлиана тогда не работала гидов в ТТВ. Попробуйте поискать своего гида в группе ТТВ в одноклассниках, там есть альбом Гиды. Тогда точно не работала!
alena-Дмитров Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Фото гидов в Одноклассниках тоже перерыла - похоже, что нашего будущего гида "только что приняли на работу". Собственно, в воскресенье и узнаем.
ernestina Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Фото гидов в Одноклассниках тоже перерыла - похоже, что нашего будущего гида "только что приняли на работу". Собственно, в воскресенье и узнаем. ну я вроде как помню ее фамилию в списках гидов, она уже возила группы весной.
alena-Дмитров Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Приятная неожиданность: утром позвонила наш гид Юлиана - вечером выезжаем в тур - и спросила о предпочтениях в экскурсиях. т.к. везу группу. Начало обнадеживающее.
Машуля из Самары Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Приятная неожиданность: утром позвонила наш гид Юлиана - вечером выезжаем в тур - и спросила о предпочтениях в экскурсиях. т.к. везу группу. Начало обнадеживающее. Насколько я знаю, с группами - это общепринятая практика у ТТВ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.