Перейти к содержанию

Гномик на удачу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_148943

Как-то грустно в ожидании следующего отпуска.

Перебирая фотографии, решила отправить форумчанам гномика из Вроцлава. Я думаю его мало кто видел, он стоит несколько в стороне:

IMG_0198.JPG

а также карту гномов (увы, не слишком хорошего качества):

wroclaw-gnom-map.jpg

• Ответов 93
  • Просмотры 30,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_148976

Lizzy, спасибо!

Совсем недавно (17 октября) побывал во Вроцлаве, воспоминания еще свежи.

А как зовут этого гномика? В каком месте он располагается? Совсем вдали от туристических троп?

Опубликовано
  • Автор
comment_149052

Как зовут - не знаю. А стоит он на дорожке рядом с каналом, если встать спиной к театру (где автобусная стоянка), то справа будет канал, если идти вдоль него пару кварталов, то там гномик и стоит.... (там как раз канал загибается). Как-то так...

Опубликовано
comment_149053

Хочу тоже добавить гномиков, 29 октября была во Вроцлаве. Город произвел сильное впечатление, уезжать совсем не хотелось из него. Гномики, мне кажется, попадались везде...

DSC02607.JPG

DSC02634.JPG

Опубликовано
comment_149103

Очень надеюсь, что в этот раз удастся посмотреть Вроцлав при дневном свете и не в проливной дождь! И подольше, подольше..

Опубликовано
comment_149104

В нашем туре обновленном 4, поменяли Вроцлав с Варшавой. И так удачно получилось, что мы оба города посмотрели днем, Варшаву, когда ехали в Чехию, а Ароцлав уже был на обратном пути. И в городах была отличная погода!!!

Опубликовано
comment_149106

На то я и рассчитываю, что Вроцлав будет на обратном пути. Город изумительный, а пан Йосеф - просто прелесть, он, помнится, сумел всю группу растормошить и влюбить во Вроцлав даже после длинного переезда по Польше, вкусного обеда и в проливной дождик с грозой!

Опубликовано
comment_149108

Очень понравился этот город! Ратуша в нем - пряничный домик, а вот это красное здание похоже на елочную игрушку. И, конечно, очаровательные гномики!

IMG_1837.JPG

IMG_1872.JPG

IMG_1880.JPG

Опубликовано
comment_149113

Город изумительный, а пан Йосеф - просто прелесть, он, помнится, сумел всю группу растормошить и влюбить во Вроцлав даже после длинного переезда по Польше!

Да, пан Йосеф неподражаем, великолепный гид!

Опубликовано
comment_149115

Как-то грустно в ожидании следующего отпуска.

Перебирая фотографии, решила отправить форумчанам гномика из Вроцлава. Я думаю его мало кто видел, он стоит несколько в стороне:

IMG_0198.JPG

а также карту гномов (увы, не слишком хорошего качества):

wroclaw-gnom-map.jpg

Большое Вам, спасибо, Lizzy! Сразу захотелось в дорогу и поискать тех гномиков, которых еще не успели увидеть.

Опубликовано
  • Автор
comment_149120

Мне тоже. Уже думаю, как в конце апреля буду искать тех, которых еще не видела, и на костел святой Эльжбеты поднимусь...

Опубликовано
comment_149122

На то я и рассчитываю, что Вроцлав будет на обратном пути. Город изумительный, а пан Йосеф - просто прелесть, он, помнится, сумел всю группу растормошить и влюбить во Вроцлав даже после длинного переезда по Польше, вкусного обеда и в проливной дождик с грозой!

И я в восторге от пана Йосефа, так же очень понравилась пани Антонина в Варшаве...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу