Опубликовано 18 января, 201312 г. comment_282635 А простите за любопытство, все туры обязательно заезжают в Паджеро? Или может случиться такая напасть, что и не завезут? :scratch:
Опубликовано 18 января, 201312 г. comment_282640 Завезут... А то я слышала, что некоторые гиды предпочитают его проскакивать... :this:
Опубликовано 18 января, 201312 г. comment_282641 А то я слышала, что некоторые гиды предпочитают его проскакивать... :this: Это если туристы в памперсах)))
Опубликовано 18 января, 201312 г. comment_282643 Без остановки на Паджеро обойтись невозможно. Ни в одной из моих поездок ни один гид не смог проехать без остановки в этом пункте. Остановка на Паджеро --- просто добрая традиция. Уже обсуждалось, просто напомню: на Паджеро есть магазины, санитарные комнаты и обмен валют. :smile: *************************************************************************************** А то я слышала, что некоторые гиды предпочитают его проскакивать... :this: Это если туристы в памперсах))) :blush2: Зачем какие-то памперсы взрослому туристу, если в автобусе есть галь туалет?
Опубликовано 18 января, 201312 г. comment_282644 Да не начинайте про туалеты в автобусах... Сколько можно???
Опубликовано 18 января, 201312 г. comment_282646 "Непутевые заметки о туре 9 FS 13.06.2012" - здесь пишут. что и не завезли...и "Лягушка - путешественница" так и пишет...запасайтесь продуктами и деньгами заранее, мол гид не пожелала завозить.. :cray:
Опубликовано 18 января, 201312 г. comment_282648 :blush2: Зачем какие-то памперсы взрослому туристу, если в автобусе есть галь туалет? Не хотела бы я оказаться с Вами в одном автобусе, если вы уже после границы собираетесь посещать автобусные удобства... Р.S. Вспомнилась одна из туристок из одного из крайних туров... Дорога домой... на Паджеро водители вымыли и вычистили местные удобства, но по каким то своим соображениям забыли закрыть... Приехали на вокзал в Брест... сидим, ждем поезд... все желающие ходят за удобствами на вокзал... И только одна!!!!! сказала:"Ага, сейчас, на вокзал я пойду! Далеко, да и деньги там надо платить..." и пошла в автобусный... Ну вот как после этого ее назвать? Почему остальные то должны дышать ЭТИМ???
Опубликовано 18 января, 201312 г. comment_282649 Вы не поверите, но у меня дети из группы в истерики бились, говоря, что они не пойдут в этот туалет (в автобусный)! То ли у нынешних детей сознательности больше, то ли российское воспитание лучше советского... Но не хотят они гадить, там где им предстоит долгое время находится!
Опубликовано 18 января, 201312 г. comment_282650 Не хотела бы я оказаться с Вами в одном автобусе, если вы уже после границы собираетесь посещать автобусные удобства... Р.S. Вспомнилась одна из туристок из одного из крайних туров... Дорога домой... на Паджеро водители вымыли и вычистили местные удобства, но по каким то своим соображениям забыли закрыть... Приехали на вокзал в Брест... сидим, ждем поезд... все желающие ходят за удобствами на вокзал... И только одна!!!!! сказала:"Ага, сейчас, на вокзал я пойду! Далеко, да и деньги там надо платить..." и пошла в автобусный... Ну вот как после этого ее назвать? Почему остальные то должны дышать ЭТИМ??? Ой, помню...как терпела до Рима! :biggrin: Сейчас смешно, а тогда было не очень! Было раннее утро...И хоть воспитание у меня чисто советское....но понимала что к чему... К счастью всё закончилось весьма благополучно!))) Изменено 18 января, 201312 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 18 января, 201312 г. comment_282651 Да не начинайте про туалеты в автобусах... Сколько можно??? Поддерживаю. Опять будет дискуссия, провокации, выяснение отношений,... Зачем вам всё это... Ведь всегда есть возможность посетить удобства в поезде, на вокзале, на границе, на Паджеро... Не хотела бы я оказаться с Вами в одном автобусе, если вы уже после границы собираетесь посещать автобусные удобства... Elvira, пожалуй не смогу ответить на это высказывание... Поверьте --- так будет лучше... :smile: :smile: :smile:
Опубликовано 18 января, 201312 г. comment_282652 Мы ехали из новогоднего тура и нам открыли автобусный туалет... что бы время не терять на остановки. Так вот.... НИКТО им НЕ воспользовался... :yes3: Изменено 18 января, 201312 г. пользователем НаталиН
Опубликовано 18 января, 201312 г. comment_282654 Ой, помню...как терпела до Рима! :biggrin: Сейчас смешно, а тогда было не очень! Было раннее утро... К счастью всё закончилось весьма благополучно!))) Ну так туалет то для ЭКСТРЕННЫХ случаев! Если уж совсем экстренно и на автобане нет (что очень сомнительно) в ближайшем будущем удобств, то почему бы и нет? А так, всем автобусом, да вместо того, чтобы на Паджеро остановиться, извините, но это бред какой то! Мы ехали из новогоднего тура и нам открыли автобусный туалет... что бы время не терять на остановки. Так вот.... НИКТО им НЕ воспользовался... :yes3: Хочу в вашу группу :biggrin:
Опубликовано 18 января, 201312 г. comment_282656 Ну так туалет то для ЭКСТРЕННЫХ случаев! Если уж совсем экстренно и на автобане нет (что очень сомнительно) в ближайшем будущем удобств, то почему бы и нет? А так, всем автобусом, да вместо того, чтобы на Паджеро остановиться, извините, но это бред какой то! Хочу в вашу группу :biggrin: Абсолютно согласна, что для экстренных...поэтому сине-буро-зеленая, но довольная, потому что дотерпевшая, первой мчалась из автобуса в заветный домик!)) :biggrin:
Опубликовано 18 января, 201312 г. comment_282658 Хочу в вашу группу :biggrin: Мы уже вернулись.... :biggrin: но я и сама хочу обратно)))) :biggrin:
Опубликовано 18 января, 201312 г. comment_282842 Мы ехали из новогоднего тура и нам открыли автобусный туалет... что бы время не терять на остановки. Так вот.... НИКТО им НЕ воспользовался... :yes3: вспоминаю, как ехали в КВ из Праги (путешествовали сами) на чешском автобусе. Предлагали в течение этих 2 ч. газеты, чай-кофе, ходили в открытый туалет все те, кто хотел. Не было ни запаха, ни грязи в этом тулете.
Опубликовано 19 января, 201312 г. comment_282886 вспоминаю, как ехали в КВ из Праги (путешествовали сами) на чешском автобусе. Предлагали в течение этих 2 ч. газеты, чай-кофе, ходили в открытый туалет все те, кто хотел. Не было ни запаха, ни грязи в этом тулете. Это и правильно. Если где-то предложен туалет, то он должен работать, и работать без всякого запаха и грязи, а это значит, что он просто должен вовремя сливаться куда нужно.
Опубликовано 19 января, 201312 г. comment_282935 вспоминаю, как ехали в КВ из Праги (путешествовали сами) на чешском автобусе. Предлагали в течение этих 2 ч. газеты, чай-кофе Значит,и чай-кофе можно во время движения?
Опубликовано 19 января, 201312 г. comment_282937 Значит,и чай-кофе можно во время движения? ехали в основном чехи и немцы, и пили во время движения. Горячме напитки. А также давали конфеты, и все это входило в стоимость билета.
Опубликовано 19 января, 201312 г. comment_283144 Значит,и чай-кофе можно во время движения? Мой первый автобусный тур был в 1998 году. Тогда пить горячие напитки во время движения было разрешено. В автобусной кофеварке всегда был кипяток. И за весь тур никто никого не облил.
Опубликовано 19 января, 201312 г. comment_283147 Сейчас пить чай-кофе во время движения категорически запрещено. Гиды и водители строго за этим следят!
Опубликовано 19 января, 201312 г. comment_283149 После того, как одна замечательная дама, наливая надо мной горячую воду из автобусного чайника в свою пластиковую бутылку, половину пролила на меня, а половину - на мужа моего, я резко отрицательно отношусь к употреблению горячих напитков (и прочим манипуляциям с нагретыми жидкостями) во время движения. Просто потому, что кто-то будет делать это аккуратно и никому не помешает, а кто-то - нет. А раз риск всё-таки возможен, лучше сделать так, чтобы свести его к минимуму. Сугубо моё мнение.
Опубликовано 19 января, 201312 г. comment_283150 Сейчас пить чай-кофе во время движения категорически запрещено. Гиды и водители строго за этим следят! Угу, только вот сами порой этот запрет нарушают. :biggrin:
Опубликовано 19 января, 201312 г. comment_283154 Мой первый автобусный тур был в 1998 году. Тогда пить горячие напитки во время движения было разрешено. В автобусной кофеварке всегда был кипяток. И за весь тур никто никого не облил. А бывали случаи, что обливали... и тот случай, про который я знаю, облили мужчину... и попали ведь выше колен...
Опубликовано 19 января, 201312 г. comment_283158 После того, как одна замечательная дама, наливая надо мной горячую воду из автобусного чайника в свою пластиковую бутылку, половину пролила на меня, а половину - на мужа моего... А почему водители ей разрешили использовать пластиковую бутылку? Значит, это они виноваты и нарушили правила. Принято наливать в пластиковый стакан, вообще-то.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.