Опубликовано 20 ноября, 201113 г. comment_152609 Corsican Спасибо, Вам, на добром слове! К тому же, Вы очень точно раскрыли суть вопроса о размещении ( и не размещении) личных фотографий в Сети. Согласен с Вами на 200 процентов... сам не смог подобрать нужных слов во вчерашней "беседе"! :smile:
Опубликовано 20 ноября, 201113 г. comment_152610 Ой, Марусенька дорогая, 5 минут назад закончила смотреть. И фото твои личные посмотрела в социальных сетях. Прям, всплакнула по причине, что сегодня ТОЛЬКО 20 НОЯБРЯ. ....................А, вообще, тебе сегодня будет вечером икаться. Я на собрании своих туристов сегодня буду твой отзыв читать.
Опубликовано 20 ноября, 201113 г. comment_152645 Может кто-то мне таки скажет зачем в галерее форума размещать немерено свои личные фотографии ? Есть ещё варианты?.. :this:
Опубликовано 20 ноября, 201113 г. comment_152647 Вот и от моей дражайшей половины привет форумчанам с Конгресса в Париже. Она тоже не боится разместить свои фото в Сети, несмотря на возраст... :smile:
Опубликовано 20 ноября, 201113 г. comment_152648 Вот и от моей дражайшей половины привет форумчанам с Конгресса в Париже. Она тоже не боится разместить свои фото в Сети, несмотря на возраст... :smile: Это что же Вы так про свою половину то... не смотря на возраст... Какой такой возраст??? Симпатичная, стройная молодая женщина!
Опубликовано 20 ноября, 201113 г. comment_152649 Несмотря на возраст, дело не в боязни возраста и в отсутствии или наличии фотогеничности... Это личное дело каждого... :smile:
Опубликовано 20 ноября, 201113 г. comment_152651 Elvira Ну, она же не боится, в свои 45, фотографироваться.... :smile: Кстати, у нас трое детей: 24 года, 20 лет- сыновья, и дочке 4 года...
Опубликовано 20 ноября, 201113 г. comment_152652 Несмотря на возраст, дело не в боязни возраста и в отсутствии или наличии фотогеничности... Это личное дело каждого... :smile: Я - абсолютно не фотогеничен....В "реале" мой живот не выпирает так! :biggrin: Но я фотографировался всегда, и дальше буду это делать! :smile:
Опубликовано 20 ноября, 201113 г. comment_152653 Ну, она же не боится, в свои 45, фотографироваться.... :smile: Кстати, у нас трое детей: 24 года, 20 лет- сыновья, и дочке 4 года... А что бояться то с ТАКОЙ внешностью?! Не напиши Вы про возраст и про детей, так и лет 30 можно дать... Молодцы!!!!!!!! Я - абсолютно не фотогеничен....В "реале" мой живот не выпирает так! :biggrin: Но я фотографировался всегда, и дальше буду это делать! :smile: Ну так это давно известно, что фото и видео добавляет некоторое количество кг живого веса
Опубликовано 20 ноября, 201113 г. comment_152654 Elvira В марте, в Европейской Классике, отметили Серебряную свадьбу в Париже (2 день): автообзорка, Лувр, Версаль,Монматр, Мулен Руж...под утро по паре бокалов вина в номере...И ВСЁ! Через полтора часа- Диснейленд! :biggrin:
Опубликовано 20 ноября, 201113 г. comment_152655 Ну так это давно известно, что фото и видео добавляет некоторое количество кг живого веса Чересчур много добавляет! :don-t_me:
Опубликовано 20 ноября, 201113 г. comment_152656 Чересчур много добавляет! :don-t_me: Да ладно Вам, Вы же жене и детям нравитесь (с лишними кг или без них), а это главное! А Лукин... неправ он... хотела ему сразу написать, но побоялась вот такой вот реакции, которая вот здесь все равно имела место быть... не хотелось драки...
Опубликовано 20 ноября, 201113 г. comment_152657 А какая вообще разница - пресловутые "десять" личных фотопортретов в галерее или такое же количество постов на форуме, зачастую не несущих никакой смысловой нагрузки, но с претензией на эксклюзивность мЫшления, лукаво маскируемой индульгенцией ИМХО ?.. В обоих вариантах - обозначение, представление своего эго, выраженное в различных формах... Ну и что?..человеку свойственно самовыражаться, но всяк это делает по своему...
Опубликовано 20 ноября, 201113 г. comment_152665 Группа автобусных туристов перед въездом в Монако! Эх, Нафт Нафтыч, не ту ты сторону подрезал ))
Опубликовано 20 ноября, 201113 г. comment_152668 .... Кстати, у нас трое детей: 24 года, 20 лет- сыновья, и дочке 4 года... Браво!!! Особо респект за разницу в возрасте между сыновьями и дочкой!!! С такими семьями наша демография в надежных руках. А ННН вряд ли кто- то сможет ответить...... не слышит.
Опубликовано 20 ноября, 201113 г. comment_152671 Эх, Нафт Нафтыч, не ту ты сторону подрезал )) Ну...сказали же...только приличное! :biggrin: Браво!!! Особо респект за разницу в возрасте между сыновьями и дочкой!!! С такими семьями наша демография в надежных руках. Спасибо! Стараемся... :smile:
Опубликовано 20 ноября, 201113 г. comment_152674 Респект и уважуха!!!!!!!!! А я себя важной считала. У меня между детьми 10 лет..........А тут такое!!! Обалдеть! 20 лет!
Опубликовано 20 ноября, 201113 г. comment_152676 А я бы и хотела фото загрузить, но ничего не получается...
Опубликовано 20 ноября, 201113 г. comment_152677 Ну...сказали же...только приличное! :biggrin: По мне, так всё прилично...и поза, и одежда ) или? ))
Опубликовано 20 ноября, 201113 г. comment_152678 А я бы и хотела фото загрузить, но ничего не получается... Рита, ещё на одной из первых страниц этой необъятной и всеобъемлющей темы (к которой похоже подтянулись все местные скандалисты) Машуля объясняла, как это делать. Поищите!
Опубликовано 20 ноября, 201113 г. comment_152680 Naftnaft, вы молодец! такая чудесная семья! это, наверное, нужен особый талант - уметь жить гармонично! рада за вас!
Опубликовано 20 ноября, 201113 г. comment_152681 По мне, так всё прилично...и поза, и одежда ) или? )) Молодёжная (в основном) группа была! Люблю с ними находиться! :smile:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.