Nata2007 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 http://smolavtovokzal.ru/ попробуйте через поисковую систему(Смоленский автовокзал),но я Вам уже написала расписание.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Выдает ошибку... А в каком разделе Вы смотрели? Расписание междугородних рейсов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Что-то пока рейсы неудобные совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну уж несколько часов посидим на вокзале в Орши или погуляем до поезда на Брест(около 4 часов),впрочем удобно для нас,а для вас-не знаю,может и нет.... :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну уж несколько часов посидим на вокзале в Орши или погуляем до поезда на Брест(около 4 часов),впрочем удобно для нас,а для вас-не знаю,может и нет.... :scratch: Извините! Совсем не увидела, что Вы из Смоленска)), тогда всё понятно :biggrin: ! Просто из Москвы я смотрю только поездом Москва-Париж к назначенному рейсу автобуса успеть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Извините! Совсем не увидела, что Вы из Смоленска)), тогда всё понятно :biggrin: ! Просто из Москвы я смотрю только поездом Москва-Париж к назначенному рейсу автобуса успеть можно. Кстати есть прямой поезд из Самары до Смоленска,не надо в Москву ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Кстати есть прямой поезд из Самары до Смоленска,не надо в Москву ехать Только у нас нереально на него билет купить. дело в том, что он проходящий, а значит продают на него за 3 суток только, вот и боимся рисковать так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) понятно,но мы иногда ездили этим поездом из Самары в Смоленск,поэтому я про него и вспомнила,но у нас тоже практически все поезда проходящие,но без проблем беру за 45 суток Изменено 28 января, 2014 пользователем Nata2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Маша, я всегда покупаю билеты на проходящие поезда, и всегда за 45 суток. Ты сайтом РЖД пользуешься? Все, что есть в кассах, тоже и на сайте РЖд можно купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Маша, я всегда покупаю билеты на проходящие поезда, и всегда за 45 суток. Ты сайтом РЖД пользуешься? Все, что есть в кассах, тоже и на сайте РЖд можно купить. Абсолютно точно на этот поезд нет билетов за 45 суток)). Мы уже неоднократно проверяли. Они есть только из Казахстана, и на белорусском сайте. Я знаю про то, что и в кассах и на сайте одна база. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana1708 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Собираемся брать билеты на поезд Москва - Брест самостоятельно. У кого был недавний опыт поездки до Бреста, подскажите, в каком вагоне покупать места? Или это не существенно, поскольку автобусы будут прямо на вокзале (как я поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Собираемся брать билеты на поезд Москва - Брест самостоятельно. У кого был недавний опыт поездки до Бреста, подскажите, в каком вагоне покупать места? Или это не существенно, поскольку автобусы будут прямо на вокзале (как я поняла) Теперь лучше в последние. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Собираемся брать билеты на поезд Москва - Брест самостоятельно. У кого был недавний опыт поездки до Бреста, подскажите, в каком вагоне покупать места? Или это не существенно, поскольку автобусы будут прямо на вокзале (как я поняла)Для самостоятельной покупки будет предложено не так уж и много мест, поскольку на поезд 27 у ТТВ немаленькая бронь, предпочитаю не заморачиваться и заказывать билеты у ТТВ. (Учитывая моё местонахождение в лесной деревне, мне так бывает удобней, а у вас может другие условия для покупки-тогда Удачи.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Собираемся брать билеты на поезд Москва - Брест самостоятельно. У кого был недавний опыт поездки до Бреста, подскажите, в каком вагоне покупать места? Или это не существенно, поскольку автобусы будут прямо на вокзале (как я поняла) Если есть возможность купите лучше билеты на поезд №9,он приезжает в Брест на 40 минут раньше 27 поезда,мы всегда так делаем,без спешки,спокойно подойдете к своему автобусу(в целях экономии,можете воспользоваться белорусским сайтом ж/д),из Москвы доехать до Орши(ближайший белорусский город),а из Орши до Брест на 9 поезде за 600 рублей в купе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Для самостоятельной покупки будет предложено не так уж и много мест, поскольку на поезд 27 у ТТВ немаленькая бронь, Вполне достаточно билетов на поезд 27 выкладывают на продажу в не праздничное и каникулярное время, и ТТВ тут совсем не при чем. И, как я поняла, девушка интересовалась только номером вагона, а решение, где покупать билет, она уже приняла. из Москвы доехать до Орши(ближайший белорусский город),а из Орши до Брест на 9 поезде за 600 рублей в купе. Вы представляете, что человек едет аж из Екатеринбурга! И ещё он будет мучится этими пересадками ради сомнительной экономии?) Это Вам безусловно удобно,но не тем кто едет ещё и до Москвы прилично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вполне достаточно билетов на поезд 27 выкладывают на продажу в не праздничное и каникулярное время, и ТТВ тут совсем не при чем. И, как я поняла, девушка интересовалась только номером вагона, а решение, где покупать билет, она уже приняла. Вы представляете, что человек едет аж из Екатеринбурга! И ещё он будет мучится этими пересадками ради сомнительной экономии?) Это Вам безусловно удобно,но не тем кто едет ещё и до Москвы прилично. Я представляю,где находится Екатеринбург,а почему сомнительная экономия?Впрочем,это предложение было,как альтернатива,а почему бы человеку не подсказать такой вариант?А она пусть сама выбирает...... :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вполне достаточно билетов на поезд 27 выкладывают на продажу в не праздничное и каникулярное время, и ТТВ тут совсем не при чем. И, как я поняла, девушка интересовалась только номером вагона, а решение, где покупать билет, она уже приняла. о. Да я разве против? ( я ж так и пишу, для меня удобней заказать, поскольку возможности другие, особенно в скоростях Интернета нам никогда даже в областном центре за Москвой и Самарой не угнаться, да и каждому региону РЖД свои вариации вагонов и свободных мест выставляет). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а почему сомнительная экономия? объясню :derisive: Смотрю цену самого дешевого поезда до Орши - около 1500 руб., и ещё, как Вы говорите, 600 рублей до Бреста на белорусском сайте, получается 2100 руб. Билет напрямую до Бреста на эту же дату стоит 2400 руб. ВОт и получается, что ради 300 рублей нужно выходить в Орше со всеми чемоданами и пересаживаться на другой поезд, ещё и подождать на вокзале придется какое-то время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 да и каждому региону РЖД свои вариации вагонов и свободных мест выставляет). База на брестский поезд одна для всех регионов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да я разве против? ( я ж так и пишу, для меня удобней заказать, поскольку возможности другие, особенно в скоростях Интернета нам никогда даже в областном центре за Москвой и Самарой не угнаться, да и каждому региону РЖД свои вариации вагонов и свободных мест выставляет). Подтверждаю по-поводу вариаций.......вот,например,на поезд № 5 из Смоленска до Вильнюса практически никогда не бывает билетов,даже за 45 дней,а вот из Москвы до Вильнюса(на этот же поезд и на одну и ту же дату),билеты есть всегда.....но не дает РЖД Смоленску билеты на этот поезд(если только люксы и купе),даже не знаю почему....вот и пришлось мне на сей раз брать билеты до Минска,а из Минска до Вильнюсе,но это ненормально,при том,что есть прямой поезд,но не могу я "выловить"нормальные места,только вот верхний боковой плацкарт за 2900руб.......а через Минск(на хороших местах)у меня получилось около 2000руб.....вот и "скачем" с пересадками..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 объясню :derisive: Смотрю цену самого дешевого поезда до Орши - около 1500 руб., и ещё, как Вы говорите, 600 рублей до Бреста на белорусском сайте, получается 2100 руб. Билет напрямую до Бреста на эту же дату стоит 2400 руб. ВОт и получается, что ради 300 рублей нужно выходить в Орше со всеми чемоданами и пересаживаться на другой поезд, ещё и подождать на вокзале придется какое-то время... я говорила про поезд №9(купе-600руб),а если брать на поезд №27 из Орши до Бреста,например, плацкарт стоит около 200рублей,а купе 320руб,вот экономия получится уже 800рублей,а если едешь не один,тогда еще больше....но это так,для информации,может кто и воспользуется таким вариантом :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Подтверждаю по-поводу вариаций.......вот,например,на поезд № 5 из Смоленска до Вильнюса практически никогда не бывает билетов,даже за 45 дней,а вот из Москвы до Вильнюса(на этот же поезд и на одну и ту же дату),билеты есть всегда..... это разные варианты. Говорила я именно про конкретный поезд №27 (он же обсуждался выше и вообще это направление?). Поезд Вильнюс-Москва, проходящий, формируется литовцами, и они разруливают на него билеты. Такие правила для всех. У нас такая же картина с поездом Караганда-Брест - только за 3 суток есть в Самаре билеты, а на конечных пунктах билеты есть за 45 суток. Это уже здесь обсуждалось как-то :derisive: , что это полная ерунда, потому что в итоге поезд едет полупустой, как-то не больно ездят казахи в Беларусь)) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Машуля из Самары 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) это разные варианты. Говорила я именно про конкретный поезд №27 (он же обсуждался выше и вообще это направление?). Поезд Вильнюс-Москва, проходящий. Такие правила для всех. У нас такая же картина с поездом Караганда-Брест - только за 3 суток есть в Самаре билеты, а на конечных пунктах билеты есть за 45 суток. Это уже здесь обсуждалось как-то :derisive: , что это полная ерунда, потому что в итоге поезд едет полупустой, как-то не больно ездят казахи в Беларусь)) да,хотя база РЖД вроде,как и единая,ну бардак он и есть бардак,кстати,за трое суток тоже не факт,что будут билеты,много раз с этим сталкивалась,но мы же "продвинутые"путешественники,всегда найдем выход из "лабиринтов",в том числе железнодорожных,но не ищем мы легких путей,поедем "через Магадан"и еще умудримся что-то выгадать по цене...... :dance4: Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Nata2007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkhar Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Кто-нибудь пользовался маршрутом: Ростов-на-Дону - Воронеж - Курск - Орёл - Брянск - Гомель - Брест? Возможны варианты..? Не люблю ездить через Москву и не хочется через Украину. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Serkhar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekoZa Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Лет 5 назад на авто дорога Воронеж-Орел-Брянск - такое ощущение, что партизаны еще живы, только пускают под откос не поезда , а автомобили ))) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем StrekoZa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.