Lizzy Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Как-то грустно в ожидании следующего отпуска. Перебирая фотографии, решила отправить форумчанам гномика из Вроцлава. Я думаю его мало кто видел, он стоит несколько в стороне: а также карту гномов (увы, не слишком хорошего качества): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Lizzy, спасибо! Совсем недавно (17 октября) побывал во Вроцлаве, воспоминания еще свежи. А как зовут этого гномика? В каком месте он располагается? Совсем вдали от туристических троп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Как зовут - не знаю. А стоит он на дорожке рядом с каналом, если встать спиной к театру (где автобусная стоянка), то справа будет канал, если идти вдоль него пару кварталов, то там гномик и стоит.... (там как раз канал загибается). Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Хочу тоже добавить гномиков, 29 октября была во Вроцлаве. Город произвел сильное впечатление, уезжать совсем не хотелось из него. Гномики, мне кажется, попадались везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 О, пожарников я не видела... Надо в следующий раз посмотреть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А я за все туры так не разу во Вроцлав и не попала((( Только проездом. Хочу к гномикам!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Разрешите пополнить Вашу коллекцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Еще гномики: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тоже добавлю для коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Так же фото Вроцлава (29.10.2011 г.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вроцлав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Если можно и от меня Вроцлав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ноябрь 2008 г.Были проездом и поздно вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Очень надеюсь, что в этот раз удастся посмотреть Вроцлав при дневном свете и не в проливной дождь! И подольше, подольше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 В нашем туре обновленном 4, поменяли Вроцлав с Варшавой. И так удачно получилось, что мы оба города посмотрели днем, Варшаву, когда ехали в Чехию, а Ароцлав уже был на обратном пути. И в городах была отличная погода!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 На то я и рассчитываю, что Вроцлав будет на обратном пути. Город изумительный, а пан Йосеф - просто прелесть, он, помнится, сумел всю группу растормошить и влюбить во Вроцлав даже после длинного переезда по Польше, вкусного обеда и в проливной дождик с грозой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata5 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Очень понравился этот город! Ратуша в нем - пряничный домик, а вот это красное здание похоже на елочную игрушку. И, конечно, очаровательные гномики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Город изумительный, а пан Йосеф - просто прелесть, он, помнится, сумел всю группу растормошить и влюбить во Вроцлав даже после длинного переезда по Польше! Да, пан Йосеф неподражаем, великолепный гид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Как-то грустно в ожидании следующего отпуска. Перебирая фотографии, решила отправить форумчанам гномика из Вроцлава. Я думаю его мало кто видел, он стоит несколько в стороне: а также карту гномов (увы, не слишком хорошего качества): Большое Вам, спасибо, Lizzy! Сразу захотелось в дорогу и поискать тех гномиков, которых еще не успели увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мне тоже. Уже думаю, как в конце апреля буду искать тех, которых еще не видела, и на костел святой Эльжбеты поднимусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 На то я и рассчитываю, что Вроцлав будет на обратном пути. Город изумительный, а пан Йосеф - просто прелесть, он, помнится, сумел всю группу растормошить и влюбить во Вроцлав даже после длинного переезда по Польше, вкусного обеда и в проливной дождик с грозой! И я в восторге от пана Йосефа, так же очень понравилась пани Антонина в Варшаве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cаthеrinе Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Разрешите и я добавлю своего любимого гномика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А ещё вот такие гномы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А в каких турах есть (или возможно) посещение Вроцлава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А в каких турах есть (или возможно) посещение Вроцлава? В туре № 4 точно есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.