kozya Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 И все равно очень странная система. Из Москвы в Брест в продаже полно плацкарта. А из Вязьмы только купе. А на БЖД в достатке и того и другого. Раньше никогда такого не было. Я конечно понимаю, что для каждой станции свои нормы, но хоть немного плацкартных билетов можно выделить! С Оршей, видимо, такая же система. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютик74 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 На 5 июля покупала билет БЖД - Москва-Орша (плацкарт), и Орша-Брест (купе) Билеты оплачивала сразу. Так вот, после покупки билета до Орши на БЖД мои плацкартные места сразу посвились на сайте . Но нам захотелось купе за 400 ркблей :derisive:, так что система действительно работает. Кстати, на троих мы выиграли примерно 2700 рублей. А билет до Орши через РЖД или БЖД покупали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 И все равно очень странная система. Из Москвы в Брест в продаже полно плацкарта. А из Вязьмы только купе. А на БЖД в достатке и того и другого. Раньше никогда такого не было. Я конечно понимаю, что для каждой станции свои нормы, но хоть немного плацкартных билетов можно выделить! С Оршей, видимо, такая же система. ну так у меня такая же система(из Смоленска в Вильнюс-плацкарта не бывает,а вот из Москвы в Вильнюс на этот же поезд и дату-без проблем).....поэтому и езжу из Смоленска в Минск,а оттуда фирменным поездом из Минска в Вильнюс(всвего 2.5 часа идет),кстати и экономия-1000рублей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Но раньше я всегда спокойно покупала билеты из Вязьмы. Никаких проблем и ограничений не было. Изменено 23 мая, 2014 пользователем kozya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Но раньше я всегда спокойно покупала билеты из Вязьмы. Никаких проблем и ограничений не было. В общем, странная система. Вот я хочу купить плацкартный билет Орша-Брест, а в системе его якобы нет. И кому от этого выгодно и хорошо? Изменено 23 мая, 2014 пользователем lula 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В общем, странная система. Вот я хочу купить плацкартный билет Орша-Брест, а в системе его якобы нет. И кому от этого выгодно и хорошо? Еще одна странность: из Москвы в Вязьму на 27 поезд тоже куча плацкарта. В чем выгода, если купят только на такое короткое расстояние? Дальше поезд может поехать пустым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 мая, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Добрый день Уважаемый ТурТрансВояж! Прошу сообщить не прояснилась ли ситуация каким поездом будут отправлены группы из Бреста 25.06.2014? От этого зависит и время отпуска, да и с ранее купленными билетами из Москвы нужно что то делать: либо возвращать и покупать новые. Добрый день! Туристам, которые были забронированы в группах, информация об обратном выезде доведена. Уточните, какие туры Вы рассматриваете - мы сообщим информацию об обратном выезде. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinaa Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Еще одна странность: из Москвы в Вязьму на 27 поезд тоже куча плацкарта. В чем выгода, если купят только на такое короткое расстояние? Дальше поезд может поехать пустым... Они тоже читают наш форум и разгадали наши коварные планы. И в целях остановить дальнейшие убытки ж\д из-за таких махинаций, приняли меры :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Они тоже читают наш форум и разгадали наши коварные планы. И в целях остановить дальнейшие убытки ж\д из-за таких махинаций, приняли меры :biggrin: пусть лучше тарифы сделают такие,как в Белоруссии...вот почему маленькая Белоруссия может этого позволить своим пассажирам,а мы-нет...имея такие национальные богатства :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Именно потому, что Белоруссия такая маленькая, а Россия - такая большая.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисица Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Добрый день! Туристам, которые были забронированы в группах, информация об обратном выезде доведена. Уточните, какие туры Вы рассматриваете - мы сообщим информацию об обратном выезде. С уважением, ТТВ. Екатерина спасибо! Тур 3Д море Сорренто, сегодня из турагентства сообщили, об изменении поезда. Сообщите пожалуйста 076Б поездом будет вся группа отправлена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А билет до Орши через РЖД или БЖД покупали? Через БЖД. Когда сайт РЖД стал работать (примерно в 8-15)т на нем были только боковушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютик74 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Через БЖД. Когда сайт РЖД стал работать (примерно в 8-15)т на нем были только боковушки. Так может поэтому и получилось, т.к. все билеты через БЖД оплачивали? Мне просто эту процедуру предстоит в понедельник пройти. Вот и думаю сразу может все билеты (Москва-Орша и Орша-Брест) через БЖД оплатить? Просто с эл.регистрацией никогда дело не имела, вот и переживают, как посадка на поезд пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олия Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я тоже была в шоке.За 45 дней ,в 11 утра- в кассе был ОДИН ! билет плацкартный на 27 поезд .Боковушка,верх.Купе стоит - 5676 рублей.На 1000 дороже ,чем я покупала в октябре."Высокий сезон "- сказали в кассе .Имеют ввиду июль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozya Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я тоже была в шоке.За 45 дней ,в 11 утра- в кассе был ОДИН ! билет плацкартный на 27 поезд .Боковушка,верх.Купе стоит - 5676 рублей.На 1000 дороже ,чем я покупала в октябре."Высокий сезон "- сказали в кассе .Имеют ввиду июль. Посмотрите на сайте БЖД. Возможно, там билеты есть в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Так может поэтому и получилось, т.к. все билеты через БЖД оплачивали? Мне просто эту процедуру предстоит в понедельник пройти. Вот и думаю сразу может все билеты (Москва-Орша и Орша-Брест) через БЖД оплатить? Просто с эл.регистрацией никогда дело не имела, вот и переживают, как посадка на поезд пройдет. А это мысль... Может, действительно, плацкарт на то же место появится, если Москва-Орша только на БЖД покупается, а не на РЖД? Анютик74, отпишитесь, сработает ли такой вариант у Вас? Мой плацкарт так и не появился. Изменено 24 мая, 2014 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютик74 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А это мысль... Может, действительно, плацкарт на то же место появится, если Москва-Орша только на БЖД покупается, а не на РЖД? Анютик74, отпишитесь, сработает ли такой вариант у Вас? Мой плацкарт так и не появился. Iula, не рискнула. Как я поняла, билеты, купленные через БЖД, можно вернуть только на вокзале в Беларуссии. Побоялась, что если после покупки билетов Москва-Орша на сайте БЖД, не появятся мои места на билеты Орша-Брест, то я не смогу их вернуть ( а у нас 4 билета). Вот и купила 4 плацкарта Москва-Брест, правда через БЖД, так как ту них больше выбора мест было. Посмотрю может ближе к дате отправления появятся билеты в купе Орша-Брест, тогда еще купим их, чтобы ночь в купе спать спокойно. Просто в плацкарте не помню когда ездила последний раз и не знаю, как там сейчас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Iula, не рискнула. Как я поняла, билеты, купленные через БЖД, можно вернуть только на вокзале в Беларуссии. Побоялась, что если после покупки билетов Москва-Орша на сайте БЖД, не появятся мои места на билеты Орша-Брест, то я не смогу их вернуть ( а у нас 4 билета). Вот и купила 4 плацкарта Москва-Брест, правда через БЖД, так как ту них больше выбора мест было. Посмотрю может ближе к дате отправления появятся билеты в купе Орша-Брест, тогда еще купим их, чтобы ночь в купе спать спокойно. Просто в плацкарте не помню когда ездила последний раз и не знаю, как там сейчас. Спасибо за информацию! А мой плацкарт так и не появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Iula, не рискнула. Как я поняла, билеты, купленные через БЖД, можно вернуть только на вокзале в Беларуссии. Побоялась, что если после покупки билетов Москва-Орша на сайте БЖД, не появятся мои места на билеты Орша-Брест, то я не смогу их вернуть ( а у нас 4 билета). Вот и купила 4 плацкарта Москва-Брест, правда через БЖД, так как ту них больше выбора мест было. Посмотрю может ближе к дате отправления появятся билеты в купе Орша-Брест, тогда еще купим их, чтобы ночь в купе спать спокойно. Просто в плацкарте не помню когда ездила последний раз и не знаю, как там сейчас. ну тогда Вам придется сдавать билеты Москва-Брест(если вы купите купе из Орши в Брест),купленные через БЖД в кассах Белоруссии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ну тогда Вам придется сдавать билеты Москва-Брест(если вы купите купе из Орши в Брест),купленные через БЖД в кассах Белоруссии.... Зачем сдавать? Они доедут по ним до Орши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ну так а дальше(У них ведь оплачен Москва-Брест?(ну доедут до Орши,пересядут в купе(Орша- Брест по новым билетам),а оставшийся участок из Орши до Бреста(по билетам Москва-Брест за немалую цену?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ну так а дальше(У них ведь оплачен Москва-Брест?(ну доедут до Орши,пересядут в купе(Орша- Брест по новым билетам),а оставшийся участок из Орши до Бреста(по билетам Москва-Брест за немалую цену?) Или так, или сдадут билеты и купят новые до Орши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) сдать билеты смогут только на территории Белоруссии.....т.е. надо выйти в Орше,успеть сдать билеты и далее ехать из Орши в Брест по новым билетам-это нереально!Впрочем,им виднее,как поступить... Изменено 26 мая, 2014 пользователем Nata2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютик74 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 б ну так а дальше(У них ведь оплачен Москва-Брест?(ну доедут до Орши,пересядут в купе(Орша- Брест по новым билетам),а оставшийся участок из Орши до Бреста(по билетам Москва-Брест за немалую цену?) Дело в том, что мы изначально хотели бы купе на весь путь от Москвы до Бреста. Но так как у нас семья из 4-х чел., то билеты на сайте РЖД Москва-Брест нам бы обошлись около 23000. А Москва-Орша (купе) и Орша-Брест (купе) около 16000. Но сейчас нет в наличии купе Орша-Брест.Вот мы и взяли пока Москва-Брест плацкарт (вышло 12500). Если появится купе Орша-Брест, купим их (обойдутся в 1600) и ночью уже будем спокойно спать в купе. В итоге все равно окажемся в выигрыше, т.к. билеты плацкарт Москва-Брест плюс купе Орша-Брест нам обойдутся около 14200, а сразу купе Москва-Брест 23000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) сдать билеты смогут только на территории Белоруссии.....т.е. надо выйти в Орше,успеть сдать билеты и далее ехать из Орши в Брест по новым билетам-это нереально!Впрочем,им виднее,как поступить... А на сайте БЖД нет возврата билетов, купленных через сайт? На РЖД теперь есть такая возможность. Изменено 26 мая, 2014 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.