Опубликовано 18 октября, 201311 г. comment_372266 Тру, тру. Массажирую, натираю. Загадываю, молю.Во всех странах, городах, на мостах, у фонтанов.......а зарплата всё меньше и меньше :sad: Хотелось ЧУДА. Так это оно и есть - ЧУДО.
Опубликовано 18 октября, 201311 г. comment_372270 Так это оно и есть - ЧУДО. Да я согласно, дети семья, вот это чудо. :smile:
Опубликовано 18 октября, 201311 г. comment_372324 Тру, тру. Массажирую, натираю. Загадываю, молю.Во всех странах, городах, на мостах, у фонтанов.......а зарплата всё меньше и меньше :sad: Рита, если желание имеет обратную силу, может быть делать все наоборот. Проси понижения зарплаты. А вдруг... :biggrin:
Опубликовано 18 октября, 201311 г. comment_372342 Рита, если желание имеет обратную силу, может быть делать все наоборот. Проси понижения зарплаты. А вдруг... :biggrin: Рита, не просите понижения зарплаты! А вдруг... исполнится? :scratch:
Опубликовано 19 октября, 201311 г. comment_372430 Красная пещера в Крыму нужно попасть в кувшин монеткой
Опубликовано 25 октября, 201311 г. comment_373524 Статуя Джульетты (Верона, Италия) Где: Виа Капелло 23, Верона, ИталияЧего просить: любви
Опубликовано 25 октября, 201311 г. comment_373526 Статуя Джульетты (Верона, Италия) Где: Виа Капелло 23, Верона, Италия Чего просить: любви угумс! столько любви отдала бедная джульетта! Грудь монумента шекспировской героини уже деформировалась. В воскресенье, 13 октября, стало известно, что знаменитая статуя Джульетты в Вероне, которая является работой скульптора Нерео Костантини, рискует обрушиться. Миллионы романтичных туристов, который посещают город влюбленных, считают своим долгом прикоснуться к бронзовой груди героини шекспировского романа «Ромео и Джульетта». Согласно примете, тот, кому посчастливилось прикоснуться к статуе Джульетты, непременно в ближайшее время встретит самую большую любовь в жизни. По словам специалистов, на груди бронзовой Джульетты уже появились 2 «гнезда». Они также не исключают, что в однажды статуя просто рухнет на кого-нибудь из туристов. Правительство Вероны пытается решить проблему. Перед ними стоит выбор: или отдать статую на реставрацию, или на свой страх и риск, не трогать ее в угоду туристам, благодаря которым регулярно и обильно пополняется городская казна. В свою очередь, туристы разделились во мнении: одни считают, что местные власти обязаны реставрировать символ Вероны, другие – что чудотворную статую трогать не нужно. Подробнее: http://vmdaily.ru/news/2013/10/13/statuya-dzhuletti-v-verone-nachala-razvalivatsya-218041.html
Опубликовано 25 октября, 201311 г. comment_373538 Париж (Франция)«Стена любви» на Монмартре – находка для полиглотов, фраза «Я тебя люблю» написана на ней на 300 языках. Если вы страдаете от неразделенной любви, приложите к стене обе ладони и мысленно попросите, чтобы ваше желание исполнилось. Нюрнберг (Германия) На самой знаменитой Рыночной площади установлен «Красивый фонтан». Рассказывают, что давным-давно подмастерье кузнец влюбился в дочь богача и решил доказать ему, что достоин дочери, смастерив два подвижных золотых кольца. Кольца были искусно вплетены в ажурную чугунную решетку ограды. С тех пор многое изменилось – увы, тех самых золотых колец 14 века в ограде фонтана нынче нет. Одно из колец заменялось неоднократно, последний раз в 1957 году, оно расположено на юго-западной стороне решетки, второе – более «древнее», расположено на северо-восточной стороне, его не трогали с самого начала прошлого века – с 1902 года. Но это не мешает легенде «работать». Если девушка отыщет эти кольца и обведет их по часовой стрелке, не отрывая пальца, то в течение года выйдет замуж.
Опубликовано 9 ноября, 201311 г. comment_376443 Памятник хорватскому епископу Груру Нинскому в Сплите. Для "сбычи мечт" надо потереть большой палец на ноге епископа. Колокол желаний в островной церкви на озере Блед. Если хороший человек три раза дёрнет за верёвочку, то бишь позвонит в колокол, то дверь и откроется желание сбудется
Опубликовано 9 ноября, 201311 г. comment_376451 Вильнюс. Кафедральная площадь. Между входом в собор и колокольней среди многочисленных плиток, которыми вымощена площадь, есть одна несколько отличающаяся от других. На ней написано по-литовски слово "чудо" - "stebuklas". Надпись читается по кругу. Так вот. Нужно встать на эту плитку и, повернувшись на 360 градусов, загадать желание. Плитка выглядит так. Покрутиться можно неоднократно. Но остерегайтесь головокружений! :derisive: Ну вот, теперь вы знаете, чем таким полезным заняться в Вильнюсе, если пришли к месту встречи с группой чуть раньше назначенного времени. :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 10 ноября, 201311 г. comment_376595 Словакия. Братислава.Памятник Г.Х. Андерсену. А что потереть для сбычи мечт понятно? :smile: Изменено 11 ноября, 201311 г. пользователем МЕЧТА
Опубликовано 10 ноября, 201311 г. comment_376597 НЕ верю я во все это! Однако, как отполировано! http://fotki.yandex.ru/users/dzi53/view/812962/ http://fotki.yandex.ru/users/dzi53/view/812966/
Опубликовано 8 июня, 201411 г. comment_439114 А это мой еврейчик из Познани. Второй в кошельке. А так он работает: - несколько дней назад у себя в шкафу нашла 29720 рублей. - муж вчера на улице нашёл 1000. - второй руководитель моей группы, которая тоже купила этот символ, 2 дня назад нашла в парке 1600 (впервые в жизни, по её уверениям) Как не поверить? :mda: :dance3: Изменено 8 июня, 201411 г. пользователем bolataeva.rita
Опубликовано 8 июня, 201411 г. comment_439119 После такой рекламы надо брать проценты с продаж "еврейчиков"!
Опубликовано 9 июня, 201411 г. comment_439340 А так он работает: - несколько дней назад у себя в шкафу нашла 29720 рублей. какой хороший шкаф :biggrin: , может пойти в своем поискать............
Опубликовано 11 июня, 201411 г. Автор comment_440104 А это мой еврейчик из Познани. Рита!!! Оболдеть, я просто в шоке! Вот это да! :i-m_so_h:
Опубликовано 12 июня, 201411 г. comment_440210 А так он работает: - несколько дней назад у себя в шкафу нашла 29720 рублей. - муж вчера на улице нашёл 1000. - второй руководитель моей группы, которая тоже купила этот символ, 2 дня назад нашла в парке 1600 (впервые в жизни, по её уверениям) Как не поверить? :mda: :dance3: Все, выезжаю в Зеленогорск искать деньги! Они у них там прямо под ногами валяются!!!!!!!
Опубликовано 12 июня, 201411 г. comment_440215 Открыла для себя томик Вольтера ))) Если вдруг ссылка не вставится, в ютуб КВН Парма Дневник Светки
Опубликовано 13 июня, 201411 г. Автор comment_440375 Хи-Хикаю... но смотрела на ютубе, здесь ссылка не работает!
Опубликовано 13 июня, 201411 г. comment_440382 Вот интересно, YouTube то чем перед ТТВ провинился? Он то почему перестал на форуме работать???
Опубликовано 13 июня, 201411 г. comment_440393 Не факт, может, я неправильно вставила ссылку. Я с телефона не вижу результат, такие объекты не отображаются
Опубликовано 20 мая, 201510 г. Автор comment_528161 Народ, напишите, пожалуйста, где еще в Праге, кроме, Карлова моста можно загадать желание! Или может быть, какой-нибудь символ удачи купить пражский... :biggrin: Изменено 13 июля, 201510 г. пользователем Talex
Опубликовано 20 мая, 201510 г. comment_528167 Народ, напишите, пожалуйста, где еще в Праге, кроме, Карлова моста можно задать желание! Или может быть, какой-нибудь символ удачи купить пражский... :biggrin: на староместской площади есть нулевой меридиан, найдите его и пройдите, загадав желание. еще можно отправиться к музею игрушек, там во дворе есть скульптура черного цвета. и только один ее фрагмент сверкает от постоянных туристских прикасаний - сразу бросится в глаза :biggrin: ну а из символов удачи можно купить игрушку-ведьму, бабу-ягу по-нашему)))
Опубликовано 20 мая, 201510 г. comment_528168 только ее надо не себе покупать, а чтобы вам ее кто-нибудь подарил.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.